Quasar
Ну звучит как идея на самом деле хд
Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться6312023-12-10 16:40:32
Поделиться6322023-12-10 16:40:58
А из активных злодюк — по пальцам пересчитать
Могу геройствовать
Могу злодействоватьМогу сделать так, чтобы другие злодействовали
и то вас полноценными злодеями не обозвать.
А каким должен быть злодей? Такой типа "Муахаха, я уничтожу весь мииир"?
Норм отписала? А то читаю, вроде норм но вроде не норм но не понимаю, поч
Да норм, вполне в характере Аме, как мне кажется. Ей же непривычно с кем-то по душам говорить и уж тем более дружить. Это медленный процесс. Слоубёрн или типа того.
Поделиться6332023-12-10 16:42:55
Thunderstorm
У меня встречный вопрос, кстати. Ты как считаешь, там дальше будет уместнее еще стекла подкинуть или уже в сторону ламповых посиделок двигаться? Я могу и то, и то.
Поделиться6342023-12-10 16:43:06
Mistral
Найсу, тогда я спокойнее ~
Самые симпатичные злодеи как раз таки одержимы чем то личностным а не захватом мира, пруф ми роооонг
Поделиться6352023-12-10 16:44:10
Ну звучит как идея на самом деле хд
Если злодей, что может победить героя не появляется - значит я сам должен сделать его!
Mistral
У меня есть два примера неплохих злодея.
Первый - это Дио Брандо.
Второй - Рёмен Сукуна.
Первый для меня злодей, в плане своих целей, а также действий которые он совершает, чтобы добиться желаемой цели.
Второй же для меня пример хорошего злодея в духе "Я мразь потому что я могу быть мразью". Он просто аморальный и жестокий ублюдок, которому нравиться убивать кого угодно и издеваться над всеми самыми разными способами попутно упиваясь своей собственной силой и глумясь над никчёмностью окружающих.
Поделиться6362023-12-10 16:46:14
Самые симпатичные злодеи как раз таки одержимы чем то личностным а не захватом мира, пруф ми роооонг
Есть такое.
Но есть еще интересный типаж такой: вот с виду злодей, а потом, когда он уже побежден, выясняется, что он-то все делал правильно. Просто герой не видел на тот момент всей картины. Неплохой пример - Boss из MGS3
Поделиться6372023-12-10 16:47:05
Mistral
Хм, ну я бы немного миксила
Я, конечно, готова жрать стекло ведрами
И я была бы рада им все залить
Но мне кажется тут смешивать будет - хорошей идеей. Типа как с баней и вылетом в снег
Шото суровое - посмеялись поумилялись и обратноХотя голоса кричат мне залить все вокруг страданиееееем
Поделиться6382023-12-10 16:50:34
Mistral
Звучит интересно, да и я сама как нибудь хочу, чтобы на меня посмотрели под таким же углом хд
Поделиться6392023-12-10 16:53:55
Я вот думаю, брать молодого бычка за рога прям в этом эпизоде или всё-таки пощадить его и оставить в конце подводку к следующему
Поделиться6402023-12-10 16:56:08
Он просто аморальный и жестокий ублюдок, которому нравиться убивать кого угодно и издеваться над всеми самыми разными способами попутно упиваясь своей собственной силой и глумясь над никчёмностью окружающих.
Ну, такое... Подобным персонажам сложно сопереживать, потому что в реальности таких психопатов очень мало и все они не очень приятные личности, мягко говоря. Для супергероики, в качестве просто злого парня которого надо победить сойдет, но не более.
А жожу я не смотрел, сорри.
Хм, ну я бы немного миксила
Я, конечно, готова жрать стекло ведрами
И я была бы рада им все залить
Но мне кажется тут смешивать будет — хорошей идеей. Типа как с баней и вылетом в снег
Шото суровое — посмеялись поумилялись и обратно
Оке, понел. Просто если меня вовремя не тормознуть завалю стеклом так что не продохнуть будет, я ж могу.
Звучит интересно, да и я сама как нибудь хочу, чтобы на меня посмотрели под таким же углом хд
Там довольно тонкая грань на самом деле. Иногда такую реакцию вызывают персонажи, которые не должны ее вызывать и наоборот. Все зависит от подачи.
Но я считаю у тебя с этим более чем хорошо, отлично просто.
Поделиться6412023-12-10 17:01:12
.
Оке, понел. Просто если меня вовремя не тормознуть завалю стеклом так что не продохнуть будет, я ж могу.
Ну ты прямо кота сосиской пугаешь
/агрессивно облизывается/
Awww, приятная похвала от приятного игрока
Поделиться6422023-12-10 17:03:24
Ну, такое... Подобным персонажам сложно сопереживать, потому что в реальности таких психопатов очень мало и все они не очень приятные личности, мягко говоря. Для супергероики, в качестве просто злого парня которого надо победить сойдет, но не более.
мне он именно нравиться своей... Прямолинейностью, без особых заурядных высших целей, про делает, что хочет и развлекается как хочет, просто делая это крайне жестокой и изощрённо.
А жожу я не смотрел, сорри.
Ну короче жил был чел в 18 веке или около того. Над ним все издевались, батя алкаш, а мать единственная кто его любила, но та рано сдохла. Пришёл в богатую семейку. потому что батёк однажды помог и решил стать наследником и получить всё богатство в мире. Но тот стал вампиром, и решил захватить мир будучи вампиром, обращая людей в вампиров. При этом Дио обладает высоким интеллектом как наверное 60% всех персонажей жожо, и он строил хитроумные планы, а потом перестроил свои планы с захвата мира в полное понимание судьбы и её подчинению.
Я вот думаю, брать молодого бычка за рога прям в этом эпизоде или всё-таки пощадить его и оставить в конце подводку к следующему
Тут уже как ты сама хочешь.
Поделиться6432023-12-10 17:13:37
Тут уже как ты сама хочешь.
А у тебя разве нет своего мнения?
Поделиться6442023-12-10 17:14:43
Ну ты прямо кота сосиской пугаешь
/агрессивно облизывается/
*звуки стекла*
Ну ты предупреди, если что не так будет.
мне он именно нравиться своей... Прямолинейностью, без особых заурядных высших целей, про делает, что хочет и развлекается как хочет, просто делая это крайне жестокой и изощрённо.
Хм, можно на это взглянуть под таким углом, что это напоминает поведение хищника. Кот же тоже прямолинеен в своем желании съесть мышь. И играет с добычей, что со стороны может выглядеть как проявление изощренной жестокости. Тогда вроде как даже логично получается. Но я бы все равно такому персонажу сопереживать не смог бы. Для этого должно быть какое-то более весомое объяснение для поступков и наличие каких-то привязанностей, ради которых он готов был бы через себя переступить.
он строил хитроумные планы, а потом перестроил свои планы с захвата мира в полное понимание судьбы и её подчинению.
Ого, неужели это развитие персонажа, ну ничего ж себе. Я неиронично приятно удивлен.
Поделиться6452023-12-10 17:16:28
А у тебя разве нет своего мнения?
Ну есть, но ведь ты пост пишешь, а не я хД
Поделиться6462023-12-10 17:20:21
Quasar
Но играю то я не сама с собой, мы можем обсуждать всякое
Ладно, подумаю на досуге, раз Квазарчик на всё готовый
Поделиться6472023-12-10 17:20:55
Хм, можно на это взглянуть под таким углом, что это напоминает поведение хищника. Кот же тоже прямолинеен в своем желании съесть мышь. И играет с добычей, что со стороны может выглядеть как проявление изощренной жестокости. Тогда вроде как даже логично получается. Но я бы все равно такому персонажу сопереживать не смог бы. Для этого должно быть какое-то более весомое объяснение для поступков и наличие каких-то привязанностей, ради которых он готов был бы через себя переступить.
Ну в анимке, ему там тоже не ахти кто сопереживает или же как-то уважает. Он именно воплощение жестокости и зла, бессмысленного и ужасающего своей силой.
Ого, неужели это развитие персонажа, ну ничего ж себе. Я неиронично приятно удивлен.
Если говорить точнее - он хотел сделать мир таковым - чтобы каждый знал свою судьбу и чтобы те кто знали её приняли. Т.е. ты идёшь по улице и внезапно видишь будущее, что тебе сейчас на плечо насрет голубь. И как бы ты не старался он всё равно сейчас насрёт тебе на плечо. Или же ты увидел будущее и видишь, что тебя сейчас собьёт машина, и чтобы ты не пытался сделать она тебя собьёт. В подобном плане он пытался изменить мир, чтобы когда настал его конец, он бы мог его спокойно принять и не сопротивляться.
Отредактировано Quasar (2023-12-10 17:21:42)
Поделиться6482023-12-10 17:45:20
Уф, надо раздуплиться и дропнуть посты
Поделиться6492023-12-10 18:51:42
Ну вот активных да, не так уж и много... Только ты да Биттер, и то вас полноценными злодеями не обозвать.
Я антигерой типо.
Я вот сейчас раздумываю над постиками своими. Надо Исааку написать, обсудить с ним.
Может мне сделать акцию на Сукуну..?
он будет с Махорагой?
Поделиться6502023-12-10 18:57:11
Bitter Horror
Напишу в лс, через пару минут.
Поделиться6512023-12-10 18:58:09
Mistral
Можешь в дис, если хочешь, так наверно даже быстрее будет
Поделиться6522023-12-10 19:09:21
Bitter Horror ну вот. Тем более. А у меня уже есть арка с противостоянием против убеждений одной антигероини.
Поделиться6532023-12-10 19:10:20
Quasar
Ага, тебе вполне этого и хватит, хд.
Поделиться6542023-12-10 19:14:16
Bitter Horror но ведь хочется и какого-нибудь противника, который бы подходил по "весовой категории" так сказать.
Поделиться6552023-12-10 19:14:20
Можешь в дис, если хочешь, так наверно даже быстрее будет
Ладно, в дис тогда.
Меня тут немного отвлекли, сейчас постучусь
Поделиться6562023-12-10 19:18:11
Quasar
А что, не нравится, что между небом и землёй лишь ты один достойный? Хд
Ладно, в дис тогда.
Меня тут немного отвлекли, сейчас постучусь
Оки-доки.
Поделиться6572023-12-10 19:25:32
Bitter Horror "Все будет хорошо. Я самый сильный, в конце концов."© Сатору Годжо
А если проводить аналогию с аниме, то я чувствую сильную аналогию в плане сил как Тодзи Фушигуро (Амелия) и Сатору Годжо (Натан). У первого невероятные физические показатели, а также оружие которое шлёт нахер способности, а у второго аналогичные способности разве что только не умеет юзать расширение территории и перегружать мозги информацией.
Поделиться6582023-12-10 19:34:29
Quasar
Меня кстати сегодня посещали похожие мысли. А Исаак это тогда Гето? Хд
Поделиться6592023-12-10 19:35:44
Quasar
Не в плане способностей, если что
Поделиться6602023-12-10 19:37:19
я чувствую сильную аналогию в плане сил как Тодзи Фушигуро (Амелия) и Сатору Годжо (Натан).
Quasar
Меня кстати сегодня посещали похожие мысли. А Исаак это тогда Гето? Хд
Еее бойиии, меня сравнили с одним из лучших мальчиков
/довольная/