я потерял старый пк, с нового пытался вручную исследовать мой путь по фрпг и застрял тут
Надеюсь ты сейчас что-то сломаешь и пустишь время вспять и мы все окажемся в 2010
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15
я потерял старый пк, с нового пытался вручную исследовать мой путь по фрпг и застрял тут
Надеюсь ты сейчас что-то сломаешь и пустишь время вспять и мы все окажемся в 2010
Если очень-очень сильно верить моей анкете в науку и светлое будущее, то я смогу нам что-то такое доброе и классное обеспечить только в ~2700м, так что лучше с такими пожеланиями к Дино
а прикиньте Дино реально ультанёт и мы получим "Отяку 2 - Мемуары 2010 года"
почти что cyberpunk 2077 только ouchaku 2010
Это как бесконечное лето только в реалиях школоролки?
Если да, то я не потяну такие объемы воды…
а прикиньте Дино реально ультанёт и мы получим "Отяку 2 — Мемуары 2010 года"
Я понимаю, что меня не жалко, но вам меня совсем не жалко, да?..
Я понимаю, что меня не жалко, но вам меня совсем не жалко, да?
жалко, очень жалко, но не очень, точнее сильно, но недостаточно чтобы жалость стояла превыше желаний
я только нашёл ролевую с девочками-волшебницами спасибо анемплоеру за бомбёж на админа из 4 класса, хоть ссылку нашёл, но кажется на неё я уже опоздал, остаётся смотреть в светлое будущее
Это как бесконечное лето только в реалиях школоролки?
Это как ворлд оф фейт стей апекс сталкерс 2 в реалиях японского школовства, всё в порядке
Если да, то я не потяну такие объемы воды…
Надо построить лодку...
Я понимаю, что меня не жалко, но вам меня совсем не жалко, да?..
Да
Это как ворлд оф фейт стей апекс сталкерс 2 в реалиях японского школовства, всё в порядке
Надо построить лодку...
Ты щас что-то страшное сказал я боюсь тех кто сильно шарит в фейте
Хмм… у лодки очень простой крафт и это почти самое быстрое средство передвижения 🤔
Ты щас что-то страшное сказал я боюсь тех кто сильно шарит в фейте
Хмм… у лодки очень простой крафт и это почти самое быстрое средство передвижения 🤔
Я не сильно шарю в фейте, но играл в китайский фго года два. Много ли я понял? 不, но мой китайский 成为 получше, 当然. Скорее всего из их будущей коллабы с HSR узнаю больше.
Ну вот, значит с внезапной школоролкой проблем бы не было? Всегда можно быть выше уровня воды
Я не сильно шарю в фейте, но играл в китайский фго года два. Много ли я понял? 不, но мой китайский 成为 получше, 当然. Скорее всего из их будущей коллабы с HSR узнаю больше.
Ну вот, значит с внезапной школоролкой проблем бы не было? Всегда можно быть выше уровня воды
Я играла в японский фго где-то лет пять назад, когда там на Рождество была какая-то лимитированная девочка с кисточкой… все, что помню
Ходила туда чисто чтобы выбить кого-то редкого и бесить всех
Школоролки мне кажется вообще не про воду только если это не пляжный эпизод или это не физра в бассейне
Я играла в японский фго где-то лет пять назад, когда там на Рождество была какая-то лимитированная девочка с кисточкой… все, что помню
Ходила туда чисто чтобы выбить кого-то редкого и бесить всехШколоролки мне кажется вообще не про воду только если это не пляжный эпизод или это не физра в бассейне
Девочку с кисточкой помню, такой у меня нет. Из последнего помню, что выбил на каком-то ивенте две артории рулер за одну десятку, а потом Китай опять как-то поменял политики входа через сайт министерства культуры, и-и-и мне стало просто лень заниматься этим аккаунтом.
Но вроде был какой-то сайт по которому определяли удачливость аккаунта, и-и-и я был где-то посередине.
... Или если у школьников нет водных суперспособностей!
Вообще, по идее, в частной японской школе скорее всего будет бассейн, так что вода ближе чем кажется.
Да кто здесь за чем следить будет/.. даже Рома мома перестала
Я сюда захожу посмотреть на свой долг
А тут встреча выпускников, оказывается
Legion*
Ты что, собираешься делать форум?
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Вывод - Иблис Инферно Няша-тянски садистка.
Вывод — Иблис Инферно Няша-тянски садистка.
Ты к этому выводу приходишь с завидной регулярностью. Неужели за больше чем полгода ничего не поменялось?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Увы, это вне моих сил/навыков/знаний/умений.
Я просто быдло, что иногда приходит на ролевые, пишет анкеты, а иногда может даже и посты.
Legion*
Что ты так грубо с собой
И не то чтобы Дино походил на сверхчеловека
Heart is taking over
We must be mistaken
Итак
Нам Нужна японская школа айдолов
Чтобы я написала очередную девочку с хвостиками
И чтобы админ был не Дино и разрешал твинов делать
Итак
Нам Нужна японская школа айдолов
"Нам"?
Heart is taking over
We must be mistaken
"Нам"?
Мне и Легиону
Он про айдолов не говорил, но я додумала сама, я самостоятельная
Он про айдолов не говорил, но я додумала сама, я самостоятельная
Но недостаточно самостлятельная чтобы сделать форум(
Heart is taking over
We must be mistaken
А я в это пока больше не полезу
Ты не полезешь, он не полезет, я не полезу, они не полезут, а форумы тогда откуда брать?
Heart is taking over
We must be mistaken
Дино полезет
Просто пусть твинов разрешит
Ты веришь, что он сделает это?
Heart is taking over
We must be mistaken
Ну после своей другой ролки через два месяца после открытия
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15