Особенность мыслей - здесь гадмин бревно-бунбун-бакахентаевич-фисшехс закрепил первое сообщение!
Мысли о Узнавании
Сообщений 1021 страница 1050 из 1588
Поделиться10212024-02-15 23:55:47
В моей перчатке вроде на указательном пальце небольшая дырка, так что таких проблем не испытываю, хе
За компутером долго сидела вот и покраснел, ох уж эти ваши технологии!
А... Конечно...Помню пытался Конана смотреть с озвучкой персоны99, не вышло
когда мерзнет один палец - это еще хуже, по-моему
эээээм вообще-то в меня вселился демон, какие технологии???
если про сёдзё говорить, то принципиальных различий с дзёсеем не вижу. всё то же самое в основном, только рейтинг повыше имейджин 100+ серий в этой озвучке... у меня, кстати, мозг в какой-то момент решил вырезать ее из воспоминаний всё-таки. мог бы и шачибури туда же забрать
Поделиться10222024-02-16 00:52:23
когда мерзнет один палец — это еще хуже, по-моему
эээээм вообще-то в меня вселился демон, какие технологии???
если про сёдзё говорить, то принципиальных различий с дзёсеем не вижу. всё то же самое в основном, только рейтинг повышеимейджин 100+ серий в этой озвучке... у меня, кстати, мозг в какой-то момент решил вырезать ее из воспоминаний всё-таки. мог бы и шачибури туда же забрать
ну она такая, что сама по себе не очень широкая, так что не чувствуется особо и хватает, чтоб в телефон тыкать. И я щас перепроверил и она на среднем пальце, лол.
Как какие? Демонические.
То есть по сути как сейнен и сенен, хм... 100 серий персону99 слушать, ну ты герой
Поделиться10232024-02-16 16:01:43
ну она такая, что сама по себе не очень широкая, так что не чувствуется особо и хватает, чтоб в телефон тыкать. И я щас перепроверил и она на среднем пальце, лол.
Как какие? Демонические.
То есть по сути как сейнен и сенен, хм...100 серий персону99 слушать, ну ты герой
но это же неудобно?? или удобно...
у нас в макае нормальные технологии
тонкая грань, которую не видно, потому что она в головах... мне уже ничего не страшно кроме руфандаба
Поделиться10242024-02-16 16:56:00
Мы всё ещё будем притворяться, будто в мире всё спокойно.
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Поделиться10252024-02-16 18:39:06
но это же неудобно?? или удобно...
у нас в макае нормальные технологии
тонкая грань, которую не видно, потому что она в головах...мне уже ничего не страшнокроме руфандаба
Я бы сказал, что удобно. Уж лучше пусть морозится часть одного пальца, чем вся ладонь, когда телефон на улице используешь.
Лучше человеческих?
Глубоко... руфандаб это вообще игрушка дьявола... Макай, за что...
Поделиться10262024-02-16 18:42:13
А помните великолепный в кавычках перевод Фейри Тейла.
С Сердоболиями, Греем Отморозком и ГЛЮЧНОГЛАЗОМ?
Поделиться10272024-02-16 19:13:41
Я бы сказал, что удобно. Уж лучше пусть морозится часть одного пальца, чем вся ладонь, когда телефон на улице используешь.
Лучше человеческих?
Глубоко...руфандаб это вообще игрушка дьявола... Макай, за что...
вот бы конечно вообще ничего не морозилось
смотря в чем, я думаю!
главное чтобы сенен не скатывался непонятно во что что? это не мы придумали!
А помните великолепный в кавычках перевод Фейри Тейла.
С Сердоболиями, Греем Отморозком и ГЛЮЧНОГЛАЗОМ?
ты хочешь сказать люси не сердоболия???? а жена грея не ДОЖДИЯ????????
Поделиться10282024-02-16 19:17:14
вот бы конечно вообще ничего не морозилось
смотря в чем, я думаю!
главное чтобы сенен не скатывался непонятно во чточто? это не мы придумали!
Так-то да, но чем-то приходится жертвовать
Да вот хотя бы в продвинутости!
А ты такие видела? Еще скажи пицца с ананасами не ваша идея
Поделиться10292024-02-16 19:19:50
Так-то да, но чем-то приходится жертвовать
Да вот хотя бы в продвинутости!
А ты такие видела?Еще скажи пицца с ананасами не ваша идея
смотрением в телефон иногда
смотря в каких областях!
реборн........ моя лично
Поделиться10302024-02-16 19:26:36
смотрением в телефон иногда
смотря в каких областях!
реборн........моя лично
ну это не так жалко
Хм... Ну как там с деньгами вот компутеры макайские крутые?
Он меня обошел стороной, повезло кажется. сразу видно демонюка
Поделиться10312024-02-16 21:36:39
ну это не так жалко
Хм... Нукак там с деньгамивот компутеры макайские крутые?
Он меня обошел стороной, повезло кажется.сразу видно демонюка
но это скучно
у нас пинга нет, если играть на серваке другого континента
это потому что ты еще слишком молод..? вообще по-моему почти везде начинается проблема под конец. чудовищные последние арки. в вельзепузе, например, я последнюю арку считаю просто-напросто лишней шаурма с ананасом вкусная...
Поделиться10322024-02-16 21:49:31
но это скучно
у нас пинга нет, если играть на серваке другого континента
это потому что ты еще слишком молод..? вообще по-моему почти везде начинается проблема под конец. чудовищные последние арки. в вельзепузе, например, я последнюю арку считаю просто-напросто лишнейшаурма с ананасом вкусная...
с музыкой в наушниках веселее
очешуеть, а можно мне такой"Слишком", лол. Ну, я о Реборне слышал краем уха, но как-то не заинтересовало, да и другое смотрел всякое. Особенно обидно, когда портятся концовки из-за того, что автору говорят сворачивать мангу. Но еще может это происходить, потому что автор банально не продумал всё? Или просто устал. Непонятно. А что в Вельзупузе было? Я давно читал и уже не помню. Она существует?.. Я пока не видел ни разу
Поделиться10332024-02-16 22:00:43
с музыкой в наушниках веселее
очешуеть, а можно мне такой"Слишком", лол.Ну, я о Реборне слышал краем уха, но как-то не заинтересовало, да и другое смотрел всякое. Особенно обидно, когда портятся концовки из-за того, что автору говорят сворачивать мангу. Но еще может это происходить, потому что автор банально не продумал всё? Или просто устал. Непонятно. А что в Вельзупузе было? Я давно читал и уже не помню.Она существует?.. Я пока не видел ни разу
но иногда хочется срочно поговорить
приходи к нам после смерти (моей?)пока мы не знаем, кто из нас главный пенсионер, но могу судить с колокольни ПАРЫ ДНЕЙ а это просто для девочек на самом деле как будто бы больше)))) плохо, когда автор хотел свернуться, но ему сказали побольше выдавить. в вельзепузе последняя арка с кучей еще непонятно откуда взявшихся сильных школьников, которых подпитывает сторонняя компания, чтобы развязать войну у демонов... я ела!!!
Поделиться10342024-02-16 22:10:45
но иногда хочется срочно поговорить
приходи к нам после смерти (моей?)пока мы не знаем, кто из нас главный пенсионер, но могу судить с колокольни ПАРЫ ДНЕЙа это просто для девочек на самом деле как будто бы больше)))) плохо, когда автор хотел свернуться, но ему сказали побольше выдавить. в вельзепузе последняя арка с кучей еще непонятно откуда взявшихся сильных школьников, которых подпитывает сторонняя компания, чтобы развязать войну у демонов...я ела!!!
тяжело вам, болтушкам
А что, туда только мертвым можно?О нет, эйджизм Почему-то возникла мысль, что мы о совсем разных Реборнах(о киллере-реборне думал мы говорим)... И совсем плохо, когда автор умер не завершив... Ну да, звучит так себе арка. Рад за тебя. А я вот классическую ел недавно, тоже хорошая!!!
Поделиться10352024-02-16 22:31:36
тяжело вам, болтушкам
А что, туда только мертвым можно?О нет, эйджизмПочему-то возникла мысль, что мы о совсем разных Реборнах(о киллере-реборне думал мы говорим)... И совсем плохо, когда автор умер не завершив... Ну да, звучит так себе арка.Рад за тебя. А я вот классическую ел недавно, тоже хорошая!!!
а еще музыку надо переключать
мне, наверное, да. ты же не пойдешь туда один?? cry about it baby так да..? от своих слов не отказываюсь, он все еще как будто для девочек... хорошо, когда у автора есть план, по которому надо будет дорисовать)))0) сюжет так себе, еще и затянут. а могло бы быть 10/10 без нее! я обычно сырную беру нынче! потому что ларек, где была ананасами, пару лет как снесли, а как бы через мост ехать за шаурмой я не готова
Поделиться10362024-02-16 22:46:12
а еще музыку надо переключать
мне, наверное, да. ты же не пойдешь туда один??cry about it babyтак да..? от своих слов не отказываюсь, он все еще как будто для девочек... хорошо, когда у автора есть план, по которому надо будет дорисовать)))0) сюжет так себе, еще и затянут. а могло бы быть 10/10 без нее!я обычно сырную беру нынче! потому что ларек, где была ананасами, пару лет как снесли, а как бы через мост ехать за шаурмой я не готова
Не всегда. Да и это быстрый процесс.
Нет конечно, мне же гид нужен.плачу, довольна? Сёнен для девочек это не сёдзе разве? Ой да, такие авторы молодцы вообще))) Кайзер де Имперана Вельзевул IV и Хильда тащат тайтл, так что нормально. Сырная круто! Из-за этих разговоров теперь захотелось шаурмы, хотя вроде и сытый... Не стоят ананасы того, да?
Поделиться10372024-02-16 23:18:48
закеррила катку а мне даже хонор не кинули выводы сделаны
Поделиться10382024-02-16 23:22:55
Не всегда. Да и это быстрый процесс.
Нет конечно, мне же гид нужен.плачу, довольна?Сёнен для девочек это не сёдзе разве? Ой да, такие авторы молодцы вообще))) Кайзер де Имперана Вельзевул IV и Хильда тащат тайтл, так что нормально.Сырная круто! Из-за этих разговоров теперь захотелось шаурмы, хотя вроде и сытый... Не стоят ананасы того, да?
ты что, из этих? которые знают, чего они хотят??
а то так ты сам станешь шаурмой с ананасом...вытираю слёзки сёдзё - это больше по романтике. а в реборне сопля на гг даже нормальный выбор сделать не смогла( еще бы лучше они конечно сами заканчивали хихи))) а Фуруичи........................................................... эх, тоже хочу шаурму, а из еды только мороженое... вообще ничего не стоит! там ехать то остановки 4, а цена, как если на другой конец города всё равно
Поделиться10392024-02-16 23:38:06
коммент к плюсу не сохранился, но считай типо хонор
ты что, из этих? которые знают, чего они хотят??
а то так ты сам станешь шаурмой с ананасом...вытираю слёзкисёдзё — это больше по романтике. а в реборне сопля на гг даже нормальный выбор сделать не смогла( еще бы лучше они конечно сами заканчивали хихи))) а Фуруичи...........................................................эх, тоже хочу шаурму, а из еды только мороженое... вообще ничего не стоит! там ехать то остановки 4, а цена, как если на другой конец города всё равно
Чаще всего я просто врубаю плейлист и что играет, то играет. Ну и еще сенсорами на наушниках переключать проще
Никто же не съест, надеюсь?..Довела и вытирает, не знаю что думать даже Жаль, очень жаль. Посмотревших, лол. А еще лучше, если бы они продолжали то, что бросили, хихи))) А Фуруичи на третьем месте. как будто мороженое это плохо. Какое хоть? А, да ну их тогда эти ананасы? Хотя зная себя, в такой ситуации я бы прошёлся пешком спокойно...
Поделиться10402024-02-16 23:52:54
cgfcb,j? ;fkrj nt,.
ну да
СПАСИБО, говорю, ЖАЛКО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО И ЭТО НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ
Чаще всего я просто врубаю плейлист и что играет, то играет. Ну и еще сенсорами на наушниках переключать проще
Никто же не съест, надеюсь?..Довела и вытирает, не знаю что думать дажеЖаль, очень жаль. Посмотревших, лол. А еще лучше, если бы они продолжали то, что бросили, хихи))) А Фуруичи на третьем месте.как будто мороженое это плохо. Какое хоть? А, да ну их тогда эти ананасы? Хотя зная себя, в такой ситуации я бы прошёлся пешком спокойно...
я так и не поняла, как там правильно стучать, чтобы переключать, инструкция на китайском, а программа на телефон не поставится
как знать, как знать...только не то, что я садистка, а то это ведь не правда, я добрая а этого цирка не было в аниме, в аниме был цирк с филлерами, как обычно))) ))))))))))))) я вообще Куниеду люблю соу у меня скорее кофе с мороженым. а мороженое - пломбир. ну и там идти туда-сюда где-то час. шаурма с ананасами или даже гипер острая того не стоит...
Поделиться10412024-02-16 23:56:38
я: ломка, если долго ходить с одним аватаром
люди, которые не меняли аватарку с регистрации: а, да?
Поделиться10422024-02-17 00:05:51
и жаль не будет
я так и не поняла, как там правильно стучать, чтобы переключать, инструкция на китайском, а программа на телефон не
поставится
как знать, как знать...только не то, что я садистка, а то это ведь не правда, я добраяа этого цирка не было в аниме, в аниме был цирк с филлерами, как обычно))) ))))))))))))) я вообще Куниеду люблю соуу меня скорее кофе с мороженым. а мороженое — пломбир. ну и там идти туда-сюда где-то час. шаурма с ананасами или даже гипер острая того не стоит...
у меня два касания - переключение и одно - пауза, может у тебя также, бес знает
Что-то у меня плохое предчувствие и флешбеки...прям ангел, да? М, филлеры, классика. Куниеду кого? Деда? Малыша? Его сестру? Пломбир это хорошо, хотя рожок получше. Ну час нормально, раз в месяц условно можно. И зачем гипер-острая вообще...
Поделиться10432024-02-17 00:11:34
у меня два касания — переключение и одно — пауза, может у тебя также, бес знает
Что-то у меня плохое предчувствие и флешбеки...прям ангел, да?М, филлеры, классика. Куниеду кого? Деда? Малыша? Его сестру?Пломбир это хорошо, хотя рожок получше. Ну час нормально, раз в месяц условно можно. И зачем гипер-острая вообще...
у меня два сто процентов пауза?? но как будто два также и переключение... роликов на ютубе, по крайней мере
тебя уже ели в мире демонов?конечно, крылья вон какие посмотри[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/3/676302.png[/icon]
ахахахахах. Куниеду Аой... ну и малыш топовый. дети там все крутыши там брикет был, а я не очень люблю так ( мне вот да, лучше в рожке или на палочке. час долго... одной... пешком (( скучно вот еще! а гипер острая - вкусно
Поделиться10442024-02-17 00:24:48
у меня два сто процентов пауза?? но как будто два также и переключение... роликов на ютубе, по крайней мере
тебя уже ели в мире демонов?конечно, крылья вон какие посмотри
ахахахахах. Куниеду Аой... ну и малыш топовый. дети там все крутышитам брикет был, а я не очень люблю так ( мне вот да, лучше в рожке или на палочке. час долго... одной... пешком (( скучно вот еще! а гипер острая — вкусно
Наушники Шредингера, понятно
Меня ел представитель мира демонов.Их даже погладить можно?
А, ну Аой неплохая тоже, да. Малыши-крутыши как и в школьных нянях. На палочке мне нравятся меньше: не самые удобные. Зато прогулка полезная. Да и не скучно же.. Значит ты тоже любитель острого... Просто я нет, мне тяжело наслаждаться едой, из-за которой жжётся в рту
Поделиться10452024-02-17 00:32:45
Наушники Шредингера, понятно
Меня ел представитель мира демонов.Их даже погладить можно?
А, ну Аой неплохая тоже, да. Малыши-крутыши как и в школьных нянях.На палочке мне нравятся меньше: не самые удобные. Зато прогулка полезная. Да и не скучно же.. Значит ты тоже любитель острого... Просто я нет, мне тяжело наслаждаться едой, из-за которой жжётся в рту
мои друзья китайцы привносят в жизнь элемент непредсказуемости
но это было тут, в мире людей, это не то..... все вот вам потрогать нужно!
кроссовер, наверное, был бы лютым да там надо просто съесть быстро успеть! прогулка полезная, но под мостом мне не очень хочется шататься, маршрут неудобный... ох, и утебя не было такого, что ты запиваешь острое горячим, чтобы во рту вообще начался пожар???
Поделиться10462024-02-17 00:39:53
мои друзья китайцы привносят в жизнь элемент непредсказуемости
но это было тут, в мире людей, это не то..... все вот вам потрогать нужно!
кроссовер, наверное, был бы лютымда там надо просто съесть быстро успеть! прогулка полезная, но под мостом мне не очень хочется шататься, маршрут неудобный... ох, и утебя не было такого, что ты запиваешь острое горячим, чтобы во рту вообще начался пожар???
Скажи им спасибо. На японском.
А в чем разница? Просто в месте?Ну нет так нет(((
Да, я бы точно посмотрел. Может не один раз даже. Поспешишь - людей насмешишь. И подавишься может в процессе. Оу, тогда не прогуляешься, да... Матерь божья, конечно не было, я же не камикадзе
Поделиться10472024-02-17 00:45:24
Скажи им спасибо. На японском.
А в чем разница? Просто в месте?Ну нет так нет(((
Да, я бы точно посмотрел. Может не один раз даже.Поспешишь — людей насмешишь. И подавишься может в процессе. Оу, тогда не прогуляешься, да... Матерь божья, конечно не было, я же не камикадзе
няяяя аригато ^___^ но я и сесе могу
там желающих покушать будет побольше...извини, но потом придется жениться.
с учетом того, как медленно бы выходили главы, можно было бы постоянно перечитывать как можно есть мороженое так долго, что оно растает?? зная, что оно на палке. было бы это хотя бы не через мост - я бы каждую неделю маршрут повторяла. ну, я же не камикадзе, а у меня было...
Поделиться10482024-02-17 01:01:12
няяяя аригато ^___^ но я и сесе могу
там желающих покушать будет побольше...извини, но потом придется жениться.
с учетом того, как медленно бы выходили главы, можно было бы постоянно перечитыватькак можно есть мороженое так долго, что оно растает?? зная, что оно на палке. было бы это хотя бы не через мост — я бы каждую неделю маршрут повторяла. ну, я же не камикадзе, а у меня было...
Найсу-найсу
Ну ты там им скажи, что я невкусный...А, это же так работает, я забыл. Ладно, теперь не буду пытаться трогать, не переживай.
И каждый раз был бы как первый. Ну не настолько медленно уж. Умеренно так. Слугу посылай через мост, пусть потом приносит шаурму. И как? Научилась огнем дышать?
Поделиться10492024-02-17 01:13:10
Найсу-найсу
Ну ты там им скажи, что я невкусный...А, это же так работает, я забыл. Ладно, теперь не буду пытаться трогать, не переживай.
И каждый раз был бы как первый.Ну не настолько медленно уж. Умеренно так. Слугу посылай через мост, пусть потом приносит шаурму. И как? Научилась огнем дышать?
но нормальное спасибо они не получат
а что мне за это будет...это мне теперь поплакать??
ну, над нянями мы с подругой каждый раз РЕВЕМ, а потом жалуемся, что решили почитать утром/на ночь/днем/при людях палку грызть еще прикольно. слуги живут далековато от моего дворца, они могут только курьера собрать. но гонять курьера ради одной шаурмы как-то...
я и есть огонб.
Поделиться10502024-02-17 01:20:51
но нормальное спасибо они не получат
а что мне за это будет...это мне теперь поплакать??
ну, над нянями мы с подругой каждый раз РЕВЕМ, а потом жалуемся, что решили почитать утром/на ночь/днем/при людяхпалку грызть еще прикольно. слуги живут далековато от моего дворца, они могут только курьера собрать. но гонять курьера ради одной шаурмы как-то...
я и есть огонб.
они его заслужили?
А что ты за это хочешь?..Ну если хочешь... Но тогда уже слезы я вытирать буду. Я же тоже добрый
Звучит как классный досуг на самом деле, лол.Не особо, такой себе у неё вкус. Ради двух штук гоняй...
Огонь-баба, круто. Вся горишь да?