в большинстве случаев в ролёвках по геройствам нужен глав гад который всем гадит и в той или иной степени воздействует на мир
Пусть он будет котом. Котом супер эспером.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
в большинстве случаев в ролёвках по геройствам нужен глав гад который всем гадит и в той или иной степени воздействует на мир
Пусть он будет котом. Котом супер эспером.
Суровая фейто действительность.
Котом супер эспером.
Scarlet Demon
*гладит по голове*
Я порой тоже регистрируюсь на фейте, ради разгрузки (всё равно понятно, что долго они не просуществуют)
этот вариант уже был отбракован
Или Чихуахуа. Такого злодея даже я бы остерегался.
Или Чихуахуа. Такого злодея даже я бы остерегался.
Смотря какой характер у кота... От чихуахуа должно быть больше шума, чем реальной угрозы. С другой стороны, много ли мы знаем о чихуахуа - эсперах?
С другой стороны, много ли мы знаем о чихуахуа — эсперах
Шанс того, что мир контролируется чихуахуа-эсперами, крайне мал.
Но не равен нулю.
Scarlet Demon
*гладит по голове*
Я порой тоже регистрируюсь на фейте, ради разгрузки (всё равно понятно, что долго они не просуществуют)
/Обнимает его/
Вообще, конкретно на фейт-ролках я не была, хд
Шанс того, что мир контролируется чихуахуа-эсперами, крайне мал.
Но не равен нулю.
Я так про свой шанс написать анкету говорю /вздох/ Будь эта теория верна, меня бы за медлительность уже расстреляло нетерпеливое и раздражительное тайное мировое правительство.
Смотря какой характер у кота...
Хм.. Возьмём за эталон Гарфилда?
Вообще, конкретно на фейт-ролках я не была, хд
Я иногда бываю, но при этом не знаю фейт лора.
Jokerge
Всё впереди
Я так про свой шанс написать анкету говорю
Будь спок. Из всех людей, которые здесь регистрировались только меня нёрфили. Так что Гадмин довольно великодушен.
Хм.. Возьмём за эталон Гарфилда?
А ты жестокий. Хочешь, чтобы в случае господства зла в мире были уничтожены понедельники, работа и изюм.
Из плюсов - всё будет Б Е С П Л А Т Н О.
Bystander
я хочу вернуться на этап, где всё будет позади /искренне надеется, что если зареролит дайс, его анкета сократится до пристойного состояния/
Будь спок. Из всех людей, которые здесь регистрировались только меня нёрфили. Так что Гадмин довольно великодушен.
Да-а-а меня не это волнует. Я просто как дамба, которая долго сдерживает поток воды, а потом... /смотрит на скрин выше/ Надо закрыть больше 30 вкладок с первоисточниками идей и начать жить.
Я иногда бываю, но при этом не знаю фейт лора.
Он там настолько сложный?
Я лишь знаю историю той внешки персонажа, которую Блейд на акцию взял:D
Серьезно? Тебя нерфили???!!!! /ШОК/
Jokerge
Ай, да ладно. У меня на анкету ушло минут сорок.
были уничтожены понедельники, работа и изюм.
Особенно понедельники.
Надо закрыть больше 30 вкладок с первоисточниками идей и начать жить.
Мда, что-то ты переборщил.
А я как-то быстро оформил идею и написал анкету. Дольше всего размышлял над внешностью.
Bystander
Завидовать плохо, но я и сам своего рода плохой человек.
Особенно понедельники.
А теперь представь себе рабочую неделю с вторника по субботу. Стоило ли это того, за то ли мы боролись?
Мда, что-то ты переборщил.
Я сидел неделю и не мог выдавить из себя и слова (там может символов пятьсот было), а потом я резко придумал то, с чего я кринжую, но я набрал слишком много материала для того, чтобы остановиться.
Возможно, если я плюну на редактирование и осмысление написанного, меня и так примут, из жалости...
Отредактировано Jokerge (2023-10-31 13:00:38)
Он там настолько сложный?
Если пытаться писать неканонного мага, то... Пристрелиться уже не кажется плохим вариантом.
Серьезно? Тебя нерфили???!!!! /ШОК/
А, я думал ты уже знала, поэтому и не использовал это в нашей игре "удиви меня за 3 дня".
Да, меня понёрфили.
А теперь представь себе рабочую неделю с вторника по субботу.
Со вторника, по пятницу. Вот истинная сила отмены понедельников.
Возможно, если я плюну на редактирование и осмысление написанного, меня и так примут, из жалости...
Посмотри чужие анкеты. Обычно это помогает понять, дичь ты пишешь или ещё норм.
Со вторника, по пятницу. Вот истинная сила отмены понедельников.
По идее так и есть, но ведь работодатели всегда найдут как извернуться. Нас, сильных мира всего, стабильное 5/2 и так не особо касается, раз уж на то пошло...
Посмотри чужие анкеты. Обычно это помогает понять, дичь ты пишешь или ещё норм.
У меня рейс "Модник-Тёмный Рыцарь" заезжен до дыр, ведь у нас с вами плюс-минус одинаковый профиль...
Чем кринжовее анкета - тем лучше
Если пытаться писать неканонного мага, то... Пристрелиться уже не кажется плохим вариантом.
Звучит не очень. Ну нафиг
А, я думал ты уже знала, поэтому и не использовал это в нашей игре "удиви меня за 3 дня".
Да, меня понёрфили.
Нет, не знала. А что там нерфить? Точнее ЧТО там занерфили? /Вообще не понимает, особенно смотря на свои способки/
Чем кринжовее анкета — тем лучше
Ну, я.
но ведь работодатели всегда найдут как извернуться
Это потому что во главе мира не кот диктатор.
"Модник-Тёмный Рыцарь"
Ты робот модельер?
Точнее ЧТО там занерфили?
Ментальный блок. Он не сочетался с моим образом. Так что пришлось убрать.
Вот такие вот дела.
А, то есть лучше типаж сразу переписать на "король чуханов"?
Вероятно, я тут самый мирный.
Это потому что во главе мира не кот диктатор.
... Может мы, это, сами его сделаем? У меня как раз под рукой подходящие технологии завалялись... Про эсперские способности не ко мне, но подселить диктаторский разум в тело кота сможем точно!
Ты робот модельер?
Конечно, посмотри какой у представленной на аватарке модели прекрасный костюм горничной! Правда из-за него не видно красивый корпус, оформленный под средневековые доспехи...
Ментальный блок. Он не сочетался с моим образом. Так что пришлось убрать.
Вот такие вот дела.
Шта........................ /Ударила Paradosso Quantistico тапком/
Fashionist
Кстати, как там мой завтрак????
Из плюсов — всё будет Б Е С П Л А Т Н О.
Стахановец одобрит
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4