Разве что ты главный любовный интерес в отомэ-посибли-сёнэн-ай гаремнике, и моль перерождение японской хикканши...
Время маскировки.
[nick]Fashionista[/nick][status]Good villain[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001b/f8/8d/26/677015.jpg[/icon]
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
Разве что ты главный любовный интерес в отомэ-посибли-сёнэн-ай гаремнике, и моль перерождение японской хикканши...
Время маскировки.
[nick]Fashionista[/nick][status]Good villain[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001b/f8/8d/26/677015.jpg[/icon]
Время маскировки.
По уплотнению своеобразной формы в районе шортиков, могу констатировать, что ваш Штирлиц очень близок к провалу /будум-тссс/
Время маскировки.
Не попади в гарем японца!
Блин, он закрыл тему с зачисткой. А я так хотела написать:
- Меня тут нет!
По уплотнению своеобразной формы в районе шортиков, могу констатировать, что ваш Штирлиц очень близок к провалу /будум-тссс/
Показания трапометра - not great, not terrible.
ваш Штирлиц очень близок к провалу
А где мне ещё ствол держать?
Не попади в гарем японца!
Всегда можно забежать за угол и сменить обратно.
— Меня тут нет!
А ну ка без шуток, молодая леди.
А где мне ещё ствол держать?
Могу показать, как советские брёвна хранили Пистолет Макарова
Могу показать, как советские брёвна хранили Пистолет Макарова
Это ведь было до изобретения нано технологий, не так ли?
Star Sentinel
Я такая молодец
Поздоровалась и пропала
А ты куда пропадал??
А ну ка без шуток, молодая леди.
Не молодая....и как это, без шуток?!
Вторая Мировая, тогда даже о транзисторах речи не было...
Не молодая....и как это, без шуток?!
Без таких шуток. А то я буду очень грустить.
Вторая Мировая, тогда даже о транзисторах речи не было...
Тогда не надо. Уверен, это было очень не удобно.
Без таких шуток.
А то я буду очень грустить.
Ну вот(
Но вообще, можешь не переживать, я редко ухожу. Максимум могу быть черепашкой по постам)
До изобретения пистолета Макарова.
Или Доктор где-то прячет машину времени.
Максимум могу быть черепашкой по постам)
Самой милой черепашкой.О и я подготовил специальный скин, на случай если в демоническую школу тебя вызовут вместе с родителями.
Или Доктор где-то прячет машину времени.
Да тут некоторые их даже не прячут.
Время маскировки.
Хватит играть на моих гормонах
Хватит играть на моих гормонах
Если бы я на них играл, я бы сделал как-то так.
[nick]Fashionista[/nick][status]Deadly beauty[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001b/f8/8d/26/241996.png[/icon]
Если бы я на них играл, я бы сделал как-то так.
а мне и там мадам было хорошо видно!
Paradosso Quantistico
Как появишься, ответь на мой глупенький вопрос:
В посте ты нацепил маску Парадоссо?
Самой милой черепашкой.
О и я подготовил специальный скин, на случай если в демоническую школу тебя вызовут вместе с родителями.
Ибо с рожками, да?)
А у нас есть демоническая школа?! И что за скин показывай!
Ибо с рожками, да?)
И без них тоже милашка.
А у нас есть демоническая школа?! И что за скин показывай!
Можно сделать (может даже в виде цепочки квестов).
Допустим, тебя обнаруживает демон из иной реальности и заставил пойти в демоническую школу, для получения образования. И тебе там не понравилось, так как там учат тому, что ты и так знаешь (как заговорить человека, как выторговать лучшие условия, как определить качество души).
А скин вот.
[nick]Fashion Demon[/nick][status]Beauty is justice[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001b/f8/8d/26/231265.jpg[/icon]
И без них тоже милашка.
Можно сделать (может даже в виде цепочки квестов).
Допустим, тебя обнаруживает демон из иной реальности и заставил пойти в демоническую школу, для получения образования. И тебе там не понравилось, так как там учат тому, что ты и так знаешь (как заговорить человека, как выторговать лучшие условия, как определить качество души).
А скин вот.
Оооо, это что, демон-человек решит сжечь к чертям собачьим демоническую школу истинных демонов?! Мне нравится+_+
Ооооо, может мне тебя всегда мамой называть!?
демон-человек решит сжечь к чертям собачьим демоническую школу истинных демонов?!
Только кому-то с человеческой тягой к разрушению и могла прийти голову подобная мысль. И то что ты злодей. Герой бы наверное просто попытался смотаться.
может мне тебя всегда мамой называть!?
Всегда нельзя. Люди не поймут. Когда маскируюсь можно.
Вот я и дома.
Завтра снова на работу, вот это жизнь.
Только кому-то с человеческой тягой к разрушению и могла прийти голову подобная мысль. И то что ты злодей. Герой бы наверное просто попытался смотаться.
Пф. Смотаться. Ща, ага. Что может быть хуже, если демон сделал что-то хуже по кодексу демонов
Всегда нельзя. Люди не поймут.
Когда маскируюсь можно.
Ну мам...
Ну мам...
Почему у меня чувство, что теперь не я буду загадывать демону желания, а демон мне?
[nick]Fashion Demon[/nick][status]Beauty is justice[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001b/f8/8d/26/231265.jpg[/icon]
Фух, отписался. Пришлось немного дать посту "поготовиться", но хотя бы не растянул на неделю. Можно продолжать моё триумфальное и очередное возвращение в Гейщит Импакт. Поздновато, но что поделать... Остаётся надеяться на то что выиграю 50/50...
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4