Я уже отчаялась и собиралась действительно спать, НО ТУТ ПОДВЕРНУЛАСЬ ПАРТЕЙКА В ШАХМАТЫ
ЛОЛИ!
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!
Я уже отчаялась и собиралась действительно спать, НО ТУТ ПОДВЕРНУЛАСЬ ПАРТЕЙКА В ШАХМАТЫ
ЛОЛИ!
Evil Evilness
А потом жир будет твоим злом...
Endsinger
Кормить жмею вовремя, как всё было просто. Посмотрел, как они выглядят. Да там одним троих накормить можно...
Mindstalker
Mindstalker
думаешь, пока рановато для перехода к удушающим практикам? некоторых ценитилей это заводит
*лизь змеиным языком по носу в ответ*
Bitter Horror
путь к сердцу злодея (да и злодейки) на 85% лежит через желудок
как то я ела страусиное мясо в качестве пробника на ферме, ваще шляпа какая то оказалась
Отредактировано Endsinger (2023-10-12 00:48:37)
как то я ела страусиное мясо в качестве пробника на ферме, ваще шляпа какая то оказалась
Может просто непривычно, все таки экзотика?)
Endsinger
Что правда, то правда.
А если злодей и есть еда, то у него путь короче...
На что было похоже?
Star Sentinel
Bitter Horror
не там прям все плохо... оч. сухое мясо, с каким-то странным привкусом не то стружки из конины, не то перележавшей индейки... короче если они хотели предложить его купить гостям то они крупно просчитались
Главный вопрос - хочу ли я найти синеволосого голубоглазого школьника на обычную внешку?
Endsinger
Мда... даже звучит неприятно. Ну, так бывает, не вся экзотика хороша.
Главный вопрос — хочу ли я найти синеволосого голубоглазого школьника на обычную внешку?
Конечно хочешь, ведь это Куроко из баскетбола
Endsinger
Я бы сказал, что на все найдётся любитель, но у него довольно специфические вкусы
Отредактировано Star Sentinel (2023-10-12 00:58:50)
Конечно хочешь, ведь это Куроко из баскетбола
Не смотрел...
Не смотрел...
Просто бери)
Просто бери)
Отказано...
Отказано...
Жаль, хороший вариант
Жаль, хороший вариант
Там надо быть невидимкой и подглядывать под юбки.
Там надо быть невидимкой и подглядывать под юбки.
Обычно невидимки плохо кончают
Обычно невидимки плохо кончают
Импотенция?
Импотенция?
Заряд с-4 в заднем проходе, потом бабах
Mini G
Бб-цитаты это хорошо
Бб-цитаты это хорошо
О. ПИАР, выходит, идеально 10-ый!
Можно врать, что так и было задумано.
Ушел спать
Star Sentinel
Star Sentinel
Ночи.
Bitter Horror
ВОТ ТАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ!
Mini G
Запомню. Повторю ли? это уже другая история.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!