I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!

Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Evil Evilness написал(а):

неправда...

Если я автоматом гей.
То ты автоматом лоли.
Лоли!

Sage написал(а):

Я родился с этим цветом волос *Вздохнул* И с каких пор статность и мужественность перетекают в старость?

... это путь токсичной маскулинности?

0

1382

Paradosso Quantistico написал(а):

... это путь токсичной маскулинности?

Ты где этих слов набрался, сынок, хД?

0

1383

Sage написал(а):

Ты где этих слов набрался, сынок, хД?

Я в Америке уже пару лет, дедуль...

0

1384

Я в Америке уже пару лет, дедуль...

Кажется я был в запое на момент рождения подобных терминов  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/76624.png

0

1385

Sage написал(а):

Кажется я был в запое на момент рождения подобных терминов  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/76624.png

Что дальше? Ты окажешься ДАНТЕ?

0

1386

Что дальше? Ты окажешься ДАНТЕ?

Нет. Я слишком меланхоличный и ленивый для его выкрутасов)

0

1387

Sage написал(а):

Нет. Я слишком меланхоличный и ленивый для его выкрутасов)

У тебя есть успехи в отношениях?

0

1388

У тебя есть успехи в отношениях?

Если бутылка хорошего виски и компания топового компьютера считаются за отношения - вполне!

0

1389

Sage написал(а):

Если бутылка хорошего виски и компания топового компьютера считаются за отношения — вполне!

Тогда ты всё ещё можешь стать Данте. Ну, или Зигфридом! Но для этого тебе нужна мёртвая жена.

0

1390

Тогда ты всё ещё можешь стать Данте. Ну, или Зигфридом! Но для этого тебе нужна мёртвая жена.

Но нужно ли мне это?
Пока меня все вполне устраивает)
Да и вообще, что-то ты не похож на того, у кого все...хорошо, хД

0

1391

Sage написал(а):

Но нужно ли мне это?
Пока меня все вполне устраивает)
Да и вообще, что-то ты не похож на того, у кого все...хорошо, хД

У меня всё прекрасно! Я ПОЧТИ смог подержаться с девушкой за руки в контексте который считается!

0

1392

Ого, первый эпизод https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/470268.png

0

1393

а где моя еда......

0

1394

У меня всё прекрасно! Я ПОЧТИ смог подержаться с девушкой за руки в контексте который считается!

А, подожди. Ты имел в виду вообще ВСЕ отношения, которые когда-либо были? *О чудо, до старика дошло!* Тогда у меня были успехи, просто не всегда этот успех мне нужен был *Смотрит в сторону* Тем более эта ваша совместная жизнь.
Что же до тебя... *Медленно перевел взгляд обратно на парнишку, потом со вздохом уведя тот к потолку* За ручки подержаться тоже успех. Наверно....девственник, хДДДД

0

1395

а где моя еда......

*Делает кира-кира*

Sage написал(а):

А, подожди. Ты имел в виду вообще ВСЕ отношения, которые когда-либо были? *О чудо, до старика дошло!* Тогда у меня были успехи, просто не всегда этот успех мне нужен был *Смотрит в сторону* Тем более эта ваша совместная жизнь.
Что же до тебя... *Медленно перевел взгляд обратно на парнишку, потом со вздохом уведя тот к потолку* За ручки подержаться тоже успех. Наверно....девственник, хДДДД

Sage написал(а):

Sage написал(а):

Что же до тебя... *Медленно перевел взгляд обратно на парнишку, потом со вздохом уведя тот к потолку* За ручки подержаться тоже успех. Наверно....
девственник, хДДДД

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/332357.png

0

1396

Paradosso Quantistico
Ну-ну, не унывай. Скорее всего Бог ждет удачного момента, чтобы свети тебя с твоей половинкой. Он милостив, тебе просто нужно немного подождать...
А пока правая рука в помощь *Похлопал по плечу*

0

1397

Sage написал(а):

Ну-ну, не унывай. Скорее всего Бог ждет удачного момента, чтобы свети тебя с твоей половинкой. Он милостив, тебе просто нужно немного подождать...
А пока правая рука в помощь *Похлопал по плечу*

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/56584.png  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/423585.png  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/688779.png

0

1398

*Делает кира-кира*

ты не сопротивляешься так не интересно.................................

0

1399

Sage
ненене, ты не понимаешь, он не может быть девственником, яндекс браузер не лжет!1

Свернутый текст

0

1400

ты не сопротивляешься так не интересно.................................

*Кусает*

0

1401

Paradosso Quantistico
Хочешь выпить? *Пытается хоть как-то подбодрить*

Laqueus написал(а):

Sage
ненене, ты не понимаешь, он не может быть девственником, яндекс браузер не лжет!1

Смотря с какой стороны смотреть. Для него подержаться за руки с девочкой и потом этой же рукой...ну, в общем, по его реакции он еще девственник. Но сам он так может не считать, вот...

0

1402

Sage
он лишился какой-то другой девственности?..

0

1403

Sage написал(а):

Хочешь выпить? *Пытается хоть как-то подбодрить*

В америке мне нельзя...

0

1404

Laqueus написал(а):

Sage
он лишился какой-то другой девственности?..

Кто знает *Заудмался* Он может быть уже в руках греха будущи невинным...

В америке мне нельзя...

Поэтому предлагаю тебе сок. Какой твой любимый? *Говорит тоном заботливого папы*

0

1405

Sage написал(а):

Поэтому предлагаю тебе сок. Какой твой любимый? *Говорит тоном заботливого папы*

Ябло*ЭПИТАФО*КАКОЙ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ЯБЛОЧНЫЙ!

0

1406

Sage написал(а):

Кто знает *Заудмался* Он может быть уже в руках греха будущи невинным...

каким же образом?

0

1407

Со мной даже моя ХЭНДХОЛДИНГ ВИРДЖИНИТИ.
Вам меня не одолеть Т_Т

0

1408

Paradosso Quantistico
Мультифрукт?)

Laqueus написал(а):

каким же образом?

Это лишь предположение. Чтобы точно знать, каким образом и есть ли место этому быть - нужно распросить Paradosso Quantistico.

0

1409

Sage написал(а):

Мультифрукт?)

...
Да, сойдёт.
*Не замечает, как ему в голову летит ВЕДРО*

0

1410

*Кусает*

Я ТАК НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ЗНАЮ

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно