неправда...
Если я автоматом гей.
То ты автоматом лоли.
Лоли!
Я родился с этим цветом волос *Вздохнул* И с каких пор статность и мужественность перетекают в старость?
... это путь токсичной маскулинности?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!
неправда...
Если я автоматом гей.
То ты автоматом лоли.
Лоли!
Я родился с этим цветом волос *Вздохнул* И с каких пор статность и мужественность перетекают в старость?
Ты где этих слов набрался, сынок, хД?
Ты где этих слов набрался, сынок, хД?
Я в Америке уже пару лет, дедуль...
Я в Америке уже пару лет, дедуль...
Кажется я был в запое на момент рождения подобных терминов
Кажется я был в запое на момент рождения подобных терминов
Что дальше? Ты окажешься ДАНТЕ?
Что дальше? Ты окажешься ДАНТЕ?
Нет. Я слишком меланхоличный и ленивый для его выкрутасов)
Нет. Я слишком меланхоличный и ленивый для его выкрутасов)
У тебя есть успехи в отношениях?
У тебя есть успехи в отношениях?
Если бутылка хорошего виски и компания топового компьютера считаются за отношения - вполне!
Если бутылка хорошего виски и компания топового компьютера считаются за отношения — вполне!
Тогда ты всё ещё можешь стать Данте. Ну, или Зигфридом! Но для этого тебе нужна мёртвая жена.
Тогда ты всё ещё можешь стать Данте. Ну, или Зигфридом! Но для этого тебе нужна мёртвая жена.
Но нужно ли мне это?
Пока меня все вполне устраивает)
Да и вообще, что-то ты не похож на того, у кого все...хорошо, хД
Но нужно ли мне это?
Пока меня все вполне устраивает)
Да и вообще, что-то ты не похож на того, у кого все...хорошо, хД
У меня всё прекрасно! Я ПОЧТИ смог подержаться с девушкой за руки в контексте который считается!
Ого, первый эпизод
а где моя еда......
У меня всё прекрасно! Я ПОЧТИ смог подержаться с девушкой за руки в контексте который считается!
А, подожди. Ты имел в виду вообще ВСЕ отношения, которые когда-либо были? *О чудо, до старика дошло!* Тогда у меня были успехи, просто не всегда этот успех мне нужен был *Смотрит в сторону* Тем более эта ваша совместная жизнь.
Что же до тебя... *Медленно перевел взгляд обратно на парнишку, потом со вздохом уведя тот к потолку* За ручки подержаться тоже успех. Наверно....девственник, хДДДД
а где моя еда......
*Делает кира-кира*
А, подожди. Ты имел в виду вообще ВСЕ отношения, которые когда-либо были? *О чудо, до старика дошло!* Тогда у меня были успехи, просто не всегда этот успех мне нужен был *Смотрит в сторону* Тем более эта ваша совместная жизнь.
Что же до тебя... *Медленно перевел взгляд обратно на парнишку, потом со вздохом уведя тот к потолку* За ручки подержаться тоже успех. Наверно....девственник, хДДДД
Paradosso Quantistico
Ну-ну, не унывай. Скорее всего Бог ждет удачного момента, чтобы свети тебя с твоей половинкой. Он милостив, тебе просто нужно немного подождать...
А пока правая рука в помощь *Похлопал по плечу*
Ну-ну, не унывай. Скорее всего Бог ждет удачного момента, чтобы свети тебя с твоей половинкой. Он милостив, тебе просто нужно немного подождать...
А пока правая рука в помощь *Похлопал по плечу*
*Делает кира-кира*
ты не сопротивляешься так не интересно.................................
Sage
ненене, ты не понимаешь, он не может быть девственником, яндекс браузер не лжет!1
ты не сопротивляешься так не интересно.................................
*Кусает*
Paradosso Quantistico
Хочешь выпить? *Пытается хоть как-то подбодрить*
Sage
ненене, ты не понимаешь, он не может быть девственником, яндекс браузер не лжет!1
Смотря с какой стороны смотреть. Для него подержаться за руки с девочкой и потом этой же рукой...ну, в общем, по его реакции он еще девственник. Но сам он так может не считать, вот...
Sage
он лишился какой-то другой девственности?..
Хочешь выпить? *Пытается хоть как-то подбодрить*
В америке мне нельзя...
Sage
он лишился какой-то другой девственности?..
Кто знает *Заудмался* Он может быть уже в руках греха будущи невинным...
В америке мне нельзя...
Поэтому предлагаю тебе сок. Какой твой любимый? *Говорит тоном заботливого папы*
Поэтому предлагаю тебе сок. Какой твой любимый? *Говорит тоном заботливого папы*
Ябло*ЭПИТАФО*КАКОЙ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ЯБЛОЧНЫЙ!
Кто знает *Заудмался* Он может быть уже в руках греха будущи невинным...
каким же образом?
Со мной даже моя ХЭНДХОЛДИНГ ВИРДЖИНИТИ.
Вам меня не одолеть Т_Т
Paradosso Quantistico
Мультифрукт?)
каким же образом?
Это лишь предположение. Чтобы точно знать, каким образом и есть ли место этому быть - нужно распросить Paradosso Quantistico.
Мультифрукт?)
...
Да, сойдёт.
*Не замечает, как ему в голову летит ВЕДРО*
*Кусает*
Я ТАК НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ЗНАЮ
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Тестовый флуд, ведь сколько уже людей получили ссылки?!