Ты тоже это видишь?
Вижу...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7
Ты тоже это видишь?
Вижу...
Quasar
А ты мне покажешь свой аккреционный диск?
А ты мне покажешь свой аккреционный диск?
Если попросишь, то могу показать его и рассмотреть во всех подробностях.
Если попросишь, то могу показать его и рассмотреть во всех подробностях.
Тогда я не против, но кажется что голова у меня только во вторник заработает, может в среду /пытается проспаться и рассмаковать отпуск/
Тогда я не против, но кажется что голова у меня только во вторник заработает, может в среду /пытается проспаться и рассмаковать отпуск/
Ну хорошо, но я думаю, что можно пока заранее обсудить в лс детали, а заодно и открыть эпизод.
Rascal Пост!
Lunknecht
Сигма мейл ощутил более слабую особь и сразу же показал тому место в пищевой цепи
Pulpot*
Хэллоу~
а заодно и открыть эпизод.
Падажжи, там ещё и посты писать надо будет?
Падажжи, там ещё и посты писать надо будет?
Ну как бы дыа.
Ух ты, Солнцелом...и тут Sun нервно вздохнула
Bitter Horror
/агрессивно заказывает солнцезащитные крема и панамку/
Thunderstorm
Уже готов.
Bitter Horror
Я уже в предвкушении, ибо с огненными персонажами у меня всегда терки намечались хддд
Bitter Horror
И описание мне когда залепишь в отношалках, я уже запарилась страничку обновлять
Я уже в предвкушении, ибо с огненными персонажами у меня всегда терки намечались хддд
Ох уж эти огненные персы. Вечно у них ГОРЯЧИЙ темперамент.
И описание мне когда залепишь в отношалках, я уже запарилась страничку обновлять
А, ой... Я хотел после эпизода, но раз ты просишь, тогда щас пойду делать, все равно скучно
Bitter Horror
Новый игрок объявился? И в каком плане терки с огненными персонажами? Всегда пытались друг другу рожи набить? хД
Ломаю ваши солнца без смс и регистрации
Приветов всем
Bitter Horror
Пылкий нрав, так сказать хд
Ну дыа, уже и так все пониатно, а моя душонка желает почитать про себя пару слащавых строк!!!
Quasar
Агась, но пока только регнулся хд
Ну как-то так вышло, что мой заклятый враг и по совместительству лучший друг был пирокинетиком и мы часто кочевали с ним по форумам, стуча друг-другу по лицу очень отменно
Sunbreaker привет.
Sunbreaker
Приятной и отменной ночи всем свежим моськам
Ну как бы дыа.
Legion
Устроишь ему показ своих роботов?
/игриво бровками дергает, вспоминая мем с девушкой на диване/
Thunderstorm
И огонь в сердце, хд
Хорошо-хорошо, что-нибудь щас напишу слащавое! Я обязано, особенно после того, что ты там про меня писала, хд
Агась, но пока только регнулся хд
Ну как-то так вышло, что мой заклятый враг и по совместительству лучший друг был пирокинетиком и мы часто кочевали с ним по форумам, стуча друг-другу по лицу очень отменно
Ясно. Но теперь появился новый чел с которым можно совместно бить ебальники друг другу хД
Legion
А я других методов и не принимаю. Если хочешь рассмотреть мой диск и моего персонажа со всех сторон, с подробнейшим описанием, то милости просим в игру.
Sunbreaker
Устроишь ему показ своих роботов?
/игриво бровками дергает, вспоминая мем с девушкой на диване/
Бляха. А вот с армией роботов мне ещё не приходилось сражаться.
Bitter Horror
Довааай, я со смелой душой смогу лечь спатьнет Аме, подави материнские инстинкты в сторону юноши, который похож на тебя характером
с которым можно
Ну тут еще зависит и от пожеланий игрока
Ну тут еще зависит и от пожеланий игрока
Единственное пожелание - это обойтись без смерти моего персонажа, а также без потери конечностей и органов в процессе хД
После регистрации сразу во флуд
Да-да я
Quasar
Thunderstorm
Bitter Horror
Как у вас делишки то, уважаемые?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7