Ты должен был присоединиться к кринжу а не противостоять ему
ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕШЬ
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7
Ты должен был присоединиться к кринжу а не противостоять ему
ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕШЬ
всё равно страшно. знаешь, может случиться редко да метко
Может, а может и не случится.
Это маленький Исаак, да?
Это одна из самых лучших форм, но вряд-ли финальная
Может, а может и не случится.
я забыла, о чем мы говорили
ыыыыыыыыыыыы
нет
я
должна
противостоять
но вообще я хочу быть бронированным титаном
Ясненько.
ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕШЬ
А, надо было, да?
Окей, если идей совсем не будет то можешь придумать что-то в духе "Легион скрафтил себе рободевочку для различного рода утех но в процессе та обрела самосознание приделала большой роботизированный ███ и свалила делать злые дела", так сойдёт?
я забыла, о чем мы говорили
Неважно. Сейчас главное, что ты должна убить ту часть себя, которая кринжует и кормить ту, которая кринж
Mistral
сначала анкета
а потом устроим бой на нефритовых жезлах
А, надо было, да?
отношение увидено, конечно
Легион скрафтил себе рободевочку для различного рода утех но в процессе та обрела самосознание приделала большой роботизированный ███ и свалила делать злые дела
очень страшно представить, насколько больное у этого человека сознание, раз он для утех создал ребёнка с грудью и роботизированным ██████...
Неважно. Сейчас главное, что ты должна убить ту часть себя, которая кринжует и кормить ту, которая кринж
это что мне надо сделать суисайд?
Легион скрафтил себе рободевочку для различного рода утех
сначала анкета
а потом устроим бой на нефритовых жезлах
Well, that escalated quickly
отношение увидено, конечно
просто иногда твои дети вырастают и ты понимаешь что они должны сами писать анкеты
очень страшно представить, насколько больное у этого человека сознание, раз он для утех создал ребёнка с грудью и роботизированным ██████...
Не-не, роботизированный █████████ она себе после побега сделает, а до этого у неё будет вполне себе нормальная роботизированная ██████████████ и ██.
Конечно больное, ты бы видела что видел он
Лицо робо-девочки после того как Легион рассказал ей ее предназначение
каждый раз при виде легиона в дбд у меня рил почти такое лицо, когда я вижу несущегося на меня с ножом чела
Well, that escalated quickly
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ
Я ХОТЕЛА ОСТАНОВИТЬ ВСЁ В ЗАРОДЫШЕ
Лицо робо-девочки после того как Легион рассказал ей ее предназначение
Ну да ну да, как о девочке так сразу все начали думать, а об обычных роботах которых в костюмы горничных наряжали никто не подумал.
просто иногда твои дети вырастают и ты понимаешь что они должны сами писать анкеты
ну пааааааааааааааааааап
вполне себе нормальная роботизированная ██████████████ и ██
можно, пожалуйста, без блюра написать, а то я боюсь, что неправильно поняла
это что мне надо сделать суисайд?
Да нет же. Одна часть творит кринж. Вот её корми.
Конечно больное, ты бы видела что видел он
Не ходи больше по таким сайтам, Легион
каждый раз при виде легиона
Так еще лучше. Хорошие отношения - это скучно.
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ
Я ХОТЕЛА ОСТАНОВИТЬ ВСЁ В ЗАРОДЫШЕ
*хихикает в ладошки*
Ну да ну да, как о девочке так сразу все начали думать, а об обычных роботах которых в костюмы горничных наряжали никто не подумал.
Но-но, костюмы горничных не тронь. На святое покусился, видели такого...
ну пааааааааааааааааааап
можно, пожалуйста, без блюра написать, а то я боюсь, что неправильно поняла
Теперь я начинаю подозревать, что каждый под этим блюром подразумевал нечто своё...
Да нет же. Одна часть творит кринж. Вот её корми.
блин а так хотелось
Не ходи больше по таким сайтам, Легион https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/530979.png
Не могу, мне нужно браузить весь интернет чтобы знать всё всех вся
Но-но, костюмы горничных не тронь. На святое покусился, видели такого...
Я их не трогаю, я на них смотрю, это другое.
Так еще лучше. Хорошие отношения — это скучно.
вот и я так же считаю, поэтому у меня персонажи на ролках ни с кем не дружат, только токсично всех обсирают
Теперь я начинаю подозревать, что каждый под этим блюром подразумевал нечто своё...
так скажи нам, что задумывал автор, чтобы мы не сидели и придумывали всякое как на уроке литературы
ну пааааааааааааааааааап
То есть робо-девочка, созданная Легионом теперь канон?
Не могу, мне нужно браузить весь интернет чтобы знать всё всех вся
Свит Джизос... Помянем Легиона, ребята.
Я их не трогаю, я на них смотрю, это другое.
А мог бы сам носить...
вот и я так же считаю, поэтому у меня персонажи на ролках ни с кем не дружат, только токсично всех обсирают
Ну, я не любитель крайностей. Вот лав-хэйт это интересно. Немного.
так скажи нам, что задумывал автор, чтобы мы не сидели и придумывали всякое как на уроке литературы
пока нет анкеты, никаких рассекречиваний документов
Свит Джизос... Помянем Легиона, ребята.
Да ладно тебе, всё не так уж и плохо, за лишнюю тысячу лет жизни и не такое видели
А мог бы сам носить...
Мог бы, да комплекция не та, увы у меня на перса таких исходников нет, фотошопить лень
oui
оно станет каноном после того, как я напишу анкету. пока это всё догадки и теории фанатов
Вот лав-хэйт это интересно. Немного.
понимаю, брад, понимаю... я тоже люблю цундерок...
пока нет анкеты, никаких рассекречиваний документов
я считаю, что этот абьюз должен дойти до службы защиты детей
я считаю, что этот абьюз должен дойти до службы защиты детей
Возвращайся лет через пятьдесят, к тому времени как раз начнут защищать рободетей.неблагодарная, надо было делать робомилфу
Да ладно тебе, всё не так уж и плохо, за лишнюю тысячу лет жизни и не такое видели
Поздравляю, теперь вы - дед. Может теперь меня перестанут так называть, обидно же...
oui
оно станет каноном после того, как я напишу анкету. пока это всё догадки и теории фанатов
Я буду в это верить. Помнить, скорбить.
понимаю, брад, понимаю... я тоже люблю цундерок...
Возвращайся лет через пятьдесят, к тому времени как раз начнут защищать рободетей.
смотрите, он выгнал меня из отчего дома
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7