Аме, у тебя есть дракон?
пфт! Квазарчик уже и Амелии присунуть удумал? хддд
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Аме, у тебя есть дракон?
Так, стоп, какой еще дракон? Аме, у тебя есть дракон?
Да у Иви есть её ручной дракон, который как раз и даёт ей её супер удачу.
Mistral
Ну таких игрушек у меня нет, но у меня есть коллайдеры, мехи, лазерные мечи и вагон тупых шуток про электричество
Надо бы скинуться и подарить... там, билет на курс молодых родителей, коляску может купить, вот это вот всё
Нет. Она мой личный злодей. Ни о каких сексуальных отношения и речи идти не может.
Как персонаж Натан вообще не думает о детях!
а ты прям воспылал, судя по всему
Так сходу не вспомню, а перелопачивать тонну лора, чтобы это найти мне сейчас лень, сорри. Может как-нибудь потом.
а, да если не помнишь, то не надо, я ещё до лора ящеров не дошла, пока что топчусь на прорыве дракона и в целом по хронологии самых знаковых событий
а ты прям воспылал, судя по всему
Просто мем зашёл слишком далеко хД
Нет. Она мой личный злодей. Ни о каких сексуальных отношения и речи идти не может.
Меня на всех хватит
/и волосы пафосно так назад поправила/
Legion
Ну у меня только три сотки баксов бюджет
Меня на всех хватит
/и волосы пафосно так назад поправила/
Тыж вроде как пытаешься сама себя убедить, что не испытываешь ничего к квазару разве нет?
помоему самые жаркие спорыидут по поводу исчезновения двемеров, чего только не навыдумывать успели
Они исчезли.
Да у Иви есть её ручной дракон, который как раз и даёт ей её супер удачу.
Погоди... А при чем тут Аме тогда?
Ну таких игрушек у меня нет, но у меня есть коллайдеры, мехи, лазерные мечи и вагон тупых шуток про электричество
То есть машина времени не такая уж проблема, в принципе... Хм...
Так я вроде ничего и не говорил про Амелию.
Thunderstorm
Ну вот, а говорили что новый Илон Маск. Ну ничего, некоторые и за такой бюджет готовы на многое.
Тыж вроде как пытаешься сама себя убедить, что не испытываешь ничего к квазару разве нет?
ух ты, если бы знала, что у вас там такой поп-корн, то начала бы читать сразу
кстати говоря, надо бы почитать чо там у Квазара и Биттера. может замутим тройничок хд эпизод на троих, где будет экшон и можно будет поглядеть что будет делать злодей, а что герой, а я буду как летописец - запишу всё на видео и может даже потасовочку зацепить успею!
*звук подключения старого диал-ап модема* ок, вопрос снят. Я сам себя иногда запутываю, бывает
Они исчезли.
ж? жвемеры? хд
есть теория, что они превратились в орков и чувак задвигал очень убедительно, смею заметить
может это какая-то интересная фантазия Мистраля, поэтому он подумал про Амелию?
Rascal эммм... А ты ведь знаешь, что Иссак сам решил - что он ни за что в жизни не должен превратить Натана в своего врага поскольку Биттер как персонаж малость... Обосрался от того на что способен Натан. хД
Rascal эммм... А ты ведь знаешь, что Иссак сам решил — что он ни за что в жизни не должен превратить Натана в своего врага поскольку Биттер как персонаж малость... Обосрался от того на что способен Натан. хД
именно поэтому будет интересно станет ли месье убивец геройствовать вместе с Квазарчиком или скажет "ну нахер, я пошёл отсюда" хд
Произошла просто путаница с цитатами людей во флуде, глухой телефон
Чисто в теории…
Но пока я хочу в первую очередь поиграться с космическим ужасом, как минимум в будущем, эпизодно
Legion
Ну на такое место отлично ты подойдёшь, а я то шо, так, просто мастерская в центре города для шалостей всяких…
именно поэтому будет интересно станет ли месье убивец геройствовать вместе с Квазарчиком или скажет "ну нахер, я пошёл отсюда" хд
Аааааааааа... А я думал, что Иссак - будет тем кого Натан должен будет отпиздить.
я наконец-то прыгнула за комп, сначала попробую замутить мем про Легиона, а потом пойду посты дропать
Legion а как там наш эпизод с изучение диска квазара? Будем устраивать?
Quasar
А мы сейчас про лав или хейт?
есть теория, что они превратились в орков и чувак задвигал очень убедительно, смею заметить
Да ну нет, не верю.
может это какая-то интересная фантазия Мистраля, поэтому он подумал про Амелию?
Наверное, это потому что я в этот момент собирался что-то написать Аме, но отвлекся на слова Квазара
Quasar
лавхейт - это самое вкусное, если вы замутите, я в обязательном порядке буду подглядывать и комментировать
Quasar
Я уже сам запутался...
Rascal
Meh, в моем черством сердешке есть место только резне
Quasar
Я тоже хд
Но в плане чувств - не вижу от Аме способности любить, увы и ах
Thunderstorm
А я никому создавать венец творения не обещал, ничего не знаю, я тоже шалостями промышляю, просто удалённо.
Quasar
Не знаю, у тебя с собой 300$ есть?
Произошла просто путаница с цитатами людей во флуде, глухой телефон
Чисто в теории…
Йеп, видимо.
Но пока я хочу в первую очередь поиграться с космическим ужасом, как минимум в будущем, эпизодно
Какая трогательная сцена могла бы получиться, если бы Ноэль увидел Аме в компании выросшего Исаака
Legion у квазара должны быть.
Quasar
Я просто боюсь, что если в процессе изучения что-то пойдёт не так, после тебя хоть что-то должно остаться для будущего ребёнка, даже если это три сотни баксов...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8