I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8

Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

У меня смутное ощущение, что я что-то придумала, но не могу додумать до конца  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png

Отредактировано Rascal (2023-12-11 17:57:06)

0

992

Mistral написал(а):

*с ужасом вспоминает про компанию по Киберпанку, которую скоро надо будет продолжать вести, а там ничего не готово вообще*

Если перспектива вести игру тебя ужасает, то, возможно, продолжать не стоит.

Quasar написал(а):

В целом у меня всё нормально. Получил зачёт по БЖД, сегодня лепил кривой череп, а также весь день ничего не ел... В общем заебись, но пиздец устал и жрать хочу.

1) поешь
2) что такое БЖД

0

993

Eisenkopf написал(а):

что такое БЖД

Уже поел. И ты правда не знаешь что такое БЖД? Безопасность жизнедеятельности.
Как использовать силу супергероя с короткой столкнулся впервые ты придумать в  состоянии, а вот про "общебазовый" предмет в универе нет? хД

0

994

Quasar написал(а):

Уже поел. И ты правда не знаешь что такое БЖД? Безопасность жизнедеятельности.
Как использовать силу супергероя с короткой столкнулся впервые ты придумать в  состоянии, а вот про "общебазовый" предмет в универе нет? хД

Я просто подумал про Беларусские Железные Дороги, но не понял, как за них получают зачет...

И вообще, это мой персонаж умный, а не я. Прежде, чем написать пост, я успеваю много подумать (обычно)!

+1

995

Сдал зачёт и уже умничает деду. Каков засранец  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/980801.png

0

996

Eisenkopf написал(а):

Я просто подумал про Беларусские Железные Дороги, но не понял, как за них получают зачет...

И вообще, это мой персонаж умный, а не я. Прежде, чем написать пост, я успеваю много подумать (обычно)!

Понятно. Ну ладно я сейчас постараюсь прийти в себя, подготовлю описание моно Лизы, а уже потом начну раздавать посты.

0

997

Eisenkopf написал(а):

Если перспектива вести игру тебя ужасает, то, возможно, продолжать не стоит.

Да с самой-то игрой и все хорошо, и мне нравится и игрокам, но сейчас у меня ирл сейчас все очень сложно, а сроки-то приближаются. Придется я не знаю как извернуться, чтобы все успеть. И отложить-то уже не особо вариант, игроки месяца три ждут продолжения.

0

998

Mistral написал(а):

Да с самой-то игрой и все хорошо, и мне нравится и игрокам, но сейчас у меня ирл сейчас все очень сложно, а сроки-то приближаются. Придется я не знаю как извернуться, чтобы все успеть. И отложить-то уже не особо вариант, игроки месяца три ждут продолжения.

какой же муд
сам уже сколько времени игрокам должен сессию, и никак не могу себя в руки взять и отвести...
по какому КП играете, кстати, RED или 2020?

Подпись автора

Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)

0

999

Lady of the Crimson Moon написал(а):

какой же муд
сам уже сколько времени игрокам должен сессию, и никак не могу себя в руки взять и отвести...
по какому КП играете, кстати, RED или 2020?

Red
Ну, на самом деле игра откладывается не только по моей вине. Это было общее решение, чтобы все смогли свои графики как-то освободить. Еще пара кампаний по днд из-за этого встала. Но вот сроки подходят уже, другие ГМы зашевелились и мне бы пора...

0

1000

Mistral написал(а):

Red

По RED мне так и не удалось поиграть, а вот по 2020 сыграл как-то раз ваншот, было весьма весело.
Мы с друзьями в основном играем либо на Storyteller (система на основе которой сделаны системы для старого Мира Тьмы) либо на GURPS, потому что мы в основном играем по всякому оняме, и эти две системы хорошо подходят своей универсальностью.
Раньше играли на ДнД с другой компанией, но к сожалению они начали играть на другом языке, и больше я с ними играть не могу. Эх.

Mistral написал(а):

Ну, на самом деле игра откладывается не только по моей вине. Это было общее решение, чтобы все смогли свои графики как-то освободить. Еще пара кампаний по днд из-за этого встала. Но вот сроки подходят уже, другие ГМы зашевелились и мне бы пора...

Как говорится, самая главная сложность в том чтобы быть ГМом это не подготовка модуля, не сам процесс вождения и даже не импровизация, а найти день, когда все свободны и смогут играть, хах.
Ну, желаю удачи с этим делом, я уверен что ты сможешь всё прекрасно отвести.

Подпись автора

0

1001

По RED мне так и не удалось поиграть, а вот по 2020 сыграл как-то раз ваншот, было весьма весело.
Мы с друзьями в основном играем либо на Storyteller (система на основе которой сделаны системы для старого Мира Тьмы) либо на GURPS, потому что мы в основном играем по всякому оняме, и эти две системы хорошо подходят своей универсальностью.
Раньше играли на ДнД с другой компанией, но к сожалению они начали играть на другом языке, и больше я с ними играть не могу. Эх.

У меня наоборот, в 2020 не играл, но наслышан. RED по сравнению с ним, вроде как, заметно упрощен (особенно Нетраннинг). И в целом я бы сказал, что это хорошее решение. Нашей компании быстро удалось во всем разобраться, даже не смотря на то, что это мой первый опыт вождения. Хотя Нетраннинг все еще такой себе, мы решили хоумрулом обойтись. Все пока довольны.
По Миру Тьмы я бы с удовольствием сыграл, но пока не до того.

Как говорится, самая главная сложность в том чтобы быть ГМом это не подготовка модуля, не сам процесс вождения и даже не импровизация, а найти день, когда все свободны и смогут играть, хах.
Ну, желаю удачи с этим делом, я уверен что ты сможешь всё прекрасно отвести.

Спасибо! Тебе тоже удачи с твоими кампаниями и поиском игроков для новых.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/811524.png

0

1002

Моё знакомство с днд закончилось на моменте, когда двое чуваков начали сраться и душить друг друга, а ГМ в этот момент наблюдал за срачем, поковырялся в носу и съел козявку, а я это увидела  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/655935.png

Отредактировано Rascal (2023-12-11 19:28:12)

+1

1003

Mistral написал(а):

У меня наоборот, в 2020 не играл, но наслышан. RED по сравнению с ним, вроде как, заметно упрощен (особенно Нетраннинг). И в целом я бы сказал, что это хорошее решение. Нашей компании быстро удалось во всем разобраться, даже не смотря на то, что это мой первый опыт вождения. Хотя Нетраннинг все еще такой себе, мы решили хоумрулом обойтись. Все пока довольны.
По Миру Тьмы я бы с удовольствием сыграл, но пока не до того.

Из того что я видел, мне не особо понравилось что они там сделали с оружием, как-то слишком уж мало опций. С Нетранингом я дела не имел, ни в 2020, ни в RED (играл я за соло, так что никакого нетранинга, просто старые-добрые пушки), так что судить особо не могу. Но хакерство в целом в таких играх сложновато сделать нормально, судя по моему опыту с Shadowrun.
В том-то и прикол, что играем-то мы не по сеттингу Мира Тьмы, ха-ха. Мы так ни разу по Миру Тьмы и не сыграли, просто используем систему, и хоумрулим нужные механики под конкретный сеттинг.

Подпись автора

0

1004

Rascal написал(а):

Моё знакомство с днд закончилось на моменте, когда двое чуваков начали сраться и душить друг друга, а ГМ в этот момент наблюдал за срачем, поковырялся в носу и съел козявку, а я это увидела

Уф-ф-ф. Сочувствую...

Подпись автора

0

1005

Из того что я видел, мне не особо понравилось что они там сделали с оружием, как-то слишком уж мало опций. С Нетранингом я дела не имел, ни в 2020, ни в RED (играл я за соло, так что никакого нетранинга, просто старые-добрые пушки), так что судить особо не могу. Но хакерство в целом в таких играх сложновато сделать нормально, судя по моему опыту с Shadowrun.

На счет опций оружия соглашусь, но еще большая проблема в этом плане - баланс урона между типами оружия. Система не идеальная. Я так понимаю, ее доделывали уже в сильно сжатые сроки, отсюда и подобные косяки. Зато дыру в лоре между 2020 и 2077 заполнили.
Сейчас в разработке новая система, может в ней все это учтут.

0

1006

Rascal написал(а):

Моё знакомство с днд закончилось на моменте, когда двое чуваков начали сраться и душить друг друга, а ГМ в этот момент наблюдал за срачем, поковырялся в носу и съел козявку, а я это увидела

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/940310.png

Мы с друзьями в основном играем либо на Storyteller (система на основе которой сделаны системы для старого Мира Тьмы)

Стоп, а он где-то отдельно изложен? Мне не нравится большая часть линеек Мира Тьмы, но сама система имеет потенциал...

Mistral написал(а):

Сочувствую. Я придерживаюсь подхода: если я хочу водить, я вожу каждую неделю. Если я чувствую, что не мое, или нет времени, я не вожу, пока не появится желание или время. Типа, если давить игру из себя насильно ничего хорошего не выйдет.

+1

1007

Eisenkopf написал(а):

Стоп, а он где-то отдельно изложен? Мне не нравится большая часть линеек Мира Тьмы, но сама система имеет потенциал...

Возможно где-то есть отдельный рулбук, но так как система там в каждой линейке практически одна (с небольшими поправками на общий паверлевел ветки), с отдельной уникальной механикой для каждой линейки, мы просто вырезали все эти уникальные системы, и используем базовые правила. Обычно берём за основу Магов, так как они находятся в удобной нише "физически почти-что обычные люди, но ментально чуть круче", идеально подходящую для аниме-протагонистов.
Сама система очень гибкая, так что достаточно легко подстраивается под то что нужно и хоумрулить.

Eisenkopf написал(а):

Сочувствую. Я придерживаюсь подхода: если я хочу водить, я вожу каждую неделю. Если я чувствую, что не мое, или нет времени, я не вожу, пока не появится желание или время. Типа, если давить игру из себя насильно ничего хорошего не выйдет.

Это база. Поддерживаю. Игра должна приносить удовольствие всем, в том числе и мастеру. А если себя насилу заставлять, то велик риск что удовольствия не получит никто...
Проблема конечно в таком подходе то, что в итоге вы можете по полгода не играть, пока желание не появится...

Подпись автора

0

1008

Хочу посты писать. Снова  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/501508.png

0

1009

Возможно где-то есть отдельный рулбук, но так как система там в каждой линейке практически одна (с небольшими поправками на общий паверлевел ветки), с отдельной уникальной механикой для каждой линейки, мы просто вырезали все эти уникальные системы, и используем базовые правила. Обычно берём за основу Магов, так как они находятся в удобной нише "физически почти-что обычные люди, но ментально чуть круче", идеально подходящую для аниме-протагонистов.
Сама система очень гибкая, так что достаточно легко подстраивается под то что нужно и хоумрулить.

И как вы добавляете "киберпанк"? С помощью книг Технократии? Или откуда-то еще?

0

1010

Rascal
А шо мешает?
Вечера всем бтв

0

1011

Thunderstorm
Долгов нет  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/813407.png
Но ничего, пойду поиграю и меня сразу попустит  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/491426.png

0

1012

Rascal
Могу подкинуть должок, раз уж совсем скучно, а то не здорово без дела простаивать~

0

1013

Thunderstorm
Так ты же вроде сама еле успеваешь, нет?  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/925962.png

0

1014

Rascal
Ну сейчас выходные - за день-два всем долгов раздам, да и пока игроки тоже не спешат, что на руку играет
Так сказать, мое дело - предложить~

0

1015

Thunderstorm
Сначала надо четко по сюжету придумать, а для этого надо почитать анкету https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png
Короче когда мне придет идея, я тебе в личку фусродахну  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/738849.png

0

1016

Rascal
Ахах, окей, а то негоже от скуки изводиться хд
https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/42/t421101.png

0

1017

Eisenkopf написал(а):

И как вы добавляете "киберпанк"? С помощью книг Технократии? Или откуда-то еще?

Ну, киберпанк мы не добавляли, как-то у нас никто особо по этому жанру не водит... Разве что один раз играли его на GURPS, ибо попроще там с ним, но там был коротенький боевой ваншот.

Но теоретически, либо через книги Технократии, либо по старинке - придумав всё самим. Ну или можно скостылить конверсию с какой-нибудь другой системы, того же, собственно, Киберпанка например. Благо большинство киберимпантов легко можно симулировать через различные преимущества. Различные там улучшенные оптики, сверхчеловеческие скорости с силами и тому подобное.  Система довольно модульная, так что имхо это не особо сложно если хочется. За это и люблю - легко хоумрулить что надо. 

Я на этой системе водил и играл в основном либо городское фентези, либо обычное фентези. И в целом что мне, что игрокам весьма нравится.

Подпись автора

0

1018

Thunderstorm
Вообще у меня был вариант предложить тебе примерно схожие отношения как с Легионом, но у тебя квесты поинтереснее могут быть хд

0

1019

Rascal
Ну я бы послушала, как минимум, что это за отношения такие хд

0

1020

Thunderstorm
Если вкратце, ты даёшь квесты из категории "своруй", "подделай документы", "добудь данные" и всё в этом духе. Как в гильдии воров, где единственное условие, чтоб никого убивать не надо было  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/376991.png

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно