Напиши мне, когда соберётесь (а то я как раз сжёг стамину в гачче)
Обязательно напишу.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Напиши мне, когда соберётесь (а то я как раз сжёг стамину в гачче)
Обязательно напишу.
Mistral заранее тебя подготовить? Просто перед началом игры тебе нужно будет пройти небольшое вступление и выбрать первого варфрейма на выбор. И может зайдём в дискорд? Ну чтобы было легче общаться.
Quasar
Прямо сейчас? Оно еще и до половины не скачалось.
Прямо сейчас? Оно еще и до половины не скачалось.
Ну а что? так ты будешь подготовлен)
Mistral
Совет. Никогда не оптимизируй игру!
Если предложит оптимизировать, чтобы уменьшить время загрузки, шли его куда по дальше!
Ну а что? так ты будешь подготовлен)
Думаешь, после этого я буду подготовлен? Ладно, подожди, мне надо микрофон подключить, настроить все...
Если предложит оптимизировать, чтобы уменьшить время загрузки, шли его куда по дальше!
Оке~
Quasar
Пусть хотя бы скачает. Там оно ещё обновляться будет неизвестно сколько.Вдруг он любит материться в процессе установки ине хочет тебя смущать.
Оке~
Просто последняя оптимизация заняла у меня минут 30. И там только удалилось 500 мб.
Вдруг он любит материться в процессе установки ине хочет тебя смущать.
Просто пока я не услышал объяснений у меня есть оправдание почему я ничего не понимаю, а потом как-то уже неудобно будет.
Пусть хотя бы скачает. Там оно ещё обновляться будет неизвестно сколько.
Вдруг он любит материться в процессе установки ине хочет тебя смущать.
Ну ладно подожду.
Просто пока я не услышал объяснений у меня есть оправдание почему я ничего не понимаю
Quasar
В общем, иногда хочется самому потыкать и потупить. Не лишай его этого удовольствия.
Ой...
Ой...
Ты нажал "оптимизировать Варфрейм"?
Ты нажал "оптимизировать Варфрейм"?
Да, когда вчера заходил.
В общем дискорд я настроил более-менее, скачивание на 63%. Можно бы и созвониться, конечно, но сразу говорю, что буду тупить и память у меня как у золотой рыбки.
В общем, иногда хочется самому потыкать и потупить. Не лишай его этого удовольствия.
Да, когда вчера заходил.
Ну, я не советую это из-за большого количества времени. И я не замечал, чтобы что-то стало быстрее.
И да. Если в этой муримской игре мне не дадут прыгать через здания и не помирать от падения, но я вероятно её снесу (ибо меня уже поднапрягает бегать от одной стороны школы, до другой). Благо хоть есть автоход.
Ну, я не советую это из-за большого количества времени. И я не замечал, чтобы что-то стало быстрее.
Оке, не буду больше.
И да. Если в этой муримской игре мне не дадут прыгать через здания и не помирать от падения, но я вероятно её снесу (ибо меня уже поднапрягает бегать от одной стороны школы, до другой). Благо хоть есть автоход.
Чтоб от падения помереть надо совсем с высоких мест прыгать, со зданий без проблем можно. А чтоб долго не бегать там точки телепорта можно установить и лошадей прикупить(если повезет, то могут в каком-то квесте дать вроде, у меня так уже две кобылы появилось).
Отредактировано Bitter Horror (2024-01-03 15:43:01)
Чтоб от падения помереть надо совсем с высоких мест прыгать
Уже помер один раз, пока шёл на тренировочную площадку.
И в этом месте запрещены маунты (мне об этом постоянно напоминают, хотя у меня их вроде и нет).
Уже помер один раз, пока шёл на тренировочную площадку.
Я помню тоже себя переоценил и с горы сиганул.
И в этом месте запрещены маунты (мне об этом постоянно напоминают, хотя у меня их вроде и нет).
А, ну такое есть да. В игре можно еще получить специальные скиллы для быстрого передвижения, типо дэшей и ускорения бега.
Quasar
но сразу говорю, что буду тупить и память у меня как у золотой рыбки
Да намальна. А я ещё и пост отписал.
Я помню тоже себя переоценил и с горы сиганул.
До этого я даже не знал, что там есть урон от падения.
В игре можно еще получить специальные скиллы для быстрого передвижения
Хоть что-то.
До этого я даже не знал, что там есть урон от падения.
Как и я.
Скоро мы будем играть в это.
Mistral скажи только как тебя зовут там. Чтобы добавил в друзья. В вафрейме и Дискорде)
Отредактировано Quasar (2024-01-03 15:54:00)
Скоро мы будем играть в это.
Вполне возможно.
Найду ли я когда-нибудь единомышленников, с кем смогу вкатиться в Mechwarrior Online, пока он еще не умер?
Да намальна. А я ещё и пост отписал.
Я еще Исааку пост должен...
скажи только как тебя зовут там. Чтобы добавил в друзья. В вафрейме и Дискорде)
Как и я.
Зато это научило нас, что падать всё же больно.
Quasar
Что, не понравилось?
Что, не понравилось?
Мне просто пока хватает Варфрейма.
Mistral Такого в дискорде нету.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11