Натан вообще старается всегда ограничивать свои силы
Потому что обладает непревзойдённой уверенностью, что уж его не ваншотнут.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Натан вообще старается всегда ограничивать свои силы
Ну в этом возможно он действительно малость в этом плане самоуверенный. Поскольку за время сражений, он пока не смог встретить хоть кого-то кто смог бы пробить его защиту. В планах было дать ему одного оппонента, который бы так сказать дал ему жизненную пощёчину, что даже его совершенная защита может быть пробита. Что откроет ему ключ к одному важнейшему фокусу, но пока человека нету с нами.
который бы так сказать дал ему жизненную пощёчину
Понятно, нам нужен Томный из Индекса.
Томный из Индекса.
Кто?
Кто?
Один парень, который обнуляет любую сверх способность при прикосновении и имеет привычку бить в челюсть своего оппонента не взирая на его возрастную и половую принадлежность.
Гордыня губительна, так что всё хорошо.
Гордыня губительна, так что всё хорошо.
Поэтому нам злодеям нужен всего один точный удар для победы над ним. И такой есть у меня.
Fashionist
Я в манге по магичке прочитал достаточно интересную строку.
"Ответь мне. Ты родился Сильнейшим? Или же ты стал Сильнейшим?"
Вот у Натана как раз первый случай, он по сути то никогда и не встречал кого-то кто мог бы его действительно серьёзно ранить или же заставит его напрягать извилины или же заставить думать о защите. Ибо, зачем напрягаться когда ты сам можешь почти кого угодно уложить в пол пинка и при этом игнорировать почти все возможные виды урона? Вот именно незачем. Вот поэтому Натан и не напрягается. Пока из отыгранных единственным таким эпизодом - это эпизод с богиней, и то там ситуация именно с тем когда противник его не может парить, но и он сам его не может уложить с одного удара на лопатки.
Один парень, который обнуляет любую сверх способность при прикосновении и имеет привычку бить в челюсть своего оппонента не взирая на его возрастную и половую принадлежность.
Ага... Жёстко.
Поэтому нам злодеям нужен всего один точный удар для победы над ним. И такой есть у меня.
Удар по нему, пока он спит в человеческой форме?
Вот у Натана как раз первый случай
Какая жуткая гордыня, я впечатлён!
Ага... Жёстко.
А ещё у него кулак пассивно выкидывает плохие мысли у врага и тот позже становится хорошим.
Удар по нему, пока он спит в человеческой форме?
Не обязательно. У меня есть тактика и когда он в трансформации.
Не обязательно. У меня есть тактика и когда он в трансформации.
Газом его усыпить, а потом добить ядовитым газом и звуковой атакой?
Спасибо, что напомнили доработать форму для защиты от газов.
А ещё у него кулак пассивно выкидывает плохие мысли у врага и тот позже становится хорошим.
Интересно! Такой парень смог бы довести его защиту и боевые навыки до высокого уровня! Хотя и мой нынешний Наставник мне очень нравится!
Да сразу угарным газом брызнуть. Удачи ему в фильтрации.
Не забудь защититься от "О".
Удачи.
Да сразу угарным газом брызнуть. Удачи ему в фильтрации.
Представляю: подходишь к Квазару и балончиком в лицо. Пшик и готов.
подходишь к Квазару и балончиком в лицо. Пшик и готов.
Баллончик? Пфф. Кажется все забыли о моём навыке изменять состав газов одной силой мысли.
Он даже ничего не заподозрит!
Баллончик? Пфф. Кажется все забыли о моём навыке изменять состав газов одной силой мысли.
Он даже ничего не заподозрит!
Забыл, но как же удобно вышло-то!
Удачи.
Ниче. С наставником уж точно что-нибудь придумаем для защиты от газов. По крайней мере у меня уже есть кое какая идея, причём такая же на основе которой я планировал научить Квазара дышать в космосе.
Забыл, но как же удобно вышло-то!
А то. Будь он хоть четырежды неуязвим, но если накачать его углекислым газом или озоном, то удачи его мозгу добраться до реанимации.
Ниче. С наставником уж точно что-нибудь придумаем для защиты от газов. По крайней мере у меня уже есть кое какая идея, причём такая же на основе которой я планировал научить Квазара дышать в космосе.
Звук всё еще остается.
А то. Будь он хоть четырежды неуязвим, но если накачать его углекислым газом или озоном, то удачи его мозгу добраться до реанимации.
Я тут щас подумал, а твоя способность на приколы с кровью способна?
научить Квазара дышать в космосе.
Слушай, а как ты температуру станешь регулировать?
Что-то я не слышал, чтобы при помощи гравитации можно было победить энтропию.
на приколы с кровью способна?
Я не могу взаимодействовать с органикой. Но кислород, который ещё не успел попасть в кровь, а только дошёл до лёгких... Скажем так, никто про такие ограничения не говорил.
Я не могу взаимодействовать с органикой. Но кислород, который ещё не успел попасть в кровь, а только дошёл до лёгких... Скажем так, никто про такие ограничения не говорил.
Как же мощно.не то Дино понерфил, не то, хдд
Звук всё еще остается.
Должны оставаться хоть какие-то более менее простые слабости.)
Слушай, а как ты температуру станешь регулировать?
А вот тут смотри. Он может полностью перекрыть воздействие окружающей среды на себя, грубо говоря превратив свою форму в полноценный скафандр. Да и ты забываешь, что он управляет не гравитацией а именно пространством. Гравитация лишь один из видов манипуляций.
Как же мощно.
Но у меня ограничение в дальности. Однако если Квазарыч захочет меня арестовать, то подойти ему придется. И получить зарин вместо кислорода в лёгкие.
Но у меня ограничение в дальности. Однако если Квазарыч захочет меня арестовать, то подойти ему придется.
И получить зарин вместо кислорода в лёгкие.
Или он тебя перенесёт
Да и ты забываешь, что он управляет не гравитацией а именно пространством.
Окей. Другой вопрос. Как быстро твоя голова треснет от подобного уровня расчётов? Ты же не скажешь сейчас, что это получается само собой и тебе не нужно редактировать область изоляции пространства каждый раз, когда ты двигаешься?
Просто тебе нужно будет:
— Рассчитать область изоляции.
— Рассчитать свойства изоляции и что в неё проникает.
— Редактировать территорию изоляции, так как ты управляешь именно пространством, то необходимо вносить корректировки в зависимости от места прибывания.
— И конечно ещё кастовать наступательные скилы.
Или он тебя перенесёт
Засужу за похищение. Переносить меня могут только уполномоченные на это лица и только согласно закону.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11