Так я и его не приглашал.
Значит судьба?
Сидя под юбкой
Главное там сидеть!
Шути про бревно.
Ни хочу уже :/
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13
Так я и его не приглашал.
Значит судьба?
Сидя под юбкой
Главное там сидеть!
Шути про бревно.
Значит судьба?
*Сверяется с блокнотом смертей*
Не, не судьба.
Он меня полумёртвым в пьете не держал!
Главное там сидеть!
Если ты хочешь покататься на плечах, то ты так и скажи, мне же не сложно! *втихую перенимает темпоральные параметры супер-Дино*
Я в печали.
Paradosso Quantistico что обсуждаете?
Quasar
Исправил ли ты свою организацию)
И шутки про брёвна, конечно.
Paradosso Quantistico да исправил этот момент.
Quasar
Угу, угу.
Теперь главное не забыть проверить, могу ли я тебе в варфрейме штук дать регой.
Но не сегодня.
И, может, не завтра Т_Т
Теперь главное не забыть проверить, могу ли я тебе в варфрейме штук дать регой.
Там уже я получил от вампирика бонусы за регу. Следующие плюшки получить можно только после 3-х регистраций. Нужно будет ещё где-то откопать 2-х людей не игравших в варфрейм.
Paradosso Quantistico а вообще не знаешь какие-нибудь классные ммо рпг в фэнтези мире?
Там уже я получил от вампирика бонусы за регу. Следующие плюшки получить можно только после 3-х регистраций. Нужно будет ещё где-то откопать 2-х людей не игравших в варфрейм.
Сложно...
а вообще не знаешь какие-нибудь классные ммо рпг в фэнтези мире?
Я не знаю классных ммошек.
У меня с ними так и не сложилось в своё время. Играл больше в сессионки, которые S4League и Freejack.
...
Кстати о последнем... *пошёл в гугль*
Я не знаю классных ммошек.
Жаль. А я просто всё надеюсь однажды найти ту самую фэнтези рпг мечты, чтобы я просто сидел такой и просто ахуевал и пробивал экран своей эррекцией от того насколько она охуенная. Пока из такого был очень близок гилд варс 2, но он полностью на английском и к тому же там были и свои минусы из-за которых я к сожалению бросил игру.
Пытался ещё в вов сирус играть, но меня просто убило то что он очень скучный, на фоне того же гилд варса.
Bitter Horror а у тебя есть такие игры на примете?
Жаль. А я просто всё надеюсь однажды найти ту самую фэнтези рпг мечты, чтобы я просто сидел такой и просто ахуевал и пробивал экран своей эррекцией от того насколько она охуенная. Пока из такого был очень близок гилд варс 2, но он полностью на английском и к тому же там были и свои минусы из-за которых я к сожалению бросил игру.
Пытался ещё в вов сирус играть, но меня просто убило то что он очень скучный, на фоне того же гилд варса.
Ахаха... когда-то я был школотой, которая ЖДАЛА ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ.
... маленький я ещё не понимал, что такое "нужен интернет и подписка".
Ну а когда добрался до пиратских серверов, то осознал, что мне не интересно)
Ну а когда добрался до пиратских серверов, то осознал, что мне не интересно)
Ну я дорвался до пиратских серверов, но я буквально только прокачал одного паладина и рыцаря смерти и всё. Игра поначалу была интересная, но чем дольше я играл, тем больше в глаза лезла просто устаревшая графика, скучные скилы, достаточно... Негативное комьюнити, которое просто начхать хочет на новичков. Ну и также билды.
Quasar
Dragon ball online.
Black Desert.
Vindictus.
Dragon ball online.
Не играл и в целом избегаю не знакомые мне аниме вселенные и игры, по мотивам этих вселенных.
Black Desert.
В своё время была первой ММО, в которую я зашёл поиграть. Однако по какой-то причине забросил, либо потому что наскучило, либо потому что не понимал как нормально в неё играть.
Vindictus.
Во-первых. Как я понял эта игра на английском полностью, как и гилд варс.
Во-вторых... Моя быть тупое, я не понимать, что там такое за игра. Это типа древнюю Японию и самураев? Я всё же ищу, нечто более фэнтезийное...
Ну я дорвался до пиратских серверов, но я буквально только прокачал одного паладина и рыцаря смерти и всё. Игра поначалу была интересная, но чем дольше я играл, тем больше в глаза лезла просто устаревшая графика, скучные скилы, достаточно... Негативное комьюнити, которое просто начхать хочет на новичков. Ну и также билды.
... долго же тебе надоедало.
Ну и я о тех серверах, которые в первые годы были.
Мож даже ещё нулевые.
... помоему это был сервер местного провайдера.
... долго же тебе надоедало.
Сначала был вау эффект, но за месяц игры я полностью увидел косяки, которые мне показались для меня фатальными, а потому забросил.
Сначала был вау эффект, но за месяц игры я полностью увидел косяки, которые мне показались для меня фатальными, а потому забросил.
Я сначала хотел спросить как ты за месяц прокачал двух персонажей.
А потом вспомнил, что бустеры существуют.
Dragon ball online.
И как оно?..
А потом вспомнил, что бустеры существуют.
Именно. Я за пол месяца не самой активной игры прокачал паладина, а уже после я прокачал рыцаря смерти с 55 уровня до около 77-го.
Именно. Я за пол месяца не самой активной игры прокачал паладина, а уже после я прокачал рыцаря смерти с 55 уровня до около 77-го.
В моё время бустеров не придумали *кряхтит как дед*
В моё время бустеров не придумали *кряхтит как дед*
Понятно. Ну там просто бустеры халявные.
Во-вторых... Моя быть тупое, я не понимать, что там такое за игра. Это типа древнюю Японию и самураев? Я всё же ищу, нечто более фэнтезийное...
Чем тебе виндиктус не фэнтезя, не врубаюсь.
И как оно?..
Я в 17-18ом году играл, было классно. Щас как я понял игра также живёт, но я давно не заходил и не следил.
Понятно. Ну там просто бустеры халявные.
... за них ещё и деньги берут, раз ты отдельно заметил их халявность?
Я в 17-18ом году играл, было классно. Щас как я понял игра также живёт, но я давно не заходил и не следил.
А мне ещё дсшную оценить надо...
... за них ещё и деньги берут, раз ты отдельно заметил их халявность?
Ну я слышал, что в оригинале бустеры платные.
Чем тебе виндиктус не фэнтезя, не врубаюсь.
Я просто зашёл на оригинальный сайт и ничего не понял.
И вообще, в моё время были артмани и чимакс!
И НИКАКИХ ЧИТ ЭНДЖИНОВ НИНАДА!
Я просто зашёл на оригинальный сайт и ничего не понял.
Скрины бы что ли посмотрел, геймплей там.
А мне ещё дсшную оценить надо...
Оцени.
Скрины бы что ли посмотрел, геймплей там.
Эх, я обычно привык сразу всё узнавать через оригинальный сайт...
Эх, я обычно привык сразу всё узнавать через оригинальный сайт...
Этого не всегда достаточно. Виндиктус как пример лол. У них на оригинальном сайте там просто нового перса показывают.
Отредактировано Bitter Horror (2024-02-05 23:10:58)
Не, не судьба.
Тогда я - твоя судьба, хозяин?
Если ты хочешь покататься
Хочу...
на плечах
А если не на плечах?
Я в печали.
А мог бы сделать мне пррриятно~
Quasar
TESO пробовал?
Отредактировано Servant of Love (2024-02-06 00:02:35)
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13