Единственный интерес? А, обращение в веру.
Ну по крайней мере, мне это кажется логичным с его точки зрения. Такой последователь мог бы стать отличным подспорьем в его религии и вне его религиозной и работы в компании.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14
Единственный интерес? А, обращение в веру.
Ну по крайней мере, мне это кажется логичным с его точки зрения. Такой последователь мог бы стать отличным подспорьем в его религии и вне его религиозной и работы в компании.
Bitter Horror С богиней у меня есть даже несколько вариантов знакомства, один из которых завязан на близости Квазара к смерти. А что на счёт тебя? С кем ты представляешь свой новый эпизод? И не хочешь ли ты открыть ещё один наш эпизод?
Quasar
Признаться, я еще не думал об идеях для эпизодов с новенькими. Мне бы в текущие сначала посты отдать.
Наш еще один эпизод не хочу открывать.
Наш еще один эпизод не хочу открывать.
А почему? И так нагружен? Или же нету идей для эпизода?
А почему? И так нагружен? Или же нету идей для эпизода?
Я и нагружен, и идей нет.
Я и нагружен, и идей нет.
Bitter Horror я наконец-то добился своей цели! И я узнал, что вы там обсуждали с модником.
Quasar
А вот я уже не особо помню.
А вот я уже не особо помню.
И я вот когда это узнал, думаю, стоило ли на это тратить своё время и силы, или же нет...
И я вот когда это узнал, думаю, стоило ли на это тратить своё время и силы, или же нет...
Мне вот интересно, а что ты можешь с этим сделать?
Мне вот интересно, а что ты можешь с этим сделать?
Ну вот смотри...
Quasar
Было бы хорршо, если бы ты мне скинул ссылку на какое-нибудь сообщение из того обсуждения, чтобы мне мне лучше вспомнить.
Отредактировано Bitter Horror (2024-03-06 10:35:06)
Quasar
В общих чертах понял. В целом ты прав, но я и сам специфику этого материала не знаю, так что и сказать как-то нечего.
Bitter Horror просто нужно понять, к чему придёт модник и придёт ли он вообще к чему-то. Но вообще это было бы достаточно интересно, посмотреть к чему он придёт.
*Мотает головой неодобрительно, как ворчливый Дино-дед*
Paradosso Quantistico а чего ты не доволен
Quasar
Я всегда недоволен!
Я всегда недоволен!
просто нужно понять, к чему придёт модник и придёт ли он вообще к чему-то.
Стабилизатор пространства, который возвращает все эффекты в норму у меня готов уже как лет 15. И по крайне мере им оборудовано всё моё здание.
А по поводу новеньких, с рыцарем мы определённо уже должны были быть знакомы, тут без вариантов. У нас специфика действий довольно схожая, только он политический деятель, а я учёный. Даже допускаю, что при создании костюма я мог быть у него техническим консультантом (нанятым).
Анкетку принял, ехаем дальше.
ехаем дальше.
Неужто.... Сюжетный квест?
Стабилизатор пространства, который возвращает все эффекты в норму у меня готов уже как лет 15. И по крайне мере им оборудовано всё моё здание.
Т.е. чёрные дыры и остановки времени в нём не работают?
А по поводу новеньких, с рыцарем мы определённо уже должны были быть знакомы, тут без вариантов. У нас специфика действий довольно схожая, только он политический деятель, а я учёный. Даже допускаю, что при создании костюма я мог быть у него техническим консультантом (нанятым).
Я вот тоже думаю, что вы с рыцарем так или иначе должны быть знакомы. Эх... Я всего лишь посредственный житель Нью-йорка, куда там мне до мультимиллионеров со своими Бэтпещерами за каждым углом.
Неужто.... Сюжетный квест?
Ирл дела......
Т.е. чёрные дыры и остановки времени в нём не работают?
Не работают. Если бы работали, моя маленькая дочурка ещё в возрасте одного года создала локальный армагедец.
куда там мне до мультимиллионеров со своими Бэтпещерами за каждым углом.
Да, тяжело быть посредственным жителем, на которого ещё все СМИ ругаются за странный внешний вид и нетактичное поведение.
А мы мультимиллионеры народ представительный и аккуратный. И в обних кругах обычно тусуемся.
Ирл дела......
"Дорогой дневник, словами не высказать...."
Отредактировано Fashionist (2024-03-06 11:39:59)
"Дорогой дневник, словами не высказать...."
Твоя попытка законтрить таймстоп выше всё высказала! хд
Неа. Если бы работали, моя маленькая дочурка ещё в возрасте одного года создала локальный армагедец.
Поделишься данной технологией когда у Квазара появится ребёнок? Чтобы тоже избежать локального (или не очень локального), Армагеддона и конца света. А то каждый раз отматывать время и самостоятельно сдерживать силы маленьких детей достаточно затруднительно...
Да, тяжело быть посредственным жителем, на которого ещё все СМИ ругаются за странный внешний вид и нетактичное поведение.
А мы мультимиллионеры народ представительный и аккуратный. И в обних кругах обычно тусуемся.
Но с другой стороны вы почти всегда под бдительными присмотра и камеры, а обычные жители в основном выделяются только в своём геройском амплуа, скрываясь от цепких глаз репортёров.
Твоя попытка законтрить таймстоп выше всё высказала! хд
Я уже говорил, что она не контрит систему от времени (как твою). А от пространства.
когда у Квазара появится ребёнок?
Вот когда войдёшь в наш злодейский отцовский клуб, тогда поговорим.
а обычные жители в основном выделяются только в своём геройском амплуа, скрываясь от цепких глаз репортёров.
Наивный. В Нью-Йорке всё круглосуточно просматривается и прослушивается. И если не камерами, то другими суперами.
наш злодейский отцовский клуб, тогда поговорим
А почему именно злодейский? Я думал у вас в целом, клуб для родителей с геройскими детьми.
А почему именно злодейский?
Потому что ради счастье своего чада в наши неспокойные времена приходится идти на любые ухищрения и не выбирать методы.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14