I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд последних обрюхаченных ябед из Магикян, виноватых в облысении #16

Флуд последних обрюхаченных ябед из Магикян, виноватых в облысении #16

Сообщений 421 страница 450 из 457

421

а вы знаете что на одной ролке сидите или слишком хорошо шифруетесь

0

422

Fashionist написал(а):

Самое интересное, я тоже. Ведь шифроваться от самого себя тоже нужно.

Iblis Inferno написал(а):

Не, не!
Я с Аликормена свалил, не начав! хД https://upforme.ru/uploads/0019/4e/17/2/958625.png

0

423

а вы знаете что на одной ролке сидите

Если не считать этой, сейчас я активно сижу только на ролке по Звёздной рельсе. И пытаюсь найти ещё что-нибудь для души, но пока думаю.
Первая попытка оказалась не слишком удачной, так что теперь я осторожнее.

Paradosso Quantistico написал(а):

Я с Аликормена свалил, не начав!

Тоже самое. Даже анкету не приняли.

0

424

А кто вообще ещё где играет? Может что присоветуете?

0

425

да

Fashionist написал(а):

Я на ролке по Наруто сижу. А что тебе играть хочется?

0

426

Bitter Horror написал(а):

Я на ролке по Наруто сижу. А что тебе играть хочется?

Я пока смотрю либо в сторону средневекового фэнтази, либо городская фантастика.

0

427

Fashionist написал(а):

Я пока смотрю либо в сторону средневекового фэнтази, либо городская фантастика.

Неплохо. Посоветовать правда что-то не могу, я уже несколько месяцев как ничего нового не искал. Моя проблема не "где играть", а "кем играть" https://upforme.ru/uploads/001b/e8/cf/2/900795.png

0

428

а "кем играть"

Понимаемо. Потому что от сюда вытекает проблема "с кем играть".
Ибо если в фантастической современности всё ограничивается +- одним городом, то в фэнтази это материк как минимум. Вот и думай.

0

429

Fashionist написал(а):

Понимаемо. Потому что от сюда вытекает проблема "с кем играть".
Ибо если в фантастической современности всё ограничивается +— одним городом, то в фэнтази это материк как минимум. Вот и думай.

Надо делать путешественников или владельцев крупных заведений. Либо ты к людям в разные места приходишь, либо они к тебе https://upforme.ru/uploads/001b/e8/cf/2/470268.png

0

430

Fashionist написал(а):

Если не считать этой, сейчас я активно сижу только на ролке по Звёздной рельсе. И пытаюсь найти ещё что-нибудь для души, но пока думаю.
Первая попытка оказалась не слишком удачной, так что теперь я осторожнее.

Fashionist написал(а):

Тоже самое. Даже анкету не приняли.

Я всё ещё удивлён, что они тебя не приняли (хотя чего там такое было не знаю), учитывая что ты кучу актива им на кламантисе делал. Бесплатно делал.

Fashionist написал(а):

Я бы позвал тебя на ролочку про особняк горничных.
Но её нет!

0

431

Новых аниму ролок с той пачки корпораций нечисти, если подумать, не появлялось даже?.. ну, Аликормен как раз появился.
И всё.
Ну, в этом году вряд ли уже появится.

0

432

(хотя чего там такое было не знаю)

Если коротко, то в этот раз они захотели разыграть историю из своего отыгрыша в ДнД. Поэтому не принимают никого, кто мог бы хоть как-то повлиять на глобальный сюжет. Ну а просто сидеть где-то в деревне и продавать капусту довольно скучно. И мы по итогу не сошлись во взглядах.

Я бы позвал тебя на ролочку про особняк горничных.
Но её нет!

Почему её нет и что бы там было, будь она?

0

433

Fashionist написал(а):

Если коротко, то в этот раз они захотели разыграть историю из своего отыгрыша в ДнД. Поэтому не принимают никого, кто мог бы хоть как-то повлиять на глобальный сюжет. Ну а просто сидеть где-то в деревне и продавать капусту довольно скучно. И мы по итогу не сошлись во взглядах.

... всё НАСТОЛЬКО плохо? Я думал, они просто решили делать вид, что очень озабочены павер-левелами...
... ну и роскомнадзором тоже, но в основном павер левелами.

Fashionist написал(а):

Почему её нет и что бы там было, будь она?

Эээ, ну...
... эээ...
... горничные?..
А нет потому что доброволец-ГМ и доброволец-Дизайнер всё равно не хотят её вести!

0

434

всё НАСТОЛЬКО плохо?

Именно. ЛС они отправляли "У нас здесь не песочница и вольное влияние на глобальную политику не допускается"
А по разговорам во флуде можно было понять, что это реализация их отыгрыша из ДнД, который они завершили и хотят повторить в виде ролки.
Паэр левел там был так же странным. С одной стороны "Сила бога может давать огромную силу", но с другой стороны "Нет, вы не можете трансформироваться в пятиметровую громадину даже ценой своей жизненной силы и использования божественного благословения". По итогу выясняется, что они не допускают уровень силы, которая как-то может повлиять на политику. И даже после её уменьшения до обычного уровня (здравствуй старый добрый фаербол), быть из числа аристократов тоже нельзя, так как ты можешь повлиять на политику.
Про роском, там было "не материтесь во флуде и не описывайте сцены 18+ характера, так как он открыт." И дальше добавили: "Делать закрытый флуд для принятых мы не будем". Хотя на Кламантисе был и все были довольны.

... горничные?..
А нет потому что доброволец-ГМ и доброволец-Дизайнер всё равно не хотят её вести!

Очень странные люди, которые не хотят себе горничных. Горничных же все любят.

Отредактировано Fashionist (2025-12-22 14:59:17)

0

435

Fashionist написал(а):

Именно. ЛС они отправляли "У нас здесь не песочница и вольное влияние на глобальную политику не допускается"
А по разговорам во флуде можно было понять, что это реализация их отыгрыша из ДнД, который они завершили и хотят повторить в виде ролки.
Паэр левел там был так же странным. С одной стороны "Сила бога может давать огромную силу", но с другой стороны "Нет, вы не можете трансформироваться в пятиметровую громадину даже ценой своей жизненной силы и использования божественного благословения". По итогу выясняется, что они не допускают уровень силы, которая как-то может повлиять на политику. И даже после её уменьшения до обычного уровня (здравствуй старый добрый фаербол), быть из числа аристократов тоже нельзя, так как ты можешь повлиять на политику.
Про роском, там было "не материтесь во флуде и не описывайте сцены 18+ характера, так как он открыт." И дальше добавили: "Делать закрытый флуд для принятых мы не будем". Хотя на Кламантисе был и все были довольны.

*Смотрит на их ответ на анкету Гертафейса* Huh.

Fashionist написал(а):

Очень странные люди, которые не хотят себе горничных. Горничных же все любят.

Ну, я забайтился на обещание дизайна и гм-а.
В общем, убивал грустинку, делая ролку в никуда.
Ты всегда можешь прийти туда и сказать "слыш пилите"!

0

436

*Смотрит на их ответ на анкету Гертафейса*

Ты про анкету с Гертой, которая просто хотела дочек?

Ты всегда можешь прийти туда и сказать "слыш пилите"!

Туда, это "stab"?

0

437

Fashionist написал(а):

Ты про анкету с Гертой, которая просто хотела дочек?

Йеп.

Fashionist написал(а):

Туда, это "stab"?

Нет, туда это горничные.

0

438

Йеп

Пример того, когда человек просто хотел иметь возможность играть со всеми в условиях запрета пространственной магии.
Вообще, разрешение на пространственную магию может очень легко решить вопрос с территориальностью, но они почему-то решили от этого отказаться.

Нет, туда это горничные.

Тогда дай ссылку на горничных. Я видимо её пропустил.

0

439

Fashionist написал(а):

Пример того, когда человек просто хотел иметь возможность играть со всеми в условиях запрета пространственной магии.
Вообще, разрешение на пространственную магию может очень легко решить вопрос с территориальностью, но они почему-то решили от этого отказаться.

Ну может там в днд с этим плохо, или по чему они играли...

Fashionist написал(а):

Тогда дай ссылку на горничных. Я видимо её пропустил.

Но там почти ничего нет... я даже с админ акка вышел отдав его...

0

440

Ну может там в днд с этим плохо

Просто я слышал о ДнД, но не играл в него. Даже Врата Балдура и Дивинити обходил стороной, поэтому не в курсе всего.
Хотя судя по тому, что я видел, в тех же Вратах Балдура, которые по ДнД, можно пронести в кармане бочки со взрывчаткой и взорвать почти любого босса до вхождения в фазу боя. И это считается там нормальным.

Но там почти ничего нет

О, минимализм. Давно такого не видел.

0

441

Fashionist написал(а):

Просто я слышал о ДнД, но не играл в него. Даже Врата Балдура и Дивинити обходил стороной, поэтому не в курсе всего.
Хотя судя по тому, что я видел, в тех же Вратах Балдура, которые по ДнД, можно пронести в кармане бочки со взрывчаткой и взорвать почти любого босса до вхождения в фазу боя. И это считается там нормальным.

Ну это игромех... но в дивинити есть перчатки телепорта.

Fashionist написал(а):

О, минимализм. Давно такого не видел.

Просто я сделал типа матчасть и умыл ручки...

0

442

Просто я сделал типа матчасть и умыл ручки...

А должен был идти мыть пол.
Ладно, я сохранил.

0

443

Fashionist написал(а):

А должен был идти мыть пол.
Ладно, я сохранил.

Сохранять не надо... но я понял, если там что-то будет, напишу.

0

444

Я с Аликормена свалил, не начав! хД

я надеюсь это тебе там дали за выговор за твое обычное поведение во флуде........

Fashionist написал(а):

"Делать закрытый флуд для принятых мы не будем"

в итоге сделали же
)

0

445

так, ребята!
открываю ролку на основе своего сна, где я лавхейтно пососалась с полицейским-квнщиком во время расследования покушения на себя семьи моего бывшего парня-аристократа
только ээээ как бы все основные роли уже заняты
можете играть камень хз

0

446

куст под окном мамы моего бывшего тоже заняли

0

447

в итоге сделали же

Везде обман!

можете играть камень хз

Сантехник тоже уже занят?

0

448

только ээээ как бы все основные роли уже заняты

а роль уличного кота свободна?

0

449

Fashionist написал(а):

Везде обман!

Не выдержала душа поэта

Fashionist написал(а):

Сантехник тоже уже занят?

Боюсь, сантехник может повлиять на сюжет

а роль уличного кота свободна?

А какого именно?

0

450

Там ещё вроде клан был каких-то оккультистов
Их тоже нельзя, будет вести амс

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд последних обрюхаченных ябед из Магикян, виноватых в облысении #16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно