Разорительница ещё
А, понятно...знала бы ты, как я сначала это слово прочитал...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Разорительница ещё
А, понятно...знала бы ты, как я сначала это слово прочитал...
Что за народ тут собрался? Одна случайно героичит и вопит "Я есть Зло", а Злодейская Злюка отрицает свою мимишность
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-26 00:31:02)
Это... Не непостоянство, а многогранность, хд
А если все персонажи будут фактически одинаковыми?)))
знала бы ты, как я сначала это слово прочитал...
Я вот что-то пытаюсь и никак. Мсье знает толк в извращениях х)
Хм... Проще уж писать в гугл доках или заметках, на самом деле. Но спасибо.
Тоже вариант, но если приходится много использовать всякие разные штуки для форматирования, то мне удобнее так. Плюс не приходится постоянно скакать между вкладками чтобы проверять что там было в предыдущих постах написано.
от, кстати, интересно у меня чудит разум: "За гранью" я не смогла смотреть из-за крови, но пересмотрела "Хеллсинга" и тв, и ову, и прочитала совершенно спокойно и очарованно.
И правда интересно. Учитывая что там и кровь-то не особо, кхэм, жестокая так сказать. В отличие от того же Хеллсинга. Может дело в том что всё это выглядит не как брутальное аниме про брутальных вампиров, а миленькая слайсота от кёаней?
Как и мне) Мои собственные их сожрут или примут как родных)
У-у-у... А я зато кровью могу управлять! Вот!
Почувствуй тонкую разницу между насмешками и умилением
*ворчит*
Нету никакой разницы... Все только и хотят чтобы смеяться надо мной и унижать... Но я вам покажу, всем покажу!
Что за народ тут собрался? Одна случайно героичит и вопит "Я есть Зло", а Злодейская Злюка отрицает свою мимишность
Нормальные люди не занимаются такой фигней как злодейства или геройства. Только те кто с прибабахом...
Отредактировано Lady of the Crimson Moon (2023-10-26 00:33:56)
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
А, понятно...
знала бы ты, как я сначала это слово прочитал...
в лиге теней сразу два юнита это секси-шмекси женщины и один ассасин для любителей дединсайдов…
Я милая, но это не значит, что я не опасная…
А если все персонажи будут фактически одинаковыми?)))
А это уже техника теневого клонирования)))
Я вот что-то пытаюсь и никак. Мсье знает толк в извращениях х)
Хорошо быть блаженным. Наверно, мне-то откуда знать)
Тоже вариант, но если приходится много использовать всякие разные штуки для форматирования, то мне удобнее так. Плюс не приходится постоянно скакать между вкладками чтобы проверять что там было в предыдущих постах написано.
Форматирование и в гугл доках есть к слову.
*ворчит*
Нету никакой разницы... Все только и хотят чтобы смеяться надо мной и унижать... Но я вам покажу, всем покажу!
Ладно, это реально забавно...
в лиге теней сразу два юнита это секси-шмекси женщины и один ассасин для любителей дединсайдов…
понимаю...спасибо за просвещение
У-у-у... А я зато кровью могу управлять! Вот!
Умничка) Всегда готова к спасению несчастных))
Нормальные люди не занимаются такой фигней как злодейства или геройства. Только те кто с прибабахом...
А кто спорит? Я вон, с терроризма начинала))
Может дело в том что всё это выглядит не как брутальное аниме про брутальных вампиров, а миленькая слайсота от кёаней?
Возможно. В Хеллсинге кровь - так, вечно фоном где-то, а в той повседневности она прямо тыкается в глаза.
Я милая, но это не значит, что я не опасная…
Не запостил - не было) Пока вижу только милые аватарочки))
Форматирование и в гугл доках есть к слову.
Ну, на форумах же вроде бы свои теги для этого дела, и форматирование из доков не переносится?.. Или переносится?
Ладно, это реально забавно...
*злобно зыркает*
Я тебе это ещё припомню... Леди всё помнит, и всех...
*записывает*
Ну, на форумах же вроде бы свои теги для этого дела, и форматирование из доков не переносится?.. Или переносится?
А вот не помню кстати.
*злобно зыркает*
Я тебе это ещё припомню... Леди всё помнит, и всех...
*записывает*
Мы же не со зла, не сердись...
Lady of the Crimson Moon
пост есть, держу в курсе.
Умничка) Всегда готова к спасению несчастных))
Н-ну, я только своей... Наверное?.. Я не пробовала... И вообще! Я злодей, я этих несчастных буду терроризировать и становиться причиной по которым у них нет крови в теле!
Возможно. В Хеллсинге кровь — так, вечно фоном где-то, а в той повседневности она прямо тыкается в глаза.
Ну, не знаю насчёт "фона", Алукард там постоянно в кашу превращается чисто по приколу и нам это показывают во всех красках (не говоря уже о штурме Лондона, там вообще парад убийств и кровищи), но поэтому там в итоге эффект от этой всей кровищи не так сильно бросается в глаза, потому что банально привыкаешь.
Хотя мне наверное не понять, любая чувствительность к крови, кишкам и прочей жести в произведениях у меня почти атрофировалась. Будет пронимать разве что контекстом всего этого дела.
А вот не помню кстати.
По идее не должны...
Мы же не со зла, не сердись...
Все они так говорят, "это просто шутка", "ты драматизируешь"... Знаем мы вас, любителей издеваться...
*ворчит, но запись всё-таки стирает*
понимаю...спасибо за просвещение
Я вот на них всех смотрю и понимаю, откуда у меня завышенные стандарты
Rosa Fortunata
Это ловушка!! 😈
С форума в доки может перенестись, а с док на форум — нет
Lady of the Crimson Moon
Приглашаю кому-нибудь что-нибудь как-нибудь откусить
По идее не должны...
А жаль.
Все они так говорят, "это просто шутка", "ты драматизируешь"... Знаем мы вас, любителей издеваться...
буду осторожнее шутить... Надеюсь.
Отредактировано Evil Evilness (2023-10-26 00:59:30)
я только своей...
Так о твоей и речь) Готова щитом и мечом.
Я злодей, я этих несчастных буду терроризировать и становиться причиной по которым у них нет крови в теле!
Ты, действительно, этого хочешь? Добрая же девушка...
*тихо радуется хорошей девочке*
Приглашаю кому-нибудь что-нибудь как-нибудь откусить
Ох-хо-хо-хо! Наконец-то кто-то, кто видит мою истинную сущность злодейки! Обязательно откусим!
Хотя я больше по питью крови... наверное?.. я ещё не пыталась ничего откусывать. И вообще, вдруг они грязные?! Блин, я об этом даже и не думала... Кхм-кхм, я имею в виду, я весьма щепетильна в выборе пищи! Так что нам нужно будет найти цель, которая будет нам по-статусу!
[status]a true lady[/status][icon]https://i.ibb.co/TWX3spd/image.png[/icon]
Lady of the Crimson Moon
Можем не откусывать, а загрызть. Ты же все равно кусаешь, чтобы кровь пить! Да??
Подумаешь, просто «увлеклась» распитием… а места, на которые нацелимся, будем дезинфицировать
Ловить будем педофилов…
Rosa Fortunata
Ну как Дэдпул... Скорее собирательный образ Дэдпула, Дэфстроука и Азраила. Как-то так.
Ловить будем педофилов…
Этих я вам сама в лианы упакую, чтобы не дёргались
буду осторожнее шутить... Надеюсь.
Просто... постарайся не смеяться надо мной. И тогда мне не придётся ничего записывать.
А то смотри, я могу и не предупредить, но всё запомнить! И когда ты будешь ожидать этого меньше
Ты, действительно, этого хочешь? Добрая же девушка...
Общество не оставило мне другого выбора! Если всё что люди со мной делают это насмехаются и издеваются, если они делают из меня изгоя, то они получат изгоя! И я буду им мстить! И мстя моя будет страшна и ужасна!
*трясёт кулачком*
Просто... постарайся не смеяться надо мной. И тогда мне не придётся ничего записывать.
А то смотри, я могу и не предупредить, но всё запомнить! И когда ты будешь ожидать этого меньше
Учту...
Дэдпула, Дэфстроука
Для меня эти двое условно равны, как Оливер Куинн и Соколиный Глаз
Общество не оставило мне другого выбора! Если всё что люди со мной делают это насмехаются и издеваются, если они делают из меня изгоя, то они получат изгоя! И я буду им мстить! И мстя моя будет страшна и ужасна!
*трясёт кулачком*
А что будет, когда переживёшь своих школьных мучителей? дети же, перебесятся, а если нет, то с ними будет уже другой "разговор"
Можем не откусывать, а загрызть. Ты же все равно кусаешь, чтобы кровь пить! Да??
Подумаешь, просто «увлеклась» распитием… а места, на которые нацелимся, будем дезинфицировать
Надо будет не забыть гигиенические салфетки, протереть перед укусом.
Ловить будем педофилов…
Отлично, их не жалко...
Стоп, блин, меня так опять за героя будут считать!
Э-э-э, то есть я имею в виду, фу! Не собираюсь я даже прикасаться к ним, они все жирные, потные и не моются! С таким даже салфетки не справятся!
[status]blood for blood[/status][icon]https://i.ibb.co/TWX3spd/image.png[/icon]
Для меня эти двое условно равны, как Оливер Куинн и Соколиный Глаз
Они же характером разные абсолютно... Подумаешь, что у них обоих фамилия Уилсон, они оба наёмники и у них обоих регенерация...
А вот Оливер Куинн и Соколиный Глаз это ладно, для меня они тоже почти не отличаются, потому что знаю их плохо.
Они же характером разные абсолютно...
Да-да, балагур и мечтатель против сурового реалистапро фамилию даже не вспомнила
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-26 01:14:08)
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3