Наверно.
Смотри у меня. Быть разлагающимся зомби мне не улыбается (тем более зомби в скай фай броне).
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Наверно.
Смотри у меня. Быть разлагающимся зомби мне не улыбается (тем более зомби в скай фай броне).
Где шутка про Тони, где я — это ты, но плохой?
Потому что суперсилы.
Плюс, богачей в комиксах полно!
... подозрительно симпатичной зомби-девочкой?
... время акций!
Вообще, нам бы сюда волшебников и богов(аватаров богов) до кучи не хватает.
А то инопланетяне, мутанты, нежить, демоны, мегаумники в костюмах и просто крутые спецы уже есть)
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-27 00:16:46)
Плюс, богачей в комиксах полно!
Он в броне, так ещё и филантроп)
Но, да, аналогов Айви я не особо встречала, наверное, поэтому она мне и нравится)
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-27 00:16:10)
Вообще, нам бы сюда волшебников и богов(аватарок богов) до кучи не хватает.
А то инопланетяне, мутанты, нежить, демоны, мегаумники в костюмах и просто крутые спецы уже есть)
... я переживу без богов, да! *Акшуали думал, не добавить ли в матчасть всяких защит от богов, чтобы ролочка не стала боговником*
А ещё павер рейнджеров надо!.
Он в броне, так ещё и филантроп)
Каждый уважающий себя бизнес-злодей шифруется под филантропа.
Даже Уилсон Фиск.
ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЛЕКС ЛЮТЕР.
Есть же на всяких кроссах акции по облегчённому приёму целых категорий, можно ввести что-то такое
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-27 00:19:03)
подозрительно симпатичной зомби-девочкой?
Ты всё правильно понял, именно этого я и не хочу!
Каждый уважающий себя бизнес-злодей шифруется под филантропа.
Особенно когда нужно отмыть денег.
А ещё павер рейнджеров надо!.
У них проблема в командной работе. Чтобы создать команду, нужно как минимум двое рейнджеров. А в идеале пять.
Paradosso Quantistico
Опережая вопрос "почему" отвечаю: я просто читал манхву, где был парень, который занимался подчинением хорошо выглядящих зомби-девочек ради всяких непотребств. Увольте меня от такой участи.
Отредактировано Fashionist (2023-10-27 00:22:21)
*Смотрит заполняющиеся списки*
*Вздох*
Ну обе внешки надо указывать, обе...
Есть же на всяких кроссах акции по облегчённому приёму целых категорий, можно ввести что-то такое
*Смотрит свой шаблон анкеты*
Куда легче?
Ты всё правильно понял, именно этого я и не хочу!
Всё хорошо, ты ведь даже не симпишь монашек!
...
Ты ведь не симпишь монашек?
У них проблема в командной работе. Чтобы создать команду, нужно как минимум двое рейнджеров. А в идеале пять.
Я не шарю, но вроде Камен Райдеры без этого прекрасно работают.
Опережая вопрос "почему" отвечаю: я просто читал манхву, где был парень, который занимался подчинением хорошо выглядящих зомби-девочек ради всяких непотребств. Увольте меня от такой участи.
Это нормально, это же азия.
Куда легче?
Или с плюшечкой, или с поджидающим их квестом.
Ты ведь не симпишь монашек?
А за это дают злодейские балы?
но вроде Камен Райдеры без этого прекрасно работают.
Вроде их тоже по двое ходило, для использования ультимативных атак. Хотя просто подраться могут и в одиночку.
Ну обе внешки надо указывать, обе...
Момент.
Или с плюшечкой, или с поджидающим их квестом.
Какими плюшечками?..
А квесты и так мои заклятые враги, помилуйте, я их вообще даже думать не хотел Т_Т
Кстати заполни темки.
И ДВЕ ВНЕШКИ В ТЕМУ ВНЕШЕК, ОБЕ!
А за это дают злодейские балы?
*Смотрит на хонкай импакт*
За это дают лоли-внучку легальную, клонов любимой монашки, классную песенку и как минимум одного ютубера, усиленно доказывающего что ты клоун!
Вроде их тоже по двое ходило, для использования ультимативных атак. Хотя просто подраться могут и в одиночку.
Ну вот, парочкой прийти.
Или акция.
Paradosso Quantistico
Добавил вторую. Поторопился (лучше бы завтра занялся).
Fashionist
Ничего, многие делают эту ошибку...
Какими плюшечками?..
Не знаю, право на смерть и воскрешение, графика, стикеры, объявление самым-самым на всём форе)
Кстати заполни темки.
Вообще, я пытаюсь пойти спать х)
За это дают лоли-внучку легальную, клонов любимой монашки, классную песенку и как минимум одного ютубера, усиленно доказывающего что ты клоун!
Не знаю, право на смерть и воскрешение,
Мы в сеттинге комиксов про супергероев, здесь умирают только если на тебя забил издатель.
графика,
Не умею, не понимаю...
стикеры,
ДА МНЕ ЧТО ЛИ ТРУДНО ИХ ПРОСТО ТАК ДОБАВИТЬ?!
... ну, сейчас будет да, но вообще-то нет.
объявление самым-самым на всём форе)
Я же ГАдмин, я должен быть беспристрастным!
Вообще, я пытаюсь пойти спать х)
Ладно, тогда иди спать!
Я симплю монашек.
Ну это другие монашки.
Жду акцию.
Ну это другие монашки.
Чем тебя мои монашки не устраивают?
Чем тебя мои монашки не устраивают?
Или можно только по таким?
Ну так! Каноны же.
А ещё, так как я не знаю канонов толком, я всегда могу оправдываться тем, что монашки с нормальной большой грудью > монашки с В РОТ МНЕ НОГИ ЧТО ЭТО ЗА ВАЛУНЫ грудью!
Жду акцию.
Не провоцируй меня! По импакту я могу пилить много акций (ведь это моя любимая игра).
Не провоцируй меня! По импакту я могу пилить много акций (ведь это моя любимая игра).
Сначала акции по импакту, потом супер отряд неродных дочерей, а потом по приколу демона в наш мир призовут...
Ладно, тогда иди спать!
Зачем так громко? =_=
Зачем так громко? =_=
Чтобы спугнуть крыс-мутантов с Венеры, конечно.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3