так ты не волк?
вообще это типа творю цирк и смотрю на себя
Волки тоже в цирке выступают, к сожалению..
главное, чтобы весело было
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
так ты не волк?
вообще это типа творю цирк и смотрю на себя
Я как паук, подаривший силы. Так что ответственность на нём, так как он решает, как ее использовать, хдд.
Потом не жалуйся)
Только ты не паук. Поправка:D
Это ты скорее не жалуйся, хД
Отыскать бы его еще
Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast
Только ты не паук. Поправка:D
Это ты скорее не жалуйся, хД
Это мелочи:D
Постараюсь, хд.
Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast Blast
А ловко ты придумал.
судьба-злодейка...мне не весело .
жалко его... надеюсь еще от меня уведы придут
судьба-злодейка...
мне не весело .
не то слово...а жаль. надобно чтоб смешно было
жалко его...
надеюсь еще от меня уведы придут
/ржет/ ну ты и злодейка
не то слово...
а жаль. надобно чтоб смешно было
не зарекайся от выступления в цирке, как говоритсяа ничего смешного нет. только то, что я забыла поесть и мне как обычно стало плохо
/ржет/ ну ты и злодейка
по идее оно всё равно в одно уведомление объединится, а вместе со мной их будет два
Тут. Чего хотели?
не зарекайся от выступления в цирке, как говорится
а ничего смешного нет. только то, что я забыла поесть и мне как обычно стало плохо
С волками жить, по-циркачьи прыгать.сочувствую, сказал бы я "щас поешь", да на ночь это звучит не очень хорошо кажется, разве что чуть-чуть может
по идее оно всё равно в одно уведомление объединится, а вместе со мной их будет два
блин, и вправду жалко...было бы забавно
Тут. Чего хотели?
Мы тут с Sage хотим эпизод на троих сообразить. Что скажешь?
Отредактировано Bitter Horror (2023-10-21 22:48:45)
Bitter Horror
Да, погнали.
С волками жить, по-циркачьи прыгать.
сочувствую, сказал бы я "щас поешь", да на ночь это звучит не очень хорошо кажется, разве что чуть-чуть может
а у ф .а, это было пару часов назад. я поела уже! но, может, еще захочу...
блин, и вправду жалко...было бы забавно
уведы квадры в принципе и без этого приколы выдают
Blast
В общем, была пока идея такая:
Бласт обращается к кулхацкеру Сэйджу за инфой о Горьком Ужасе. Инфу получает, выслеживает и начинаются терки. Куда это потом придет еще не знаю.
а, это было пару часов назад. я поела уже! но, может, еще захочу...
а, вот как, ну хорошо. Ночной жор, ура.
уведы квадры в принципе и без этого приколы выдают
есть такое
Это мелочи:D
Постараюсь, хд.
Это не мелочи. Просто скажи, что ты боишься нести ответственность!
Ахахаха, хорошо)
А ловко ты придумал.
Просто нас трое, а ЛС для твоих ещё не научился растягиваться, хД
Тут. Чего хотели?
Мы тут с Sage хотим эпизод на троих сообразить. Что скажешь?
Отредактировано Bitter Horror (Сегодня 22:48:45)
Bitter Horror
Да, погнали.
Ееее, отлично!
Теперь можно думать над тем, что играть!
а, вот как, ну хорошо. Ночной жор, ура.
жалко, что кушать толком нечего
есть такое
передаю привет уведомлениям о прошлогодних сообщениях
Это не мелочи. Просто скажи, что ты боишься нести ответственность!
Не заставишь! Зачем бояться нести ответственность, которую ты успешно скинул?
Просто нас трое, а ЛС для твоих ещё не научился растягиваться, хД
Как же так? хд.
жалко, что кушать толком нечего
На безрыбье и рак рыба, как говорится. Помню, как ел батон с сахаром, когда печенек не было, а сладкого хотелось, лол.
передаю привет уведомлениям о прошлогодних сообщениях
Ого, таких приколов еще не видел.
В общем, была пока идея такая:
Бласт обращается к кулхацкеру Сэйджу за инфой о Горьком Ужасе. Инфу получает, выслеживает и начинаются терки. Куда это потом придет еще не знаю.
О, слушай. Могут начаться тёрки, однако во время тёрок Бласта и тебя будут другие (захват ТЦ, бамба в здании, ещё какая-то хрень) в результате чего область "закрылась". В этой же области будет и сам Мика как обычный гражданский, но так, что он будет присутствовать во время тёрок Бласта и тебя.
Ты: - Меня слил Сэйдж?
Бласт: - Я тебе ничего не скажу.
Ты: - Уже не важно, ему *****.
Мика: /Скромно улыбается/
Отредактировано Sage (2023-10-21 23:01:57)
О, слушай. Могут начаться тёрки, однако во время тёрок Бласта и тебя будут другие (захват ТЦ, бамба в здании, ещё какая-то хрень) в результате чего область "закрылась". В этой же области будет и сам Мика как обычный гражданский, но так, что он будет присутствовать во время тёрок Бласта и тебя.
Ты: — Меня слил Сэйдж?
Бласт: — Я тебе ничего не скажу.Ты: — Уже не важно, ему *****.
А звучит как план, слушай. Мне категорически нравится.
Помню, как ел батон с сахаром, когда печенек не было, а сладкого хотелось, лол.
недавно ела хлеб с маслом и сахаром.....
но что если я скажу
что у меня
нет хлеба
Ого, таких приколов еще не видел.
повезло...
а то вот так заходишь, смотришь - уведа
а там сюрприз
недавно ела хлеб с маслом и сахаром.....
но что если я скажу
что у меня
нет хлеба
А что вообще есть, если не секрет?
повезло...
а то вот так заходишь, смотришь — уведа
а там сюрприз
Как неожиданно и приятно наверно было.
А звучит как план, слушай. Мне категорически нравится.
А потом Мика как-то себя спалит или что-то сделает такое, из-за чего на него упадут подозрения:DD
Теперь можно думать над тем, что играть!
Ты: — Меня слил Сэйдж?
Бласт: — Я тебе ничего не скажу.
Ты: — Уже не важно, ему *****.
Ребят, есть пара моментов.
1) Исаак сильно палит свою личность?
2) Если да, то никакого разговора и Бласт сразу пойдет в бой.
3) Если нет, то тогда можно и поговорить, мол: "чел, ничего против тебя не имею, тут какая-то ошибка, но ФБР просили доставить тебя в офис, пошли" Ну и далее со всеми вытекающими последствиями.
Ребят, есть пара моментов.
1) Исаак сильно палит свою личность?
2) Если да, то никакого разговора и Бласт сразу пойдет в бой.
3) Если нет, то тогда можно и поговорить, мол: "чел, ничего против тебя не имею, тут какая-то ошибка, но ФБР просили доставить тебя в офис, пошли" Ну и далее со всеми вытекающими последствиями.
Смотря что именно скажет Мика. Например, он может сказать, когда Исаак в следующий раз будет "в поле", то есть в маске и за делом. В теории, Мика может и настоящую личность спалить конечно. В таком случае Исаак тоже будет отпираться, но уже не скрывая личность, ибо какой смысл?
Bitter Horror
Насколько ты будешь отпираться поехать в офис?
Blast
Насколько ты будешь упёртым, чтобы забрать Исаака в офис?
:DDD
Насколько ты будешь упёртым, чтобы забрать Исаака в офис?
:DDD
Ну... правительственный агент. Либо добровольно, либо лишить сознания и доставить. "Живым любой ценой, так сказать". Разумеется не переходя свое геройское амплуа и не допуская жертв мирного населения.)
Sage
Кто знает, что они там делать собираются. Свою свободу отстаивать до конца надо.
Blast
Bitter Horror
Хм...смотрите, как может быть:
Бласт спросит у Сэйджа, если у него информация о личности того, кто убил того-то какого-то. Сэйдж, приследуя свои цели, не говорит, кто Бласт такой, однако говорит, мол: "Я знаю того, у кого есть о нем информация. Даже более" и указывает на Исаака.
В результате Бласт приходит с желанием забрать того в офис любой ценой (Мика херни никогда не говорил и вся информация от него правдивая), а Исаак не идёт = конфликт)
Sage
идея норм. Погнали.
Sage
Немного не понял. То есть Исаак убил кого-то, Бласт хочет убийцу этого кого-то поймать. Мика даёт наводку на Исаака. Бласт его находит, предлагает мирно пойти в офис, Исаак не идет = конфликт. Всё так?
Sage
Немного не понял. То есть Исаак убил кого-то, Бласт хочет убийцу этого кого-то поймать. Мика даёт наводку на Исаака. Бласт его находит, предлагает мирно пойти в офис, Исаак не идет = конфликт. Всё так?
Да, именно так)
Да, именно так)
Blast
Замечтательно) Осталось лишь всякие мелочи продумать:
1) Кого убили?(предлагаю какого-нибудь агента спецслужб или даже группу, чтоб у Бласта мотивация была)
2) С кого тема?
3) Какая очередь?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3