Но не могу же я его с собой таскать по улице.
Ну, нанять телохранителя. Вообще, мастеру над матерей не должно быть проблем с преобразование материала в особо прочныйзачем я пытаюсь помочь злодею?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Но не могу же я его с собой таскать по улице.
Ну, нанять телохранителя. Вообще, мастеру над матерей не должно быть проблем с преобразование материала в особо прочныйзачем я пытаюсь помочь злодею?
Просто суд я точно выйграю, вот она и не хочет меня до него допускать.
Хитрая героиня, но нам злодеям нужно быть хитрее.
И одеть под костюм обычный экзоскелет, чтобы потом смог убежать. Да, звучит как план.
Удачи.
Rosa Fortunata
В семье не без урода, да? Типо того?
Bitter Horror
Не, просто он же будет выращен исключительно ради цели останавливать пули, а если оставить такое жить, оно разрастётся, захватит ресурсы других растений. Баланс, понимаешь, тоже важен.
Rosa Fortunata
А, понятно тогда. Селекция тебе тоже не чужда значит.
Bitter Horror
А в бою только особые гибриды и годятся)
Black Knight
Это даже весело. Считай можешь разных "солдатов" делать и каждый бой это как стратежка.
Sage
Как жизнь...пожилая? Хд
Bitter Horror
Мне отключили свет и вот только сейчас вернули. За три дня уже три раза...
Sage
Больше не будет таких фокусов?
Black Knight
А где картиночка в эпизоде...
Я написала. И нет, не Сьюха!
Sage
Больше не будет таких фокусов?
А я не знаю. Первый раз был тип плановое отключение, а после как аварии. Поэтому ещё могут отключить.
Scarlet Demon
И всё же, Древний ужас или не добрая фея 34 лет?)
Scarlet Demon
И всё же, Древний ужас или не добрая фея 34 лет?)
Прочитала "зубная фея", ахахаха
Почему ты считаешь, что я настолько плохая? Между прочим, все плохое произошло случайно! Относительно:)
А где картиночка в эпизоде...
Я его с телефона делала, вот и нетуть
Может запилю из дома
зачем я пытаюсь помочь злодею?
Ты помогаешь не мне, а своей подруге герою, которая сядет в тюрьму, если убьет меня.
но нам злодеям нужно быть хитрее.
Только так и живём.
Как только подпишем договор, можешь въезжать.
Какой ты правильный. Точно злодей?
Scarlet Demon
Не считаю, примерно цитирую био)
Какой ты правильный. Точно злодей?
То есть, любовь к бюрократии это теперь так называется?
Scarlet Demon
Не считаю, примерно цитирую био)
Я не такая, какой ты меня описала... Просто бывает плохое настроение:DDD
То есть, любовь к бюрократии это теперь так называется?
Оставь это, человек, ведь твоя жизнь коротка для подобного... Но мы можем договориться о продлении жизни!
Fashionist
Так или иначе, а будет равновесие: - 1 с каждой из сторон)
Я не такая, какой ты меня описала... Просто бывает плохое настроение:DDD
А это не я:
Алый Демон существо очень древнее и могущественное, его часто называют самим Дьяволом,
Чем не Древний Ужас?) Вообще, только поэтому и задалась вопросом)
Но мы можем договориться о продлении жизни!
Может лет через десять, можно и договорится. А пока, здоровое питание, умеренные физ нагрузки и нанотехнологии позволят прожить дольше.
Так или иначе, а будет равновесие:
Разве герои не должны стремиться спасти как можно больше?
Чем не Древний Ужас?) Вообще, только поэтому и задалась вопросом)
Там дальше пометка про то, что люди любят приукрашивать!
Может лет через десять, можно и договорится. А пока, здоровое питание, умеренные физ нагрузки и нанотехнологии позволят прожить дольше.
Так никто не отменял случайные ситуации. Вон, смотри, на тебя сейчас кирпич упадет)
Разве герои не должны стремиться спасти как можно больше?
А я из тех героев, которые понимают, что всему есть цена. Свобода одного героя за полное прекращение злодейство одного человека? Справедливая цена.
Там дальше пометка про то, что люди любят приукрашивать!
Мне было достаточно описания: "Кроули")
Вон, смотри, на тебя сейчас кирпич упадет)
Но тогда толку от вечной молодости или продления жизни не будет. Я же не бессмертия буду просить (а то придётся какие-нибудь кровавые ритуалы устраивать).
Когда примут, пойдём играть заключение договора.
Свобода одного героя за полное прекращение злодейство одного человека?
С моей смертью появиться множество преступников, которых вы не сможете контролировать! Преступников моды!
Мне было достаточно описания: "Кроули")
Кхм, ну, может там есть доля правды. А вообще, не смущай меня /Увела взгляд в сторону/
Но тогда толку от вечной молодости или продления жизни не будет. Я же не бессмертия буду просить (а то придётся какие-нибудь кровавые ритуалы устраивать).
Когда примут, пойдём играть заключение договора.
Тогда можно на спасение жизни от случайно случая. Тоже частое желание, между прочим /Задумалась/
Договорились! С тебя еще обед:DDD
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3