I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3

Флуд социальных пельменей #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Информация для солидных людей 30+
Я накачала себе стикеров в ватсапп, теперь могу там культурно сидеть 💅

0

1082

Scarlet Demon написал(а):

Да, почему нет:3

Ладно, сейчас что-нибудь придумаю.

0

1083

Scarlet Demon
Пока идея такая. Я наткнулся на злодейскую группировку, которая украла что-то, что хотел присвоить я. Там они проводили ритуал призыва, но я не дожидаясь окончания быстро их обнулил. Кровь попала на пентаграмму и призыв активировался.
Ну и дальше я как человек науки первое время буду ловить "это что вообще такое? какой демон, какие желания? Что есть душа и с чем её едят?"

0

1084

Evil Evilness написал(а):

Все говорят об обратном. Сознавайся, ты админ адвенчуры

Я не фанат Чжонли/Таталья...

0

1085

Fashionist написал(а):

Scarlet Demon
Пока идея такая. Я наткнулся на злодейскую группировку, которая украла что-то, что хотел присвоить я. Там они проводили ритуал призыва, но я не дожидаясь окончания быстро их обнулил. Кровь попала на пентаграмму и призыв активировался.
Ну и дальше я как человек науки первое время буду ловить "это что вообще такое? какой демон, какие желания? Что есть душа и с чем её едят?"

Нууу технически, нужно, чтобы как-то остался или был в сознании конкретно пока я не появлюсь. Или я появлюсь во время твоей расправы и такая: "Прикольно, мне,  нравится, чего изволишь?"

0

1086

Или я появлюсь во время твоей расправы и такая:

Выживший: О великий демон исполни моё желание и... *бам*
Алан: Так, это последний.... Стоп, а ты ещё кто?

Да, звучит как план.

0

1087

Просто никто не знает, сколько раз Сельку пытались вызвать на оргию с суккубами.

0

1088

[dice=36784-1:100:0:Чёт - Парадосо, нечёт - Дино]

0

1089

Fashionist написал(а):

Выживший: О великий демон исполни моё желание и... *бам*
Алан: Так, это последний.... Стоп, а ты ещё кто?

Да, звучит как план.

Аха-ха-ха, мне нравится)

0

1090

Paradosso Quantistico написал(а):

Просто никто не знает, сколько раз Сельку пытались вызвать на оргию с суккубами.

Спасибо хоть не "Стелька"... /Бурчит/

0

1091

Спасибо хоть не "Стелька"... /Бурчит/

Я всё ещё ищу идеал, Тияти!

0

1092

Я всё ещё ищу идеал, Тияти!

Ты не переборщи, а то вместо обычного Дино станешь Динозавриком:3

0

1093

Ты не переборщи, а то вместо обычного Дино станешь Динозавриком:3

Я слишком долго ждал шуток про динозавров, чтобы это меня останавливало, Тиятта!

0

1094

Я слишком долго ждал шуток про динозавров, чтобы это меня останавливало, Тиятта!

Я тебя не слышу, ла-ла-ла!!! /Закрыла уши руками и специально громко говорит/

0

1095

Я тебя не слышу, ла-ла-ла!!! /Закрыла уши руками и специально громко говорит/

*Реальность будто бы дёрнулась*
*Может показаться, будто кто-то трогал твои руки, а потом шептал в ушки разные попытки сократить "Селестия"...*

0

1096

*Реальность будто бы дёрнулась*
*Может показаться, будто кто-то трогал твои руки, а потом шептал в ушки разные попытки сократить "Селестия"...*

...
Еще раз так сделаешь и я подтолкну твоих родителей к тому, чтобы тебя назвали Диноцефал! /Схватила его за воротник/

0

1097

...
Еще раз так сделаешь и я подтолкну твоих родителей к тому, чтобы тебя назвали Диноцефал! /Схватила его за воротник/

Я знаю как факт что это уже не случится в этой временной линии! Ха!

[status]"Когда молчит"©[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/3/668949.png[/icon]

0

1098

Я знаю как факт что это уже не случится в этой временной линии! Ха!

Но на твоем надгробии все равно будет это имя. Буду каждый раз заниматься вандализмом>_>
И вообще, мне никто не мешает уйти в прошлое!

0

1099

Scarlet Demon
Просто подговори какого-нибудь хакера, который поменяет его имя в реестре. Тогда все его документы станут недействительны и его посадят до выяснения личности.

0

1100

Fashionist написал(а):

Scarlet Demon
Просто подговори какого-нибудь хакера, который поменяет его имя в реестре. Тогда все его документы станут недействительны и его посадят до выяснения личности.

Не прокатит, у него дружок-пирожок является одним из самых лучших хакеров. Если не лучшим. Нужно что-то другое....о, составить с этим же хакером контракт? /Задумалась/

0

1101

Но на твоем надгробии все равно будет это имя. Буду каждый раз заниматься вандализмом>_>
И вообще, мне никто не мешает уйти в прошлое!

ПОКА ЧТО МНЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ, Я УЖЕ ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ ОТ ШАУРМЫ!
Я всегда могу законтрить твой уход в прошлое... в теории!
А, и да.
ПИШИ АКЦИЮ НА МЭЙДОЧКУ ТАЙМСТОППЕРА!

0

1102

у него дружок-пирожок является одним из самых лучших хакеров.

Ц, вот ведь все подготовленный ГГ.

0

1103

МЭЙДОЧКУ ТАЙМСТОППЕРА!

Это которая Сакуя?

0

1104

Fashionist написал(а):

Но я не ГГ...

Fashionist написал(а):

Это которая Сакуя?

Нет.
РЕФЕРЕНС НА САКУЮ.
Это мечта флуда с начала ролевой, но я отказываюсь!

0

1105

Но я не ГГ

Тогда от куда у тебя такие друзья?

0

1106

Fashionist написал(а):

Тогда от куда у тебя такие друзья?

Мы соседи...

0

1107

ПОКА ЧТО МНЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ, Я УЖЕ ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ ОТ ШАУРМЫ!
Я всегда могу законтрить твой уход в прошлое... в теории!
А, и да.
ПИШИ АКЦИЮ НА МЭЙДОЧКУ ТАЙМСТОППЕРА!

Я сейчас тебе зачитаю одну статью /Достала телефон, нашла статью и начала зачитывать:/
Итальянская пресса сообщила о сенсационном исследовании своих ученых. В ходе эксперимента с 140 добровольцами они пришли к выводу, что в результате длительного отсутствия секса, мужчины начинают болеть. По сути, представители сильного пола, не ведущие половую жизнь всего лишь один месяц, относятся к той же группе риска, что и больные диабетом, и заядлые курильщики. Кроме того добровольное или вынужденное воздержание ведет к обострению хронических заболеваний у мужчин старшего возраста.

Поэтому жить тебе немного, Динозавр:3
И сам пиши, делать мне еще нечего!

Fashionist написал(а):

Воооот. Думаю, мне нужно найти человека, который отменяет другие способности+_+

0

1108

Мы соседи...

Хмм... Ладно, считай я поверил.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/94692.png

0

1109

Думаю, мне нужно найти человека, который отменяет другие способности

Или иметь человека под рукой, который будет загадывать желания нужные тебе для отмены чьей-то способности.

0

1110

Я сейчас тебе зачитаю одну статью /Достала телефон, нашла статью и начала зачитывать:/
Итальянская пресса сообщила о сенсационном исследовании своих ученых. В ходе эксперимента с 140 добровольцами они пришли к выводу, что в результате длительного отсутствия секса, мужчины начинают болеть. По сути, представители сильного пола, не ведущие половую жизнь всего лишь один месяц, относятся к той же группе риска, что и больные диабетом, и заядлые курильщики. Кроме того добровольное или вынужденное воздержание ведет к обострению хронических заболеваний у мужчин старшего возраста.

Поэтому жить тебе немного, Динозавр:3
И сам пиши, делать мне еще нечего!

Ничего, у меня времени как минимум до старости, это много по людским меркам...

Ну позязя...

Fashionist написал(а):

Хмм... Ладно, считай я поверил.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/94692.png

... щас ещё окажется, что у тебя тоже дача по соседству...

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно