Evil Evilness
настоящие злодеи
он это бы сто процентов как-то вывернул по-другому
А... Такое он может, да... Даже представить страшно.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Evil Evilness
настоящие злодеи
он это бы сто процентов как-то вывернул по-другому
Bitter Horrorесть ли там еще стикеры
стоим в темноте, глаза светятся
вот-вот... так что себе дороже!
никогда не угадаешь, как он себя поведет
с каждым днём мы всё дальше от Бога.
Эру и Иру =_=
Эру и Иру =_=
да, это я настоящая Хошина Утату, а что?
Evil Evilnessможет и есть, может и нет. Если что сами добавим(нет). Или добавит Дино
и злобно смеёмся?
вот-вот... так что себе дороже!
никогда не угадаешь, как он себя поведет
Хуманизация ящика Пандоры...вот она какая...
Evil Evilness
Ничего)
Её ангельская колыбельная долго не покидала мой плеер, а в девятом классе я страдала тем, что всем рисовала чибиков))
Просто юность вспомнила х)
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-28 00:41:54)
Bitter Horrorя в этих до сих пор не ориентируюсь, потому что, прикол, у меня нет их вк и я ими не пользуюсь
нашла это. когда? судя по аватаркам мы просто осуждаюзе смотрим
Хуманизация ящика Пандоры...вот она какая...
пандора бокс читайте новинку
Rosa Fortunata
тудууууу туууудууууууу тууудууудууудууудуудууу..............................
у меня все эти осты в голове хранятся
Evil EvilnessЯ иногда в ВК вбиваю слова, чтоб он подсказки выдал и так ориентируюсь. А так очень потихоньку запоминаю..
что когда?я бы сменил на один постик на аву с улыбкой, но оно всё на пк, а включать не хочу...
пандора бокс читайте новинку
Это так неткам история про Дино называется?
Bitter Horrorтак у меня из этих всех вроде только Акари. На те, которых у меня нет, я не смотрю… да и в принципе могу забыть, где что есть, если долго не пользуюсь, а я все захожу сейчас ну….
Когда ты в этом…?моё понимание. Просто представлю
. . .
Отличный коммерческий план
Evil Evilnessиз здешних у меня есть Маф, Астерия, Ниндзя и Владик. Ширу и Филомену я часто в тг использую, а ещё тут есть паки с форума Дино по школке, так что их я знаю
Эм... Не знаю зачем я тебе в этом.... Но как анкету напишешь все решим.....ну или я могу на пинтересте поискать, это не так сложно как пеку включать
. . .
Отличный коммерческий план
Мы будем богаты.
Bitter HorrorУ меня в принципе проблема с запоминанием, потому что у меня коллекции стикеров… зачем? Почему? Я не использую их полностью никогда… и я в них уже тупо путаюсь
Мне уже золотые горы обещают по-моему с анкетой… я сама могу тоже КАК НАИСКАТЬ
И это будут не украденное! Как приятно 😢
Я тут засыпаю просто
БУКВАЛЬНО первые картинки в гугле — маниакальная улыбка и дьявольский смех
Evil Evilness такая же ситуация у меня с стикерами в тг, раков куча, а использую и помню явно не все
Они и будут. Ведь тогда можно канонно одолжить навсегда карточку Дино. и товарищ демон научил, что за желания надо платить....Ищи, кто ж тебя остановит?
И это будут не украденное! Как приятно 😢
Да, одни плюсы.
Я тут засыпаю просто
Тогда спокойной ночи, полагаю...
БУКВАЛЬНО первые картинки в гугле — маниакальная улыбка и дьявольский смех
Ой...
Только что потратила несколько минут на рассматривание цвета глаз Одного Осеннего Листа чтобы в итоге не установить его и не пошутить что нашла третью внешнее для Хоррора…
Evil Evilness
[nick]Bitter Horror[/nick][status]Улыбаемся, но не машем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/157908.jpg[/icon]
Отредактировано Bitter Horror (2023-10-28 01:21:45)
Ору, Butter. Ладно, посмеялся и хватит.
Отредактировано Bitter Horror (2023-10-28 01:22:13)
Bitter HorrorТолько сегодня добавила около десятка паков, чтобы не потерять, и даже не использовала…
Пусть просто подарит, а то одолжения какие-то, фе Юко научила, что плата должна быть равноценной
Ой...
Там есть и кадры, которые заставили меня воскликнуть «и после этого ещё кто-то меня называет лолей?!»…
Butter Horror
Ну бывали и помилее улыбочки, мистер… масло..?
Отредактировано Evil Evilness (2023-10-28 01:24:21)
Evil EvilnessНормально...
Нужен повод... Например день рождения. А я ведь равноценную и предложил. Разве нет?
Там есть и кадры, которые заставили меня воскликнуть «и после этого ещё кто-то меня называет лолей?!»…
Кто-то называет. Известно кто. Имя на "Д" начинается на "ино" заканчивается.
Butter Horror
Ну бывали и помилее улыбочки, мистер… масло..?
У кого? У меня-то?
У кого? У меня-то?
Угу, я видела
Bitter Horrorсправедливости ради, я в последние дни и там ни с кем не разговаривала…
Каждый день какой-то праздник. И у кого-то день рождения. Отличные поводы! А. Ой. Я себя сейчас чуть не подписала на что-то кроме анкеты
Так ведь за ним подхватывают…
Угу, я видела
Милее это наверно так.
Evil Evilness бывает... Всегда можно себе просто поспамить... Я так делаю с паком с вольчьими цитатами...
Ну вот, надо ему только сказать! Эх... Любопытно...
Потом отхватят значит. Бадум тсс
[nick]Bitter Horror [/nick][status]Smile smile smile[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/921801.jpg[/icon]
Отредактировано Bitter Horror (2023-10-28 01:37:57)
Ах-х-х, я словно вернулся в молодость - посты, которые пишутся в основном посреди ночи.
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Lady of the Crimson Moon
Ну правильно, а когда их ещё писать?
вот вы тут наболтали
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3