Evil Evilness написал(а):он воображаемый! но по магнитам у меня на холодильнике правда еще нужно понять, где я была, а откуда привезли
и свадьба как у родителей Джуни и Кармен Элизабет Хуаниты Эхо Скай Браво Кортесов
да, я помню имя девочки, но не помню имена родителей
у меня тоже есть магниты разные, но там половина от меня, так что несложно было бы понять
Я не помню ни свадьбу, ни имён родителей...
Lady of the Crimson Moon написал(а):Почему-то единственные персонажи которыми мне доставляет играть это какие-то истерички в колониями тараканов вместо характера (и содержимого черепной коробки). Сколько бы я не пытался убедить себя в обратном.
Ты кстати выходит спалил свою секретную личность перед Лаурой. Первый из нас всех проиграл в игре "не спали свою тайную личность", хах.
А мне проще играть вот подобных типо хладнокровных персов, у которых чувства всегда на заднем плане, а мозги на первом.
признаться, когда я читал пост, я тоже осознал, что проиграл и не мог ничего придумать. А сейчас мне пришла хорошая идея... Я мог бы просто ее вырубить так, чтобы она не поняла даже... Хотя тоже лажа какая-то, это значило бы совсем не из игры вывести. Так что считай шах и мат поставил мне.