Sage
Приемыша
Ты уверен, что я в своем уме пойду брать ребенка из детского дома? *Задумался* А....ну, по пьяни можно, да.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Sage
Приемыша
Ты уверен, что я в своем уме пойду брать ребенка из детского дома? *Задумался* А....ну, по пьяни можно, да.
Ну вот. Пивка для рывка.
Ну вот. Пивка для рывка.
Боюсь, для подобного одного пивка не хватит... И вообще у меня Дино есть. Он сам как ребенок.
Боюсь, для подобного одного пивка не хватит... И вообще у меня Дино есть. Он сам как ребенок.
Я также хотел пошутить, хдд.
Я также хотел пошутить, хдд.
А чего не пошутил, хД?
И вообще, это не шутка.
А чего не пошутил, хД?
И вообще, это не шутка.
Не знаю:)
В каждой шутке есть доля правды. А в этом случае вся шутка - правда.
Bitter Horror
Sage
В общем, создаём новый раздел в акциях и называем его "Отвязные папаши и их отпрыски". И будем кидать туда все наши задумки про детей.
cделай что-нибудь в духе "Мандалорца", "Ласт оф ас" или же "Логана"
Fashionist
Гениальная идея. Одобряю.
Одобряю.
Гадмин придёт, сообщу ему эту идею (в той теме нельзя самому создавать подразделы).
Гадмин придёт, сообщу ему эту идею (в той теме нельзя самому создавать подразделы).
Не раздел акций, а детский сад какой-то.
Йо всём, товарищи~ х)
Pioneer
Стахановец есть, а теперь и Пионер пришёл. Неплохо.
Не знаю:)
В каждой шутке есть доля правды. А в этом случае вся шутка — правда.
Тебе смешно, а мне за ним следить...
Bitter Horror
SageВ общем, создаём новый раздел в акциях и называем его "Отвязные папаши и их отпрыски". И будем кидать туда все наши задумки про детей.
С таким разделом я однозначно поучаствую в этом челлендже, хД
cделай что-нибудь в духе "Мандалорца", "Ласт оф ас" или же "Логана"
В духе "Мандалорца" у меня есть Дино:D
Но вообще, хорошие задумки.
Йо всём, товарищи~ х)
Привет
Тебе смешно, а мне за ним следить...
Могу лишь посочувствовать...
Не раздел акций, а детский сад какой-то.
Моя доча будет 16-18 летней девушкой. Так что, это уровень старшей школы.
С таким разделом я однозначно поучаствую в этом челлендже, хД
Теперь он не сможет отказаться, если ему пообещать акций.
Pioneer
Зашла только ради этого↓
Йо всём, товарищи~ х)
У тебя лицо в кетчупе!!
Pioneer
лучше вам не шалить, товарисч
Могу лишь посочувствовать...
Спасибо, брат....
Теперь он не сможет отказаться, если ему пообещать акций.
Что забавное, мы все хотим дочек. То есть пацанов не будет? хД
Стахановец есть
Да, надо бы напроситься к нему в команду, мы русские - своих не бросаем и таки не обманываем х)
Fashionist
Sage
У меня дежавю, или я уже где-то Вас видел? *пытается вспомнить, проживал ли сюжетку с участием этих господ* х)
У меня дежавю, или я уже где-то Вас видел? *пытается вспомнить, проживал ли сюжетку с участием этих господ* х)
Если ты про внешку, то я впервые ее взял для персонажа, а если про игрока, то могли где-то встретиться.
У тебя лицо в кетчупе!!
*покерфейс* а у тебя леденчик пиндосский во рту, я же молчу *усмехнулся* и это определённо не лучшее из того, что может оказаться в твоей ротовой полости хд
лучше вам не шалить
Какие шалости дядь, я же уже не октябренок *злобная усмешка*
Да, надо бы напроситься к нему в команду, мы русские — своих не бросаем и таки не обманываем х)
если что, то ЛС всегда открыто, коли надо обсудить детали
Моя доча будет 16-18 летней девушкой. Так что, это уровень старшей школы.
О нет, это же значит, что какой-то мальчуган может пригласить ее на выпускной...
Что забавное, мы все хотим дочек. То есть пацанов не будет? хД
Веселее же когда суровый мужик воспитывает в одиночку(или нет) дочку.
Да, надо бы напроситься к нему в команду, мы русские — своих не бросаем
и таки не обманываемх)
А, так ты герой?
Отредактировано Bitter Horror (2023-10-29 11:19:33)
То есть пацанов не будет?
А зачем? Девичьи отношения намного прекраснее.
У меня дежавю, или я уже где-то Вас видел?
Всё возможно.
О нет, это же значит, что какой-то мальчуган может пригласить ее на выпускной...
Нет. Не сможет.
Думаю надо будет приписать, что она поклонница чистой цветочной любви.
Нет. Не сможет.
Думаю надо будет приписать, что она поклонница чистой цветочной любви.
Этого мало. Ты всё же научи её за себя постоять. На всякий случай.
А, так ты герой?
Логичнее было бы быть злодеем, если это не помешает мне вступить в команду СССР *задумался* а потом я предам их, за какую-нибудь смазливую Alice и one bottle of Vodka х)
если что, то ЛС всегда открыто, коли надо обсудить детали
После того, как анкету выложу, дядя шахтёр
могли где-то встретиться
Всё возможно
Вот и мне так кажется)
Логичнее было бы быть злодеем, если это не помешает мне вступить в команду СССР *задумался* а потом я предам их, за какую-нибудь смазливую Alice и one bottle of Vodka х)
злодей, порочащий символы государства? да такое не прощают, всех собак спустят сразу
Логичнее было бы быть злодеем, если это не помешает мне вступить в команду СССР *задумался*
а потом я предам их, за какую-нибудь смазливую Alice и one bottle of Vodka х)
В геройскую может помешать, если только не вступать под предлогом "я буду хорошим мальчиком". А так, в злодейскую может какую-то разве что. Хороший выбор. А от таскания сахара отлынивать будешь, хд?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3