Их сделали незаконно!
Но я заплатил за них!
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3
Их сделали незаконно!
Но я заплатил за них!
Но я заплатил за них!
Скупка краденного, мм?
Скупка краденного, мм?
Погоди. Но она их у тебя не крала! Или ты коллекционируешь свои селфи в костюме горничной?
Погоди. Но она их у тебя не крала! Или ты коллекционируешь свои селфи в костюме горничной?
Это воровство моего образа!
А откуда у Злого Зла эти фотки я не знаю, но хто незаконно!
А откуда у Злого Зла эти фотки я не знаю, но хто незаконно!
А может у неё есть разрешение на это? Может ты по пьяне разрешил себя сфоткать, а сейчас открещиваешься.
А может у неё есть разрешение на это? Может ты по пьяне разрешил себя сфоткать, а сейчас открещиваешься.
Я не напиваюсь, я же итальянец.
На фотки не было разрешения!На аватарки было, но я пока прячу от вас красоту!
Fashionist
Слушай, если моё условие будет то, что ты в своем убежище снимешь свою броню - ты согласишься?
С пометкой, что никакого ментального или физического воздействия с моей стороны не будет)
Это не насилие, если ему понравилось!
Слушай, если моё условие будет то, что ты в своем убежище снимешь свою броню — ты согласишься?
Вполне. Если ты переместишь нас в убежище, то это значит, что ментальная защита не сработала и что ты так же можешь переместить меня в океан при желании.
Вполне. Если ты переместишь нас в убежище, то это значит, что ментальная защита не сработала и что ты так же можешь переместить меня в океан при желании.
Сама я не буду знать, куда ты нас собрался переместить, однако если таков пункт контракта, на который ты как бы сам согласился - такое прокатит)
Отредактировано Scarlet Demon (2023-10-29 20:56:06)
В полку рыжих прибывает, однако ж!
Сама я не буду знать, куда ты нас собрался переместить, однако если таков пункт контракта, на который ты как бы сам согласился — такое прокатит)
Что не помешает мне посчитать, что ты с лёгкостью способна обходиться все защитные барьеры моего костюма.
Что не помешает мне посчитать, что ты с лёгкостью способна обходиться все защитные барьеры моего костюма.
Ага, конечно:D
Ага, конечно:D
Я люблю недопонимания.
Этот флуд уже нужно добить.
Paradosso Quantistico
Так что готовь новый флуд.
А я пока добью этот.
Название придумать еще...
бам
А вы молодёжь дерзайте в новом.
Продолжение темы: Флуд социальных пельменей #4
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд социальных пельменей #3