I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Puppet Master написал(а):

прямо жутко становится, да?

Не то слово, заранее чувствую своё сознание поруганным  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/900795.png

0

332

Bitter Horror написал(а):

Теперь у нас есть главный злодей...

я когда-то тоже пытался в это амплуа кое-где
затем меня пробила депрессия и я все загубил

0

333

Stakhanovite написал(а):

я когда-то тоже пытался в это амплуа кое-где
затем меня пробила депрессия и я все загубил

Грустная история, сочувствую. Зато ты можешь стать главным героем. Как раз теперь достойный соперник есть.

0

334

Кстати, полный вид леди

+1

335

Puppet Master
Красиво, но забавно, что куртка раза в два неё больше.

0

336

Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да? я прямо горжусь что выдумала.

И тут чужие мысли в ее голове такие... хоба!

+2

337

Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да? я прямо горжусь что выдумала.

Мы подружился.
Хочешь быть моим сайдкиком?

0

338

Ля, как много незнакомых людей!

0

339

Bystander написал(а):

Мы подружился.
Хочешь быть моим сайдкиком?

Подружимся подружимся. Не уверена по поводу сайдкика, правда. Весьма себе босс-битч личность, статус предполагает.
Noel
вот ты шутишь, а она всякой хрени видела в чужих сознаниях, нужно базар фильтровать и проходить через нужную информацию а не то что у соседки справа отличная задница.

0

340

Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да?

*пошёл звать демона для мозгочистки*
А у нас тут ещё бегает Пионер проникающий в разум. Если он проникнет в ваш разум в то время как вы проникаете в его разум то... Как будет называться данный вид извращения?

0

341

Fashionist написал(а):

*пошёл звать демона для мозгочистки*
А у нас тут ещё бегает Пионер проникающий в разум. Если он проникнет в ваш разум в то время как вы проникаете в его разум то... Как будет называться данный вид извращения?

Это называется Mindfuck, но немножко по другому, взаимно.

0

342

Puppet Master
Ну, можем тогда создать организацию Злобных Лимонных Отморозков или типа того.

0

343

Это называется Mindfuck, но немножко по другому, взаимно.

А вы после этого сможете обратно распутаться сознаниями и ничего лишнего друг у друга не прихватить случайно?
Это риторический вопрос, можно не отвечать.

0

344

Bystander написал(а):

Puppet Master
Ну, можем тогда создать организацию Злобных Лимонных Отморозков или типа того.

Вполне вполне. Клуб злодеев пьющих чаёк с оттопыренным мизинцем.

Отредактировано Puppet Master (2023-10-30 18:19:32)

0

345

Puppet Master
Ае-ае, я в деле.
Я тут собираюсь грабить банк (каждый уважающий себя злодей должен хотя бы раз), ты в деле?

0

346

то чувство, когда так долго пишешь анкету, что все уже успели поиграться с сознаниями друг друга и "куда ты вообще лезешь, сынок, это наша территория"

0

347

Bystander написал(а):

Ае-ае, я в деле.
Я тут собираюсь грабить банк (каждый уважающий себя злодей должен хотя бы раз), ты в деле?

Вполне себе можно меня ввести как основного спонсора подобной авантюры. Подогнать всяких пешек, оружия и инфы это мы всегда.

0

348

Jokerge
О.
Хочешь тяжелую, опасную, низкооплачиваемую и унизительную работу сайдкика в злодейской организации?

0

349

Puppet Master
Чур, мне двацать пять процентов.

0

350

Bystander
Увы, в моих планах скупить все доступные биткойны к 2013 году, а не вот это вот всё.

0

351

Это называется Mindfuck

Да, это то что он делает. Но если при этом ты будешь в его мозгу и принимать участие в процессе со своей стороны и с его одновременно?  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/339485.png

0

352

Fashionist написал(а):

Да, это то что он делает. Но если при этом ты будешь в его мозгу и принимать участие в процессе со своей стороны и с его одновременно?

Собственно учитывая специфику её способностей, пытаться проникнуть в её мозги это огромная головная боль, потому что это хаотичная масса дохренища людей, научила сдерживать всякие атаки ментальные.

0

353

Собственно учитывая специфику её способностей, пытаться проникнуть в её мозги это огромная головная боль

Это-то понятно, просто он любит бегать по чужим головам (и проникать в ванные комнаты дам).

0

354

Fashionist
В мою не надо.
Там не убрано.

0

355

В мою тоже, мне самой там страшно!

0

356

в мою тоже не нужно, там пол мокрый.

0

357

/Поставила указатель "Скользкий пол"/→Puppet Master

Отредактировано Scarlet Demon (2023-10-30 18:49:02)

0

358

Puppet Master
Надо вентилятор на вытяжку. А то плесень будет расти.

0

359

Scarlet Demon написал(а):

В мою тоже, мне самой там страшно!

Но ты же теперь используешь мою ванную...

Bystander написал(а):

Там не убрано.

Опять труп кислотой заливала?

там пол мокрый.

А резиновый коврик на что?

0

360

То чувство, когда уже почти дописал анкету, а супергеройское имя никак не хочет придумываться.

+1

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно