прямо жутко становится, да?
Не то слово, заранее чувствую своё сознание поруганным
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
прямо жутко становится, да?
Не то слово, заранее чувствую своё сознание поруганным
Теперь у нас есть главный злодей...
я когда-то тоже пытался в это амплуа кое-где
затем меня пробила депрессия и я все загубил
я когда-то тоже пытался в это амплуа кое-где
затем меня пробила депрессия и я все загубил
Грустная история, сочувствую. Зато ты можешь стать главным героем. Как раз теперь достойный соперник есть.
Puppet Master
Красиво, но забавно, что куртка раза в два неё больше.
Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да? я прямо горжусь что выдумала.
Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да? я прямо горжусь что выдумала.
Мы подружился.
Хочешь быть моим сайдкиком?
Ля, как много незнакомых людей!
Мы подружился.
Хочешь быть моим сайдкиком?
Подружимся подружимся. Не уверена по поводу сайдкика, правда. Весьма себе босс-битч личность, статус предполагает.
Noel
вот ты шутишь, а она всякой хрени видела в чужих сознаниях, нужно базар фильтровать и проходить через нужную информацию а не то что у соседки справа отличная задница.
Если задуматься о её способности прямо жутко становится, да?
*пошёл звать демона для мозгочистки*
А у нас тут ещё бегает Пионер проникающий в разум. Если он проникнет в ваш разум в то время как вы проникаете в его разум то... Как будет называться данный вид извращения?
*пошёл звать демона для мозгочистки*
А у нас тут ещё бегает Пионер проникающий в разум. Если он проникнет в ваш разум в то время как вы проникаете в его разум то... Как будет называться данный вид извращения?
Это называется Mindfuck, но немножко по другому, взаимно.
Puppet Master
Ну, можем тогда создать организацию Злобных Лимонных Отморозков или типа того.
Это называется Mindfuck, но немножко по другому, взаимно.
А вы после этого сможете обратно распутаться сознаниями и ничего лишнего друг у друга не прихватить случайно?
Это риторический вопрос, можно не отвечать.
Puppet Master
Ну, можем тогда создать организацию Злобных Лимонных Отморозков или типа того.
Вполне вполне. Клуб злодеев пьющих чаёк с оттопыренным мизинцем.
Отредактировано Puppet Master (2023-10-30 18:19:32)
Puppet Master
Ае-ае, я в деле.
Я тут собираюсь грабить банк (каждый уважающий себя злодей должен хотя бы раз), ты в деле?
то чувство, когда так долго пишешь анкету, что все уже успели поиграться с сознаниями друг друга и "куда ты вообще лезешь, сынок, это наша территория"
Ае-ае, я в деле.
Я тут собираюсь грабить банк (каждый уважающий себя злодей должен хотя бы раз), ты в деле?
Вполне себе можно меня ввести как основного спонсора подобной авантюры. Подогнать всяких пешек, оружия и инфы это мы всегда.
Jokerge
О.
Хочешь тяжелую, опасную, низкооплачиваемую и унизительную работу сайдкика в злодейской организации?
Puppet Master
Чур, мне двацать пять процентов.
Bystander
Увы, в моих планах скупить все доступные биткойны к 2013 году, а не вот это вот всё.
Это называется Mindfuck
Да, это то что он делает. Но если при этом ты будешь в его мозгу и принимать участие в процессе со своей стороны и с его одновременно?
Да, это то что он делает. Но если при этом ты будешь в его мозгу и принимать участие в процессе со своей стороны и с его одновременно?
Собственно учитывая специфику её способностей, пытаться проникнуть в её мозги это огромная головная боль, потому что это хаотичная масса дохренища людей, научила сдерживать всякие атаки ментальные.
Собственно учитывая специфику её способностей, пытаться проникнуть в её мозги это огромная головная боль
Это-то понятно, просто он любит бегать по чужим головам (и проникать в ванные комнаты дам).
Fashionist
В мою не надо.
Там не убрано.
В мою тоже, мне самой там страшно!
в мою тоже не нужно, там пол мокрый.
/Поставила указатель "Скользкий пол"/→Puppet Master
Отредактировано Scarlet Demon (2023-10-30 18:49:02)
Puppet Master
Надо вентилятор на вытяжку. А то плесень будет расти.
В мою тоже, мне самой там страшно!
Но ты же теперь используешь мою ванную...
Там не убрано.
Опять труп кислотой заливала?
там пол мокрый.
А резиновый коврик на что?
То чувство, когда уже почти дописал анкету, а супергеройское имя никак не хочет придумываться.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4