I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Puppet Master написал(а):

Я немного ГМ сама по себе во всяких ТТРПГшках, научилась всякие квесты писать и глав гадов создавать

Ммм, коллега. По какой системе водите?

0

572

Noel написал(а):

Которые не жалкие букашки

А, которые носят панцирь как рубашки? Юные таланты.
заберём их пиццу

Noel написал(а):

О,вы из Германии?

Йа йа.

0

573

Noel написал(а):

Ммм, коллега. По какой системе водите?

Вожу уже лет 13 так что каких только систем не использовала. от Меха всяких, до ДНД и даже переведённых японских ТРПГ

0

574

переведённых японских ТРПГ

/выкатывает шутки про разумный фалоимитатор/

0

575

Bitter Horror написал(а):

Неплохо. Тогда ждём квестов.

если поговорю с Гадмином, надо будет узнать задатки на сюжет и всё что имеется что бы прямо проникнутся всем.

0

576

А что, у нас будет сюжет? СЕРЬЕЗНО!?

+1

577

Mengele написал(а):

/выкатывает шутки про разумный фалоимитатор/

ты шутишь, но у них и такого там есть. Но это потому что демоном одержённый

0

578

ты шутишь, но у них и такого там есть. Но это потому что демоном одержённый

Я шучу исключительно потому что знаю, что они там есть. Правда я знаю про случай оживления из-за особого ковида.

0

579

если поговорю с Гадмином, надо будет узнать задатки на сюжет и всё что имеется что бы прямо проникнутся всем.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/982620.png
Это само собой.

0

580

Scarlet Demon написал(а):

Я сам в шоке. Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.

+1

581

надеюсь. У меня свои задумки могут быть конечно, если понравятся, я поделюсь, устаканю, Проведу.

0

582

Какое-то нашествие злодейцев
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/879002.png

0

583

Bitter Horror написал(а):

А, которые носят панцирь как рубашки? Юные таланты.

Да, переселятся жить в канализацию, начнут питаться итальянским фастфудом.... Настоящая геройская жизнь.

Вожу уже лет 13 так что каких только систем не использовала. от Меха всяких, до ДНД и даже переведённых японских ТРПГ

Мое почтение. Я пока могу похвастаться только одной кампанией по Киберпанку.

0

584

к сожалению в большинстве случаев в ролёвках по геройствам нужен глав гад который всем гадит и в той или иной степени воздействует на мир. Я собственно с этой мыслью персонажа Кукловода и придумала. Что бы можно было посадить паука в центр путины, которая может дергать за ниточки, но в то же время поддерживать персональные отношения и эпизоды.

0

585

Black Knight написал(а):

Какое-то нашествие злодейцев

"Потому что это не военное приступление, если в списке Шиндлера тебя нет"

0

586

Noel написал(а):

Да, переселятся жить в канализацию, начнут питаться итальянским фастфудом.... Настоящая геройская жизнь.

По-другому себе представлял жизнь героев. Так плохо у них с зарплатой, что в канализации живут и едят фастфуд, ужас.

0

587

Mengele написал(а):

Я сам в шоке. Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.

Ого. Это что, вместо два месяца три!?

надеюсь. У меня свои задумки могут быть конечно, если понравятся, я поделюсь, устаканю, Проведу.

Не ну это все. ЖЕЛАНИЯ ЗА МОЙ СЧЕТ! Хддд

0

588

Ого. Это что, вместо два месяца три!?

Слишком оптимистично, два с половиной.

0

589

в ролёвках по геройствам нужен глав гад

У нас есть условный ШТУРМ, которых можно назначить виновниками любой пакости. Этакая ГИДРА
Условно ещё Хорти, но она скорее нечто среднее между Уилсоном Фиском и Обадайей Стейном.
Но ещё злодей будет кстати!

Mengele написал(а):

"Потому что это не военное приступление, если в списке Шиндлера тебя нет"

Доктор Шлёпа

0

590

Mengele написал(а):

Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.

/истерический смех/ Док, ну это просто разрывная была. ну так мало-то она точно проживёт!!1!

0

591

Black Knight написал(а):

У нас есть условный ШТУРМ, которых можно назначить виновниками любой пакости. Этакая ГИДРА

Надо будет ознакомится. В любом случае с ШТУРМом и со всеми остальными тоже связи будут. Спонсор, коллаборатор, так далее.

0

592

Всем дня.

Это что, вместо два месяца три!?

Между прочим, на одной фейто ролке я сидел пол года. И все пол года ждал пост в сюжетку (ну и после этого мне надоело ждать).

0

593

Jokerge написал(а):

/истерический смех/ Док, ну это просто разрывная была. ну так мало-то она точно проживёт!!1!

Ну смотри, Машка уже есть, осталось только собрать Рин Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 5 всадника закрытия XD

Отредактировано Mengele (2023-10-31 12:15:33)

0

594

Mengele написал(а):

Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 4 всадника закрытия XD

То есть, уважаемы доктор, без них ещё можно бороться за светлое будущее?

0

595

Fashionist написал(а):

То есть, уважаемы доктор, без них ещё можно бороться за светлое будущее?

Без них нельзя будет констатировать смерть мозга... прости всё время забываю, гхм, констатировать инсульт жопы.

0

596

Mengele написал(а):

Слишком оптимистично, два с половиной.

А ты чего такой пессимист?! Накинь хоть еще дней пять!

Fashionist написал(а):

Между прочим, на одной фейто ролке я сидел пол года. И все пол года ждал пост в сюжетку (ну и после этого мне надоело ждать).

У меня был опыт, когда я взяла сюжетного персонажа (по акции), который должен был участвовать чуть ли не всех сюжетах. И знаешь, что?)))

0

597

Mengele написал(а):

Ну смотри, Машка уже есть, осталось только собрать Рин Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 4 всадника закрытия XD

Да что уж тут, у нас даже нет внезапно врывающейся почти куда угодно Нобунаги... Но так-то да, в целом согласен. С другой стороны, моя хата с краю, будь что будет, фейт так фейт, реквестирую ибараки с райкой и буду сидеть аутировать в специально выделенном углу до констатации смерти.

0

598

Mengele написал(а):

Без них нельзя будет констатировать смерть мозга...

Значит шанс есть.
Спросите тёмного рыцаря булочку. Она на одном мозге вытягивает.

И знаешь, что?)))

Соигроков нет, админ не пишет пост в сюжетку и пара сообщений во флуде в неделю?

0

599

Fashionist написал(а):

Соигроков нет, админ не пишет пост в сюжетку и пара сообщений во флуде в неделю?

С последним не угадал, но со всем остальным - да https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/501508.png

+1

600

С последним не угадал, но со всем остальным — да

Суровая фейто действительность.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/126474.png

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно