Я немного ГМ сама по себе во всяких ТТРПГшках, научилась всякие квесты писать и глав гадов создавать
Ммм, коллега. По какой системе водите?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
Я немного ГМ сама по себе во всяких ТТРПГшках, научилась всякие квесты писать и глав гадов создавать
Которые не жалкие букашки
А, которые носят панцирь как рубашки? Юные таланты.заберём их пиццу
О,вы из Германии?
Йа йа.
Вожу уже лет 13 так что каких только систем не использовала. от Меха всяких, до ДНД и даже переведённых японских ТРПГ
переведённых японских ТРПГ
/выкатывает шутки про разумный фалоимитатор/
Неплохо. Тогда ждём квестов.
если поговорю с Гадмином, надо будет узнать задатки на сюжет и всё что имеется что бы прямо проникнутся всем.
А что, у нас будет сюжет? СЕРЬЕЗНО!?
/выкатывает шутки про разумный фалоимитатор/
ты шутишь, но у них и такого там есть. Но это потому что демоном одержённый
ты шутишь, но у них и такого там есть. Но это потому что демоном одержённый
Я шучу исключительно потому что знаю, что они там есть. Правда я знаю про случай оживления из-за особого ковида.
если поговорю с Гадмином, надо будет узнать задатки на сюжет и всё что имеется что бы прямо проникнутся всем.
Это само собой.
Я сам в шоке. Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.
надеюсь. У меня свои задумки могут быть конечно, если понравятся, я поделюсь, устаканю, Проведу.
Какое-то нашествие злодейцев
А, которые носят панцирь как рубашки? Юные таланты.
Да, переселятся жить в канализацию, начнут питаться итальянским фастфудом.... Настоящая геройская жизнь.
Вожу уже лет 13 так что каких только систем не использовала. от Меха всяких, до ДНД и даже переведённых японских ТРПГ
Мое почтение. Я пока могу похвастаться только одной кампанией по Киберпанку.
к сожалению в большинстве случаев в ролёвках по геройствам нужен глав гад который всем гадит и в той или иной степени воздействует на мир. Я собственно с этой мыслью персонажа Кукловода и придумала. Что бы можно было посадить паука в центр путины, которая может дергать за ниточки, но в то же время поддерживать персональные отношения и эпизоды.
Какое-то нашествие злодейцев
"Потому что это не военное приступление, если в списке Шиндлера тебя нет"
Да, переселятся жить в канализацию, начнут питаться итальянским фастфудом.... Настоящая геройская жизнь.
По-другому себе представлял жизнь героев. Так плохо у них с зарплатой, что в канализации живут и едят фастфуд, ужас.
Я сам в шоке. Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.
Ого. Это что, вместо два месяца три!?
надеюсь. У меня свои задумки могут быть конечно, если понравятся, я поделюсь, устаканю, Проведу.
Не ну это все. ЖЕЛАНИЯ ЗА МОЙ СЧЕТ! Хддд
Ого. Это что, вместо два месяца три!?
Слишком оптимистично, два с половиной.
в ролёвках по геройствам нужен глав гад
У нас есть условный ШТУРМ, которых можно назначить виновниками любой пакости. Этакая ГИДРАУсловно ещё Хорти, но она скорее нечто среднее между Уилсоном Фиском и Обадайей Стейном.
Но ещё злодей будет кстати!
"Потому что это не военное приступление, если в списке Шиндлера тебя нет"
Доктор Шлёпа
Может даже форум проживёт дольше ролёвок по фейту.
/истерический смех/ Док, ну это просто разрывная была. ну так мало-то она точно проживёт!!1!
У нас есть условный ШТУРМ, которых можно назначить виновниками любой пакости. Этакая ГИДРА
Надо будет ознакомится. В любом случае с ШТУРМом и со всеми остальными тоже связи будут. Спонсор, коллаборатор, так далее.
Всем дня.
Это что, вместо два месяца три!?
Между прочим, на одной фейто ролке я сидел пол года. И все пол года ждал пост в сюжетку (ну и после этого мне надоело ждать).
/истерический смех/ Док, ну это просто разрывная была. ну так мало-то она точно проживёт!!1!
Ну смотри, Машка уже есть, осталось только собрать Рин Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 5 всадника закрытия XD
Отредактировано Mengele (2023-10-31 12:15:33)
Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 4 всадника закрытия XD
То есть, уважаемы доктор, без них ещё можно бороться за светлое будущее?
То есть, уважаемы доктор, без них ещё можно бороться за светлое будущее?
Без них нельзя будет констатировать смерть мозга... прости всё время забываю, гхм, констатировать инсульт жопы.
Слишком оптимистично, два с половиной.
А ты чего такой пессимист?! Накинь хоть еще дней пять!
Между прочим, на одной фейто ролке я сидел пол года. И все пол года ждал пост в сюжетку (ну и после этого мне надоело ждать).
У меня был опыт, когда я взяла сюжетного персонажа (по акции), который должен был участвовать чуть ли не всех сюжетах. И знаешь, что?)))
Ну смотри, Машка уже есть, осталось только собрать Рин Иштар, Альтсейбу и Жальтер, так сказать 4 всадника закрытия XD
Да что уж тут, у нас даже нет внезапно врывающейся почти куда угодно Нобунаги... Но так-то да, в целом согласен. С другой стороны, моя хата с краю, будь что будет, фейт так фейт, реквестирую ибараки с райкой и буду сидеть аутировать в специально выделенном углу до констатации смерти.
Без них нельзя будет констатировать смерть мозга...
Значит шанс есть.
Спросите тёмного рыцаря булочку. Она на одном мозге вытягивает.
И знаешь, что?)))
Соигроков нет, админ не пишет пост в сюжетку и пара сообщений во флуде в неделю?
Соигроков нет, админ не пишет пост в сюжетку и пара сообщений во флуде в неделю?
С последним не угадал, но со всем остальным - да
С последним не угадал, но со всем остальным — да
Суровая фейто действительность.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4