Милфа [данные удалены] принята, идём к трапикам...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
Милфа [данные удалены] принята, идём к трапикам...
У всех так. Вон, там некоторые люди даже пишут анкеты, а их работа буллит.
Просто есть другие. Они классные, сильные, молодые и здоровые, может даже стрессоустойчивые. А есть я.
Да конечно, мистер читер>_>
Сказала она, кто может сделать контракт на выпивание мной молочка в виде супер-чела...
Мне сказать, что это я тебя приложу, ибо нельзя так?)
Ого, поза наездницы о.о
Я не ожидала что закончу анкету ещё до того как даже забронируют внешку если честно х)
Моё предложение побыть глав гадом в силе, кстати.
... а, так вы моя знакомая, кого я НЕ УЗНАЮ КАК ЛОЛКА!
Или нет?
Или это было в гостевой?!
Давай я тебя просто сразу удочерю. Официально.
Ну так не интересно...
Хотя, возраст Евы на то подходит + отжать её у родителей вообще не составит труда, хД
Я кстати хотел подушнить про мотивацию, ибо это же анкетка, и все дела, и надо мной всё ещё довлеют квесты...
... но я забил. Привет, Модник.
Просто есть другие. Они классные, сильные, молодые и здоровые, может даже стрессоустойчивые. А есть я.
ДА кто тут молодой... молодые играют в вк!
отжать её у родителей вообще не составит труда, хД
Особенно мультимиллиардеру злодею.
... а, так вы моя знакомая, кого я НЕ УЗНАЮ КАК ЛОЛКА!
Или нет?
Или это было в гостевой?!
Не я просто очень активная и жажду экшона и хочу что бы Изабелла прямо сидела в середине паутины и всякие срачи создавала.
Не я просто очень активная и жажду экшона и хочу что бы Изабелла прямо сидела в середине паутины и всякие срачи создавала.
Но где-то же это предложение прозвучало... где же тогда...
Я кстати хотел подушнить про мотивацию, ибо это же анкетка, и все дела, и надо мной всё ещё довлеют квесты...
... но я забил.
У меня есть мотивация, я просто хотела оставить это скрытным и секретным, скажем так
У меня есть мотивация, я просто хотела оставить это скрытным и секретным, скажем так
На иной ролевой я бы подушнил.
Но здесь можно!
Даже если ты откажешься от милых арок возможно романтического характера!
Но где-то же это предложение прозвучало... где же тогда...
раньше во флуде выкатила х)
Просто решила повторить что бы прямо точно увиделось!
Привет, Модник.
[nick]Fashionista[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/241996.png[/icon][status]Deadly beauty[/status]
раньше во флуде выкатила х)
Просто решила повторить что бы прямо точно увиделось!
А, так я ещё не читал...
... у меня ещё восьмая страница там!
Сказала она, кто может сделать контракт на выпивание мной молочка в виде супер-чела...
Переведи, я ничего не поняла:D
Ого, поза наездницы о.о
-_____-
Особенно мультимиллиардеру злодею.
Тот неловкий момент, когда я хотела уже в первом эпизоде показать истинную внешку Сел, но похоже, буду её держать до последнего, ахахахах
На иной ролевой я бы подушнил.
Но здесь можно!
Даже если ты откажешься от милых арок возможно романтического характера!
ей уже под пятьдесят и, к удивлению, даже вроде дочь имеется. Думаю романтики пока не нужно х)))
Переведи, я ничего не поняла:D
А ты анкетку мою почитай...
-_____-
Ну приложение же!
ей уже под пятьдесят и, к удивлению, даже вроде дочь имеется. Думаю романтики пока не нужно х)))
Нужна ДОЧЬ.
Не знаю, я просто хочу эпизод, где Кукловод внезапно получает угрозу "ЕДИНСТВЕННОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ" и паникует таки не паникует к горю угрозы!
но похоже, буду её держать до последнего, ахахахах
А потом ещё будут говорить "Сегодня у нас гости, оденься НОРМАЛЬНО"
А ты анкетку мою почитай...
Понятно...
Ну приложение же!
Понятно х2
А потом ещё будут говорить "Сегодня у нас гости, оденься НОРМАЛЬНО"
Смысле НОРМАЛЬНО?! Я слишком ШИКАРНА для НОРМАЛЬНОГО!
ДА кто тут молодой... молодые играют в вк!
... Весомый аргумент . После вчерашнего просмотра 20+ анкет на ОЖП, которые ищут своих любимых каноничных мужчин из Атаки Титанов, влюбляющихся в них не смотря ни на что, сложно в этом сомневаться... Но что если они скорее ещё просто маленькие, а не молодые?
Думаю романтики пока не нужно х)))
Да, нам людям за сорок уже нет нужды бегать по клубам и на свиданки.
Можно просто встретиться в кафе и расписаться, чтобы времени зря не терять.
Понятно...
Да, Дино можно победить молоком.
Но для этого нужно, чтобы он суперменил.
Понятно х2
*Дарит конфетки*
... Весомый аргумент . После вчерашнего просмотра 20+ анкет на ОЖП, которые ищут своих любимых каноничных мужчин из Атаки Титанов, влюбляющихся в них не смотря ни на что, сложно в этом сомневаться... Но что если они скорее ещё просто маленькие, а не молодые?
То они играют в телеграмме или ещё где!
Нужна ДОЧЬ.
Не знаю, я просто хочу эпизод, где Кукловод внезапно получает угрозу "ЕДИНСТВЕННОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ" и паникует таки не паникует к горю угрозы!
Хах. Не, там можно устроить драму с её дочерью и отцом этой само дочери который вроде как жив. Но это на потом. Пойду выпытывать эпизоды в поиске игр.
Да, нам людям за сорок уже нет нужды бегать по клубам и на свиданки.
Можно просто встретиться в кафе и расписаться, чтобы времени зря не терять.
вот вот, особенно такого уровня богатства, мы и так друг друга знаем.
Я слишком ШИКАРНА для НОРМАЛЬНОГО!
Опять началось.... О Ктулху, дай мне сил образумить эту маленькую шкодливость.
Нужна ДОЧЬ.
У меня есть дочь, у неё есть дочь. Я ни на что не намекаю, но думаю они смогут подружиться.
Акции прочитаны. ВРЕМЯ ФЛУДА!
Хах. Не, там можно устроить драму с её дочерью и отцом этой само дочери который вроде как жив. Но это на потом. Пойду выпытывать эпизоды в поиске игр.
Если скорость не принципиально, можете и меня утащить!
У меня есть дочь, у неё есть дочь. Я ни на что не намекаю, но думаю они смогут подружиться.
... лесбиянится...
... лесбиянится...
Не, на это уже Злое Зло претендует.
Акции прочитаны. ВРЕМЯ ФЛУДА!
То они играют в телеграмме или ещё где!
Ты режешь меня без ножа.
Уверен, всё не так плохо, я недавно видел на форуме четырнадцатилетнего! Его друзья из школы подбили на это!
Опять началось.... О Ктулху, дай мне сил образумить эту маленькую шкодливость.
Смысле МАЛЕНЬКУЮ?! Мне за тридцать, между прочим!!!!!
Его друзья из школы подбили на это!
Где их дух авантюризма? Они, наверное, даже патроны в костер не бросают...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4