I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Lady of the Crimson Moon написал(а):

But we all are equal in this place, for this is a rock bottom. An anime forum. There is nowhere to fall more. So let's stop arguing.

*Смотрит на форумы вроде [вырезано цензурой]*
I beg to differ.

0

782

Fashionist написал(а):

У меня есть дочь, у неё есть дочь. Я ни на что не намекаю, но думаю они смогут подружиться.

ага. У нас тоже как анектод, заходят демон и вампир в бар. (дочери эдишн)

0

783

Fashionist написал(а):

Не, на это уже Злое Зло претендует.

У неё есть Биттер.

Jokerge написал(а):

Ты режешь меня без ножа.
Уверен, всё не так плохо, я недавно видел на форуме четырнадцатилетнего! Его друзья из школы подбили на это!
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/229712.png

Ого!
... это был какой-нибудь "кроссовер", где никто не делает кроссоверы? Реалка? РОЛЕВАЯ ПО ГАРРИ ПОТТЕР ЭПОХА МАРАДЁРОВ ИЛИ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНО?

0

784

Paradosso Quantistico написал(а):

То они играют в телеграмме или ещё где!

О, да, моя сестра поиграла в телеграме, а потом отовсюду выпилилась, мол "нету времени"
10й класс, как раз время расслабиться между всякими итоговыми аттестациями, но, увы и ах  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/939851.png
а на КР у неё время есть, бу-бу-бу

Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-31 18:19:31)

+1

785

Ого!
... это был какой-нибудь "кроссовер", где никто не делает кроссоверы? Реалка? РОЛЕВАЯ ПО ГАРРИ ПОТТЕР ЭПОХА МАРАДЁРОВ ИЛИ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНО?

Признаю, с популярным ты угадал! ХОНКАЙ, СТАРУРЕЙЛО.
ЭПОХА МАРАДЁРОВ это скорее всё ещё для тех кто ГП смотрел в школе по мере выхода, обычно люди моего... Да что уж тут про возраст, моего окружения люди там сидят.

Mistral
Нуууу и порядков таких не было, правды ради. Сейчас небось за костёр устроят кипиш, представь что будет если у тебя ПАТРОН найдут.

0

786

Rosa Fortunata написал(а):

, да, моя сестра поиграла в телеграме, а потом отовсюду выпилилась, мол "нету времени"
10й класс, как раз время расслабиться между вчякими итоговыми аттестация и, но, увы и ах  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/939851.png
а на КР у неё время есть, бу-бу-бу

Страшно...
А что такое КР?

Jokerge написал(а):

Признаю, с популярным ты угадал! ХОНКАЙ, СТАРУРЕЙЛО.
ЭПОХА МАРАДЁРОВ это скорее всё ещё для тех кто ГП смотрел в школе по мере выхода, обычно люди моего... Да что уж тут про возраст, моего окружения люди там сидят.

По ХОНКАЙ СТАР РЕЛЬСЫ есть только одна ролевая и то она уже гуф, походу, не смотря на то что у них на роль ГГ была профессиональная спидпостер...

0

787

По ХОНКАЙ СТАР РЕЛЬСЫ есть только одна ролевая и то она уже гуф, походу, не смотря на то что у них на роль ГГ была профессиональная спидпостер...

Про гг более чем соглашусь, но что поделать, администратор ролевой по ХОНКАЙ ЗВЕЗДА БЫСТРО ЕХАТЬ - заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е

0

788

Paradosso Quantistico
Если не знаешь, то лучше и не знать)
Клуб Романтики

0

789

Jokerge написал(а):

Про гг более чем соглашусь, но что поделать, администратор ролевой по ХОНКАЙ ЗВЕЗДА БЫСТРО ЕХАТЬ — заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е

... да? Той которая сейчас была/есть/перекличка, или ещё каких?

Rosa Fortunata написал(а):

Если не знаешь, то лучше и не знать)
Клуб Романтики

Ааа...

0

790

Scarlet Demon написал(а):

Смысле МАЛЕНЬКУЮ

А по документам 17, ничего не знаю.

У неё есть Биттер.

Тогда почему она претендует на мою дочь?

Puppet Master написал(а):

заходят демон и вампир в бар. (дочери эдишн)

Демона я сейчас как раз удочеряю.

Jokerge написал(а):

заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/782832.png

0

791

... да? Той которая сейчас была/есть/перекличка, или ещё каких?

А вот это я тебе не подскажу, я этого человека знаю только потому что мы с ним иногда в компухтерные игры играем и на одном дискорд-сервере сидим, но на него постоянно орут окружающие "а ну снова делай ролевую по фейту". Иногда ещё по бличу, но будем честны, блич бумер, и новый сезон его не спас.

Fashionist написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/782832.png

Oui-oui.

0

792

Jokerge написал(а):

Oui-oui.

Я всё еще негодую, что нет ролевой по импакту.

0

793

Puppet Master
В любом случае, если ты хочешь выдумать какой-нибудь сюжетик, чтобы только в самом конце СТАХАНОВЕЦ пришёл и решил проблему силой социализма - я не против и даже за.
Ибо ничего глобально-глобального пока не выдумывал. Но с нашим сеттингом, нет ничего глобальнее Галактуса.
Но для красоты размышлений в постах могу подкинуть пару забавностей!

0

794

Fashionist написал(а):

Гарем?  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/242101.png

0

795

Mistral написал(а):

Гарем?

Но она набивалась в невесты.

0

796

Fashionist написал(а):

Гаремы же.

Jokerge написал(а):

А вот это я тебе не подскажу, я этого человека знаю только потому что мы с ним иногда в компухтерные игры играем и на одном дискорд-сервере сидим, но на него постоянно орут окружающие "а ну снова делай ролевую по фейту". Иногда ещё по бличу, но будем честны, блич бумер, и новый сезон его не спас.

О как...

Fashionist написал(а):

Я всё еще негодую, что нет ролевой по импакту.

До фуцухиры я предлагал одному человеку что-то помотивочное. Ну, знаешь. ГИПЕРИОН ВАЛЬКИРИИ СЬЮТЫ.
Не вышло, не фортануло, сделала в соло фуцухиру.

0

797

В любом случае, если ты хочешь выдумать какой-нибудь сюжетик, чтобы только в самом конце СТАХАНОВЕЦ пришёл и решил проблему силой социализма — я не против и даже за.
Ибо ничего глобально-глобального пока не выдумывал. Но с нашим сеттингом, нет ничего глобальнее Галактуса.
Но для красоты размышлений в постах могу подкинуть пару забавностей!

ну по крайней мере пока локально буду раздумывать всякие эвенты в которые можно привести в действие, начиная с личных замесов.

0

798

ну по крайней мере пока локально буду раздумывать всякие эвенты в которые можно привести в действие, начиная с личных замесов.

*Важно кивает*
В "твой город"™ лезут всякие британские ушлёпки и китайцы, кстати.

0

799

*Важно кивает*
В "твой город"™ лезут всякие британские ушлёпки и китайцы, кстати.

АХ ВООБЩЕ КАКИЕ. НУ Я ИМ ПОКАЖУ.

0

800

АХ ВООБЩЕ КАКИЕ. НУ Я ИМ ПОКАЖУ.

Нацистов, кстати, не считаем. Без этих в комиксах никуда.
И вообще, мы оба итальнцы, но только ты выдумала откуда именно...
... Злое Зло меня скушает.

0

801

ГИПЕРИОН ВАЛЬКИРИИ СЬЮТЫ.

Хотел заделаться китайцем, понятно (ибо по мотивам могут целую самостоятельную игру состряпать).

Гаремы же.

Мне не нравится, что моя дочь будет в чьём-то гареме.

0

802

*Читает флуд*
А действительно! Puppet Master - это же тот самый воображаемый бро, который всегда рядом!
... правда это не бро, а злая милфа, но такова реальность.

0

803

Не грози Миланскому Централу, попивая сок у себя в Риме?

0

804

Fashionist написал(а):

Хотел заделаться китайцем, понятно (ибо по мотивам могут целую самостоятельную игру состряпать).

Я просто упоролся эстетикой. Тем более что, в отличие от какого-нибудь РУБИ, хонкай показал и доказал, что экзистенциальная угроза чудищ не нуждается в смене мотивов на всяких людишек, бессмертных монстродевок с бешенством кхм-кхм и так далее.

Fashionist написал(а):

Мне не нравится, что моя дочь будет в чьём-то гареме.

Таков путь аниме, Модник, ты знал на что идёшь, выпуская её в этот мир...

0

805

Mengele написал(а):

Не грози Миланскому Централу, попивая сок у себя в Риме?

Или Палермо!
Или ЧТО ТАМ У НАС В СИЦИЛИИ...

0

806

Нацистов, кстати, не считаем. Без этих в комиксах никуда.
И вообще, мы оба итальнцы, но только ты выдумала откуда именно...
... Злое Зло меня скушает.

Пусть не кушает, там пельмешки есть
Но вообще всегда рада устраивать всякие злодейские баттлы и может даже поработать с героями периодически ибо враг врага немного не враг.

0

807

*Читает флуд*
А действительно! Puppet Master — это же тот самый воображаемый бро, который всегда рядом!
... правда это не бро, а злая милфа, но такова реальность.

у меня голова ГМа из ТТРПГ, я всегда думаю глобально когда прихожу на такие ролки х)

0

808

что экзистенциальная угроза чудищ не нуждается в смене мотивов на всяких людишек, бессмертных монстродевок с бешенством кхм-кхм и так далее.

Нууу, пара монстродевочек там всё таки есть, на вторых ролях. Но и они тоже из людей пошли.
А в итоге мы сразили старого бога и поставили нового. Которая есть лапшу на луне.

Таков путь аниме

Пусть она сама соберёт гарем.

Отредактировано Fashionist (2023-10-31 18:41:32)

0

809

Пусть не кушает, там пельмешки есть
Но вообще всегда рада устраивать всякие злодейские баттлы и может даже поработать с героями периодически ибо враг врага немного не враг.

Но готов ли я подвергать угрозе весь мир просто из-за того, что помог милой синьоре донести сумки до машины, а она по приколу запихала часть себя в мой разум, после чего узнала о разных вариациях будущего...
... конечно же готов, лол.

0

810

Или Палермо!
Или ЧТО ТАМ У НАС В СИЦИЛИИ...

В общем Джона Хоквуда на вас не хватает, макаронники...

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно