But we all are equal in this place, for this is a rock bottom. An anime forum. There is nowhere to fall more. So let's stop arguing.
*Смотрит на форумы вроде [вырезано цензурой]*
I beg to differ.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
But we all are equal in this place, for this is a rock bottom. An anime forum. There is nowhere to fall more. So let's stop arguing.
*Смотрит на форумы вроде [вырезано цензурой]*
I beg to differ.
У меня есть дочь, у неё есть дочь. Я ни на что не намекаю, но думаю они смогут подружиться.
ага. У нас тоже как анектод, заходят демон и вампир в бар. (дочери эдишн)
Не, на это уже Злое Зло претендует.
У неё есть Биттер.
Ты режешь меня без ножа.
Уверен, всё не так плохо, я недавно видел на форуме четырнадцатилетнего! Его друзья из школы подбили на это!
Ого!
... это был какой-нибудь "кроссовер", где никто не делает кроссоверы? Реалка? РОЛЕВАЯ ПО ГАРРИ ПОТТЕР ЭПОХА МАРАДЁРОВ ИЛИ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНО?
То они играют в телеграмме или ещё где!
О, да, моя сестра поиграла в телеграме, а потом отовсюду выпилилась, мол "нету времени"
10й класс, как раз время расслабиться между всякими итоговыми аттестациями, но, увы и ах а на КР у неё время есть, бу-бу-бу
Отредактировано Rosa Fortunata (2023-10-31 18:19:31)
Ого!
... это был какой-нибудь "кроссовер", где никто не делает кроссоверы? Реалка? РОЛЕВАЯ ПО ГАРРИ ПОТТЕР ЭПОХА МАРАДЁРОВ ИЛИ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНО?
Признаю, с популярным ты угадал! ХОНКАЙ, СТАРУРЕЙЛО.
ЭПОХА МАРАДЁРОВ это скорее всё ещё для тех кто ГП смотрел в школе по мере выхода, обычно люди моего... Да что уж тут про возраст, моего окружения люди там сидят.
Mistral
Нуууу и порядков таких не было, правды ради. Сейчас небось за костёр устроят кипиш, представь что будет если у тебя ПАТРОН найдут.
, да, моя сестра поиграла в телеграме, а потом отовсюду выпилилась, мол "нету времени"
10й класс, как раз время расслабиться между вчякими итоговыми аттестация и, но, увы и аха на КР у неё время есть, бу-бу-бу
Страшно...
А что такое КР?
Признаю, с популярным ты угадал! ХОНКАЙ, СТАРУРЕЙЛО.
ЭПОХА МАРАДЁРОВ это скорее всё ещё для тех кто ГП смотрел в школе по мере выхода, обычно люди моего... Да что уж тут про возраст, моего окружения люди там сидят.
По ХОНКАЙ СТАР РЕЛЬСЫ есть только одна ролевая и то она уже гуф, походу, не смотря на то что у них на роль ГГ была профессиональная спидпостер...
По ХОНКАЙ СТАР РЕЛЬСЫ есть только одна ролевая и то она уже гуф, походу, не смотря на то что у них на роль ГГ была профессиональная спидпостер...
Про гг более чем соглашусь, но что поделать, администратор ролевой по ХОНКАЙ ЗВЕЗДА БЫСТРО ЕХАТЬ - заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е
Paradosso Quantistico
Если не знаешь, то лучше и не знать)Клуб Романтики
Про гг более чем соглашусь, но что поделать, администратор ролевой по ХОНКАЙ ЗВЕЗДА БЫСТРО ЕХАТЬ — заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е
... да? Той которая сейчас была/есть/перекличка, или ещё каких?
Если не знаешь, то лучше и не знать)
Клуб Романтики
Ааа...
Смысле МАЛЕНЬКУЮ
А по документам 17, ничего не знаю.
У неё есть Биттер.
Тогда почему она претендует на мою дочь?
заходят демон и вампир в бар. (дочери эдишн)
Демона я сейчас как раз удочеряю.
заядлый администратор ролевых по фейту.
д у м а й т е
... да? Той которая сейчас была/есть/перекличка, или ещё каких?
А вот это я тебе не подскажу, я этого человека знаю только потому что мы с ним иногда в компухтерные игры играем и на одном дискорд-сервере сидим, но на него постоянно орут окружающие "а ну снова делай ролевую по фейту". Иногда ещё по бличу, но будем честны, блич бумер, и новый сезон его не спас.
Oui-oui.
Oui-oui.
Я всё еще негодую, что нет ролевой по импакту.
Puppet Master
В любом случае, если ты хочешь выдумать какой-нибудь сюжетик, чтобы только в самом конце СТАХАНОВЕЦ пришёл и решил проблему силой социализма - я не против и даже за.
Ибо ничего глобально-глобального пока не выдумывал. Но с нашим сеттингом, нет ничего глобальнее Галактуса.
Но для красоты размышлений в постах могу подкинуть пару забавностей!
Гарем?
Гарем?
Но она набивалась в невесты.
Гаремы же.
А вот это я тебе не подскажу, я этого человека знаю только потому что мы с ним иногда в компухтерные игры играем и на одном дискорд-сервере сидим, но на него постоянно орут окружающие "а ну снова делай ролевую по фейту". Иногда ещё по бличу, но будем честны, блич
бумер, и новый сезон его не спас.
О как...
Я всё еще негодую, что нет ролевой по импакту.
До фуцухиры я предлагал одному человеку что-то помотивочное. Ну, знаешь. ГИПЕРИОН ВАЛЬКИРИИ СЬЮТЫ.
Не вышло, не фортануло, сделала в соло фуцухиру.
В любом случае, если ты хочешь выдумать какой-нибудь сюжетик, чтобы только в самом конце СТАХАНОВЕЦ пришёл и решил проблему силой социализма — я не против и даже за.
Ибо ничего глобально-глобального пока не выдумывал. Но с нашим сеттингом, нет ничего глобальнее Галактуса.
Но для красоты размышлений в постах могу подкинуть пару забавностей!
ну по крайней мере пока локально буду раздумывать всякие эвенты в которые можно привести в действие, начиная с личных замесов.
ну по крайней мере пока локально буду раздумывать всякие эвенты в которые можно привести в действие, начиная с личных замесов.
*Важно кивает*
В "твой город"™ лезут всякие британские ушлёпки и китайцы, кстати.
*Важно кивает*
В "твой город"™ лезут всякие британские ушлёпки и китайцы, кстати.
АХ ВООБЩЕ КАКИЕ. НУ Я ИМ ПОКАЖУ.
АХ ВООБЩЕ КАКИЕ. НУ Я ИМ ПОКАЖУ.
Нацистов, кстати, не считаем. Без этих в комиксах никуда.
И вообще, мы оба итальнцы, но только ты выдумала откуда именно...
... Злое Зло меня скушает.
ГИПЕРИОН ВАЛЬКИРИИ СЬЮТЫ.
Хотел заделаться китайцем, понятно (ибо по мотивам могут целую самостоятельную игру состряпать).
Гаремы же.
Мне не нравится, что моя дочь будет в чьём-то гареме.
*Читает флуд*
А действительно! Puppet Master - это же тот самый воображаемый бро, который всегда рядом!
... правда это не бро, а злая милфа, но такова реальность.
Не грози Миланскому Централу, попивая сок у себя в Риме?
Хотел заделаться китайцем, понятно (ибо по мотивам могут целую самостоятельную игру состряпать).
Я просто упоролся эстетикой. Тем более что, в отличие от какого-нибудь РУБИ, хонкай показал и доказал, что экзистенциальная угроза чудищ не нуждается в смене мотивов на всяких людишек, бессмертных монстродевок с бешенством кхм-кхм и так далее.
Мне не нравится, что моя дочь будет в чьём-то гареме.
Таков путь аниме, Модник, ты знал на что идёшь, выпуская её в этот мир...
Не грози Миланскому Централу, попивая сок у себя в Риме?
Или Палермо!
Или ЧТО ТАМ У НАС В СИЦИЛИИ...
Нацистов, кстати, не считаем. Без этих в комиксах никуда.
И вообще, мы оба итальнцы, но только ты выдумала откуда именно...
... Злое Зло меня скушает.
Пусть не кушает, там пельмешки есть
Но вообще всегда рада устраивать всякие злодейские баттлы и может даже поработать с героями периодически ибо враг врага немного не враг.
*Читает флуд*
А действительно! Puppet Master — это же тот самый воображаемый бро, который всегда рядом!
... правда это не бро, а злая милфа, но такова реальность.
у меня голова ГМа из ТТРПГ, я всегда думаю глобально когда прихожу на такие ролки х)
что экзистенциальная угроза чудищ не нуждается в смене мотивов на всяких людишек, бессмертных монстродевок с бешенством кхм-кхм и так далее.
Нууу, пара монстродевочек там всё таки есть, на вторых ролях. Но и они тоже из людей пошли.
А в итоге мы сразили старого бога и поставили нового. Которая есть лапшу на луне.
Таков путь аниме
Пусть она сама соберёт гарем.
Отредактировано Fashionist (2023-10-31 18:41:32)
Пусть не кушает, там пельмешки есть
Но вообще всегда рада устраивать всякие злодейские баттлы и может даже поработать с героями периодически ибо враг врага немного не враг.
Но готов ли я подвергать угрозе весь мир просто из-за того, что помог милой синьоре донести сумки до машины, а она по приколу запихала часть себя в мой разум, после чего узнала о разных вариациях будущего...
... конечно же готов, лол.
Или Палермо!
Или ЧТО ТАМ У НАС В СИЦИЛИИ...
В общем Джона Хоквуда на вас не хватает, макаронники...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4