I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Jokerge написал(а):

... Знаешь, ты со стороны кажешься таким социально активным человеком, будто у тебя не то что дискордики, адреса половины ролевиков есть. Тогда решили, синевласка на тебе за моим добрым словом, Нана на мне.

... тебе кажется, не волнуйся!
Но я скинул ссылочки!

Jokerge написал(а):

... Я хочу проснуться перед завтрашним рабочим днём с полным набором органов!

Так заплати ему.

Jokerge написал(а):

Не хитро, велико!
Пиво льётся через край, чел паук берёт TI.

А девочки с интересными деталями?

Jokerge написал(а):

Имхо, просто в супергероику или японскую школку легче влиться, не надо смотреть WWE Smackdown и читать соответствующую литературу.

Знаешь сколько раз я слышал "ой, я не разбираюсь в сеттинге" после ссылки на фуцухиро?
БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА.
А со школки тоже всё равно все свалили, наигравшись за два с гаком месяца.
Ну, формально три, но это заслуга одной новенькой и Биттер Хоррора.

0

1262

Paradosso Quantistico написал(а):

Mengele убедится, что ты выжил.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/281038.png

0

1263

Jokerge написал(а):

... Я правильно понял, что при переезде мы потеряли 90% девочек?

Да все сто вроде, нет? Кто там ещё был-то...
... альсо ХАруке приятно, но у неё нехватка времени!

0

1264

Jokerge написал(а):

Это когда тебе выгодно брать с 300 круток в Хонкае С1 Броню, ведь это правильно, имбово и полезно, но ты думаешь взять Химеко, которую может даже и использовать не будешь...

А, уловил.
Играть в гачу, чтобы собирать мощную тиму: https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/241674.png

Играть в гачу, чтобы собирать всех вайфу: https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/298217.png

Jokerge написал(а):

... Я правильно понял, что при переезде мы потеряли 90% девочек?

А тут не правильнее будет сказать "игроков"?..

0

1265

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/71854.png
Всем спокойной ночи.

+1

1266

Bitter Horror написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/71854.png
Всем спокойной ночи.

Ночи!

0

1267

... тебе кажется, не волнуйся!
Но я скинул ссылочки!

Какой храбрый, удостоенный роли гадмина неспроста!
Тоже скинул.

Да все сто вроде, нет? Кто там ещё был-то...
... альсо ХАруке приятно, но у неё нехватка времени!

... Окей, некоторые девочки потеряли свою девочковость в процессе, но это другое!
У меня тоже нехватка времени, но я должен хотя бы попытаться, пока тут всё живое, есть люди и вообще... А КОГДА ХВАТКА БУДЕТ

Так заплати ему.

тяжело

https://media.tenor.com/sOTOENWx-JoAAAAd/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE.gif

А девочки с интересными деталями?

Пока не обнаружены(

Знаешь сколько раз я слышал "ой, я не разбираюсь в сеттинге" после ссылки на фуцухиро?
БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА.
А со школки тоже всё равно все свалили, наигравшись за два с гаком месяца.
Ну, формально три, но это заслуга одной новенькой и Биттер Хоррора.

Я тоже слабо разбираюсь, у меня за спиной дай боже будет рандомный набор из "Смерти доктора стренджа", "На заре справедливости" и манхвы из которой я внешку своему персу заберу. Отчасти из-за плохого понимания клюквы анкета говёной и должна будет выйти, вероятно!
Йеп, имел честь наблюдать то как эти колоссы поддерживают онлайн и набивают сообщения.

0

1268

Jokerge написал(а):

Какой храбрый, удостоенный роли гадмина неспроста!
Тоже скинул.

Просто слишком редко делают ролки, которые мне искренне нравятся. Или где нет кого-то, с кем я в срачи попадал. Или где мне вайбы людей нравятся. Вот и делаю... благо, ОДНА ДОБРАЯ МИЛАЯ МЕГА ДЕВУШКА с дизайнами помогает. Ну и девочка в очках с другой, но это не считаем.

Jokerge написал(а):

... Окей, некоторые девочки потеряли свою девочковость в процессе, но это другое!
У меня тоже нехватка времени, но я должен хотя бы попытаться, пока тут всё живое, есть люди и вообще... А КОГДА ХВАТКА БУДЕТ

Ждём Ханаби...
КТО ЗНАЕТ ЖДЁМ ВЕРИМ В ОБЕИХ ЧТО ЛИ.

Jokerge написал(а):

Я тоже слабо разбираюсь, у меня за спиной дай боже будет рандомный набор из "Смерти доктора стренджа", "На заре справедливости" и манхвы из которой я внешку своему персу заберу. Отчасти из-за плохого понимания клюквы анкета говёной и должна будет выйти, вероятно!
Йеп, имел честь наблюдать то как эти колоссы поддерживают онлайн и набивают сообщения.

Да я только в детстве мультики смотрел, и потом Человека Паука фильмы ещё с Тоби, тогдашних Икс Мэнов, Четвёрку, ну и мстителей первых кое как. НО ЭТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЛО.
А мог бы и сам постики пилить.

0

1269

Jokerge написал(а):

тяжело

This is American medicine... heh.

0

1270

Jokerge
Тебе ник на Легион поменять, значит?..

+1

1271

Тогда допилим пост, почитаем Ноэля и пойдём проверять...

0

1272

Просто слишком редко делают ролки, которые мне искренне нравятся. Или где нет кого-то, с кем я в срачи попадал. Или где мне вайбы людей нравятся. Вот и делаю... благо, ОДНА ДОБРАЯ МИЛАЯ МЕГА ДЕВУШКА с дизайнами помогает. Ну и девочка в очках с другой, но это не считаем.

... Вообще девочка в очках тоже добрая милая мега девушка, но окей, ЭТО ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ И РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ, и вообще нет гарантий что я ту знаю, да.

Ждём Ханаби...
КТО ЗНАЕТ ЖДЁМ ВЕРИМ В ОБЕИХ ЧТО ЛИ.

И Ханаби тоже. Всех ждём. Всё ещё надеюсь, что мои друзья подсосутся, потому что хотели, но что-то пошло не так =\

Да я только в детстве мультики смотрел, и потом Человека Паука фильмы ещё с Тоби, тогдашних Икс Мэнов, Четвёрку, ну и мстителей первых кое как. НО ЭТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЛО.
А мог бы и сам постики пилить.

Меня на тот момент на работе в другой отдел перевели, пришлось столько дерьма сидеть учить что мне не то что до ролочки, не до жизни было. Я и сейчас в сомнениях терзаюсь, но тут вроде через месяц большой отпуск, потом новогодние каникулы, отважился таки...

Mengele написал(а):

This is American medicine... heh.

This is American medicine, а персонаж вообще кленовосиропец, ВОТ В ЧЁМ СЛОЖНОСТИ-ТО, ДОК!

0

1273

Legion написал(а):

... Вообще девочка в очках тоже добрая милая мега девушка, но окей, ЭТО ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ И РАЗНЫЕ ДЕВУШКИ, и вообще нет гарантий что я ту знаю, да.

Это разные девушки, и в очках тоже милая, но обычно я с ней не работаю, и не знаю как оно сейчас ко мне относится!
И вообще у неё своя ролка.

Legion написал(а):

И Ханаби тоже. Всех ждём. Всё ещё надеюсь, что мои друзья подсосутся, потому что хотели, но что-то пошло не так =\

Пускай идут... а кем они там были?..

Legion написал(а):

Меня на тот момент на работе в другой отдел перевели, пришлось столько дерьма сидеть учить что мне не то что до ролочки, не до жизни было. Я и сейчас в сомнениях терзаюсь, но тут вроде через месяц большой отпуск, потом новогодние каникулы, отважился таки...

Да. У меня самого сейчас ВНЕЗАПНО НАВАЛИЛОСЬ и будет переезды-шмереезды, но вроде на постики должно хватать. Надеюсь. Но, опять же, это больше песочница, так что...

0

1274

Legion написал(а):

This is American medicine, а персонаж вообще кленовосиропец, ВОТ В ЧЁМ СЛОЖНОСТИ-ТО, ДОК!

Это многое объясняет. Ну и к слову, доволен, что из-за тебя группа агрессивных мамаш призовут Сатану?

0

1275

Это разные девушки, и в очках тоже милая, но обычно я с ней не работаю, и не знаю как оно сейчас ко мне относится!
И вообще у неё своя ролка.

Своя ролка - не повод не побыть супергероем и для чужой... Хоть и энергозатратно. Но в человека, способного засрать весь Х своими сообщениями, я могу и поверить!

Пускай идут... а кем они там были?..

Их там не было. Одну ты мог видеть на Хонкае, если ты там был (но не ГГ), а про остального одного вообще не могу ничего сказать, потому что сам не помню.

Да. У меня самого сейчас ВНЕЗАПНО НАВАЛИЛОСЬ и будет переезды-шмереезды, но вроде на постики должно хватать. Надеюсь. Но, опять же, это больше песочница, так что...

О, переезды-шмереезды, это я люблю. Любил. Надеюсь, больше не придётся, ха. Пусть и песочница, но у тебя уже появляются энтузиасты вроде паппимастера, которые имеют шанс удержать всё на плаву и даже заиметь сюжет!

Mengele написал(а):

Это многое объясняет. Ну и к слову, доволен, что из-за тебя группа агрессивных мамаш призовут Сатану?

Не то чтобы я был доволен или недоволен... На судьбу не жалуются!

0

1276

Legion написал(а):

Своя ролка — не повод не побыть супергероем и для чужой... Хоть и энергозатратно. Но в человека, способного засрать весь Х своими сообщениями, я могу и поверить!

Ну вот и напиши ей как хочешь с ней поиграть...

Legion написал(а):

Их там не было. Одну ты мог видеть на Хонкае, если ты там был (но не ГГ), а про остального одного вообще не могу ничего сказать, потому что сам не помню.

Видел, не был!
Что за друзья такие, что одного не помнишь...

Legion написал(а):

О, переезды-шмереезды, это я люблю. Любил. Надеюсь, больше не придётся, ха. Пусть и песочница, но у тебя уже появляются энтузиасты вроде паппимастера, которые имеют шанс удержать всё на плаву и даже заиметь сюжет!

Захватит админку и поведёт ролку в светлое коммунистическое будущее?)

0

1277

Ну вот и напиши ей как хочешь с ней поиграть...

Я не вывезу с ней играть, она слишком добрая для такого токсика как я, и в то же время мне будет стыдно за себя...

Видел, не был!
Что за друзья такие, что одного не помнишь...

Ох уж эти таинственные наблюдатели, о которых ты случайным образом узнаёшь на других ролевых!
Ну, я честно пытался вспомнить где мы в последний раз играли вместе, но такое ощущение, что кроме компьютерных игор нигде и не пересекались, а ведь человек много где играл...

Захватит админку и поведёт ролку в светлое коммунистическое будущее?)

Возможно! Возвращаешься такой, а у гадминов первую букву отобрали и относятся к ним по доброму, а не пытаются сосватать...

0

1278

Legion написал(а):

А вообще, всё можно решить как в одной переозвучке:
– Блин, у меня Сбера нет... А нальчиком можно?
– Анальчиком нужно.

0

1279

Legion написал(а):

Я не вывезу с ней играть, она слишком добрая для такого токсика как я, и в то же время мне будет стыдно за себя...

А ты постарайся https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Legion написал(а):

Ох уж эти таинственные наблюдатели, о которых ты случайным образом узнаёшь на других ролевых!
Ну, я честно пытался вспомнить где мы в последний раз играли вместе, но такое ощущение, что кроме компьютерных игор нигде и не пересекались, а ведь человек много где играл...

Ну я думал на хонку прийти, но как-то и так дофига всего было. А сейчас они вроде уже всё.
Ой вэй.

Legion написал(а):

Возможно! Возвращаешься такой, а у гадминов первую букву отобрали и относятся к ним по доброму, а не пытаются сосватать...

Кто знает... вдруг она и есть та самая сексуальная ГМ, которую я ждал все эти годы...

0

1280

Legion написал(а):

Mengele написал(а):

– Анальчиком нужно.

- Я подготовлю вазелин.
- У нас нет времени на вазелин.
- НА ВАЗЕЛИН ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ!
???

0

1281

Mengele написал(а):

– Анальчиком нужно.

Не-не-не, док, это же финансовая пирамида, кто на такое поведётся.
Сегодня лечить печень, завтра - геморрой. А денег-то может и не прибавиться!

0

1282

А ты постарайся https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Ага, ещё скажи мне научиться нцу отыгрывать, сложна сложна нипанятна.

Ну я думал на хонку прийти, но как-то и так дофига всего было. А сейчас они вроде уже всё.
Ой вэй.

Возможно администратор постарается снова. Если что, я тебе пингану, с учётом его скоростей у тебя как раз к тому времени могут закончиться все переезды мира.

Кто знает... вдруг она и есть та самая сексуальная ГМ, которую я ждал все эти годы...

ПОКА ЧТО со стороны выглядит именно так. Так что я бы присмотрелся. Вот к моей анкете можешь не присматриваться и принимать наобум.

0

1283

Накидал простыню на четыре с гаком тысячи...

Legion написал(а):

Ага, ещё скажи мне научиться нцу отыгрывать, сложна сложна нипанятна.

Сделай это!

Legion написал(а):

Возможно администратор постарается снова. Если что, я тебе пингану, с учётом его скоростей у тебя как раз к тому времени могут закончиться все переезды мира.

К декабрю?

Legion написал(а):

ПОКА ЧТО со стороны выглядит именно так. Так что я бы присмотрелся. Вот к моей анкете можешь не присматриваться и принимать наобум.

Я щас постик Ноэль почитаю.
И тебя читать!

0

1284

Сделай это!

Пойти набираться опыта с девочками в ВК, которые ищут своего Райнера или Эрена на своих ОЖП, что ли? Иу.

К декабрю?

Да. Осталось лишь определить, какого года...

И тебя читать!

Штош, плыви. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/534125.png

0

1285

Legion написал(а):

Сегодня лечить печень, завтра — геморрой. А денег-то может и не прибавиться!

Как постоянному клиенту, я могу дать функцию отработки органами без потери органов)

0

1286

Legion написал(а):

Пойти набираться опыта с девочками в ВК, которые ищут своего Райнера или Эрена на своих ОЖП, что ли? Иу.

... давай ты лучше здесь попробуешь.

Legion написал(а):

Да. Осталось лишь определить, какого года...

Этого...

Legion написал(а):

Штош, плыви. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/534125.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/399292.png

0

1287

Legion
Напиши в стороне просто герой (а приписку в скобки, например).

0

1288

Legion
То бишь, я тебя приму, конечно, но ты всё равно напиши. Для системности. Ну сделай мне приятно...

0

1289

... давай ты лучше здесь попробуешь.

Я сначала и про школоролку так думал.

Этого...

Это слишком оптимистичный настрой, я не могу тебе такого обещать, а обманывать не берусь!

Напиши в стороне просто герой (а приписку в скобки, например).

Так и знал, что слишком плохо напишу и начнутся правки... /делает приятно/

Mengele написал(а):

Как постоянному клиенту, я могу дать функцию отработки органами без потери органов)

... А сколько требуется "посещений" для становления постоянным клиентом?

0

1290

Legion написал(а):

Я сначала и про школоролку так думал.

Ну вот надо было сразу за синевласку браться...

Legion написал(а):

Это слишком оптимистичный настрой, я не могу тебе такого обещать, а обманывать не берусь!

Ну у меня переезд должен в декабре, да.

Legion написал(а):

Так и знал, что слишком плохо напишу и начнутся правки... /делает приятно/

Ееей.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно