... А сколько требуется "посещений" для становления постоянным клиентом?
Минимум пять добросовестно оплаченных услуг.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
... А сколько требуется "посещений" для становления постоянным клиентом?
Ну вот надо было сразу за синевласку браться...
Учитывая цвет волос моего прошлого персонажа и мест за которые хвататься, звучит двояко, НУ ДА ЛАДНО.
Ну у меня переезд должен в декабре, да.
Ну переезд-то да, но конечно же сделать ролевую тяжелее чем переехать, там может и года полтора понадобиться...
Док, у меня на вас анусов не хватит, ну разве что если можно не своими расплачиваться...
Учитывая цвет волос моего прошлого персонажа и мест за которые хвататься, звучит двояко, НУ ДА ЛАДНО.
Там был полный комплект, не волнуйся!
Ну переезд-то да, но конечно же сделать ролевую тяжелее чем переехать, там может и года полтора понадобиться...
... я как админ всяких ролок отвестсвенно заявляю, что делать ролку В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАК И ТЯЖЕЛО, ПРОСТО ВРЕМЯ НАДО.
Док, у меня на вас анусов не хватит, ну разве что если можно не своими расплачиваться...
Док любит крокодило-девочек?
Док любит крокодило-девочек?
А где ты девочку увидел?
А где ты девочку увидел?
Крокодило-трапиков, понял, не осуждаю!
Там был полный комплект, не волнуйся!
Не волнуюсь, я больше волнуюсь о том, будет ли этот комплект с нами здесь...
... я как админ всяких ролок отвестсвенно заявляю, что делать ролку В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАК И ТЯЖЕЛО, ПРОСТО ВРЕМЯ НАДО.
Да не, я однажды тоже что-то как-то админил, но я был студентом а не работягой, жизнь была как-то попроще... Или я просто был не таким старым и стабильно спал больше шести часов в день.
К слову об этом, надо бы спать пойти, на работу уже через 8 часов...
Один из моих клиентов может дать советы по этому вопросу...
То есть ещё и за консультацию платить... Не, док, это какая-то мутная финансовая пирамида, кажется дешевле будет пойти на медбрата отучиться!
Не волнуюсь, я больше волнуюсь о том, будет ли этот комплект с нами здесь...
Верь. Надейся. Пиши лс на школку!
Да не, я однажды тоже что-то как-то админил, но я был студентом а не работягой, жизнь была как-то попроще... Или я просто был не таким старым и стабильно спал больше шести часов в день.
К слову об этом, надо бы спать пойти, на работу уже через 8 часов...
... ну это да. Жаль я студентом ещё не делал. И школьником не делал. Хотя, не, тогдашний я был идиотом, хорошо что не делал!
Доброй ночи!
Крокодило-трапиков, понял, не осуждаю!
Лучше, хтонически-неописуемых трапиков.
Лучше, хтонически-неописуемых трапиков.
Да вполне описуемая картинка!
Верь. Надейся. Пиши лс на школку!
Последний пункт всё ещё наиболее смущающий, особенно после того как человек сказал что у него времени мало. Ну да ладно, я подумаю.
... ну это да. Жаль я студентом ещё не делал. И школьником не делал. Хотя, не, тогдашний я был идиотом, хорошо что не делал!
Доброй ночи!
Не волнуйся, учитывая то какой повсеместный кринж был вокруг, ты был бы наравне с остальными. Может это и плохо, но-о-о точно не так плохо как ты можешь себе представить.
И тебе, спасибо.
Последний пункт всё ещё наиболее смущающий, особенно после того как человек сказал что у него времени мало. Ну да ладно, я подумаю.
Человеку будет приятно, что его ждут!
Не волнуйся, учитывая то какой повсеместный кринж был вокруг, ты был бы наравне с остальными. Может это и плохо, но-о-о точно не так плохо как ты можешь себе представить.
И тебе, спасибо.
А ещё у меня не было добрых девочек, которые сделают мне дизайн...
Да вполне описуемая картинка!
Это лишь удобная для повреждённой человеческой психики оболочка. Как в Saya no Uta.
Дальше будет пост Демоняшке Селестии.
А пока спатьки!
почитаем Ноэля
Почитайте Ноэля. Восхищайтесь Ноэлем.
Mistral
Stakhanovite
Рот фронт
Bystander
не люблю эти конфеты
как будто комбикорм для животных
Stakhanovite
Зато их можно есть, даже если у тебя проблемы с зубами.
Мягкая еда, честь и хвала мягкой еде.
Stakhanovite
Зато их можно есть, даже если у тебя проблемы с зубами.
у меня нет проблем с зубаминет зубов - нет проблем
Stakhanovite
А что, так можно было?
даже я поняла намного раньше, чем админ, кто это, А МЕНЯ НА ШКОЛКЕ НЕ БЫЛОкстати, адреса у меня
Ну чтож, последняя рабочая неделя перед очпуском
Puppet Master
Paradosso Quantistico
31.08.22, Союз рыжих
Puppet Master
Paradosso Quantistico
31.08.22, Союз рыжих
как много банков может ограбить один Зевака?
Stakhanovite
Ни одного
Ну чтож, последняя рабочая неделя перед очпуском
дома будешь или поедешь куда?
Bystander
Я поняла твоё прозвище из альтернативной вселенной! Ты - Мимикрокодил!)
дома будешь или поедешь куда?
Вообще дома, но может съезжу в Тверь на недельку. Посмотрю музей, у них отличная коллекция деревянной скульптуры
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4