А бодрости и нет
Понимаю, типичная проблема.
Дед инсайд
Ещё один дед... А я то думал, что я тут самый старый.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
А бодрости и нет
Понимаю, типичная проблема.
Дед инсайд
Ещё один дед... А я то думал, что я тут самый старый.
Хорошо не быть дедом
Mistral
а фембойчиком?
Лучше быть вечно молодым, и вечно пьяным.
Stakhanovite
А фембойчиком хорошо. Стремитесь к этому.
/замешивает зарин по приколу/
Mistral
нет, спасибо лучше вы к нам на Колыму
С чего это?
Так у тебя трусы шёлковые...
/замешивает зарин по приколу/
не скучайте, Док, я скоро пост допишу, честно.
Хорошо не быть дедом
По факту!! /Смеется/
Лучше быть вечно молодым, и вечно пьяным.
О, есть у нас тут нечто подобное. Только не вечно молод, но молод. Как его там зовут...
Хорошо не быть дедом
Конечною. Бабуля.
Так у тебя трусы шёлковые...
Это специальный материал нового поколения! Дарует защиту и сохранность даже при выстреле в упор.
не скучайте, Док, я скоро пост допишу, честно.
Я больше скучаю, что идея с эпизодом в роли заложника пока что сторониться. Но может у Кровавой Лунатихи реал, так что не буду тыкать, не прилично.
О, есть у нас тут нечто подобное. Только не вечно молод, но молод. Как его там зовут...
Ленин?
Это специальный материал нового поколения! Дарует защиту и сохранность даже при выстреле в упор.
Какая моль устоит перед ними?
Ленин?
Если бы:D
Как его там зовут...
Буратино?
Конечною. Бабуля.
Ох, уже людей путает. Деменция подкралась незаметно.
Какая моль устоит перед ними?
Перед ним вообще никто не устоит, не то что какая-то моль.
Ох, уже людей путает.
Вампиры либо дедули, либо бабули. Молодые вампиры это миф. Если ты не дедуля, то...
Перед ним вообще никто не устоит, не то что какая-то моль.
... твоя горничная есть твои шёлковые трусы?!
Если бы:D
Но вообще, в свой сотэн я ещё полон молодости, задора, военных преступлений, огонька в глазах.
твоя горничная есть твои шёлковые трусы?!
Я ещё раз повторяю, что это особый защитный материал, его не так просто съесть.
И зачем моей горничной есть мои трусы? У вас Итальянцев это какое-то особое блюдо, как лягушачьи лапки?
Я больше скучаю, что идея с эпизодом в роли заложника пока что сторониться. Но может у Кровавой Лунатихи реал, так что не буду тыкать, не прилично.
Я тоже на этот квест претендовал, но у меня уже два эпизода есть, мне хватит пока.
Вампиры либо дедули, либо бабули. Молодые вампиры это миф. Если ты не дедуля, то...
Дед - состояние души, так? Значит бабка тоже. Если этого состояния нет, то ни то, ни другое. Вот и решили парадокс~
Я ещё раз повторяю, что это особый защитный материал, его не так просто съесть.
И зачем моей горничной есть мои трусы? У вас Итальянцев это какое-то особое блюдо, как лягушачьи лапки?
Не знаю, это ты сказал, что перед твоими трусами никто не устоит...
... боюсь за Селестию...
это ты сказал, что перед твоими трусами никто не устоит...
Но и никто не сможет их победить. Они слишком хороши. Так что даже моль не станет их есть, а захочет водрузить на алтарь и молиться на них.
Ого, настоящий ГАдмин новости написал! *хлоп-хлоп-хлоп*
Но и никто не сможет их победить. Они слишком хороши. Так что даже моль не станет их есть, а захочет водрузить на алтарь и молиться на них.
... эта моль не японский школьник, а ты не милфа, Алан.
Mini G
Я тоже на этот квест претендовал, но у меня уже два эпизода есть, мне хватит пока.
Я даже нашёл идеальное оружие по эпизод... Nahrkampfmesser. Простой и элегантный боевой нож, такая красота.
а ты не милфа, Алан.
Хм... Ладно, тут я пожалуй поспорить не смогу.
Хм... Ладно, тут я пожалуй поспорить не смогу.
Разве что ты главный любовный интерес в отомэ-посибли-сёнэн-ай гаремнике, и моль перерождение японской хикканши...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4