I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Bitter Horror
а в чайнике коньяк

0

1622

Evil Evilness
Ну, хоть коньяк. Могло быть и нечто хуже... И как он вообще там оказался?

0

1623

Evil Evilness написал(а):

как будто с анкетой будет меньше!

Ну-у-у если анкета пишется не через ctrl-c-ctrl-v, то на её написание всё равно уйдёт какое-то время, что замедлит скорость ответов во флуде!

Fashionist написал(а):

Так я вам и поверил, блюстители безопасности ожиревших чиновников!

... Ты даже в чём-то прав, правда там не ожиревший и не чиновник, но вайб потенциальный персонаж будет создавать примерно такой же... Если человек к нам таки придёт.

Fashionist написал(а):

А героев обнимать не будем. Пусть замёрзнут без человеческого тепла.

/осмотрелся, ищет героев/ А. /долго думал кого выбрать, задайсил себе героя/

Bitter Horror написал(а):

Жестоко конечно, ну да ладно, мотивация жёсткая.

Йеп. При этом в теории ты из тех, кто может применить фантазию чтобы надумать чего такого там Нана могла понаписать.

0

1624

Bitter Horror
так я перелила...

Legion написал(а):

Ну-у-у если анкета пишется не через ctrl-c-ctrl-v, то на её написание всё равно уйдёт какое-то время, что замедлит скорость ответов во флуде!

но! я могу писать ее утром, когда никого нет!

0

1625

Legion написал(а):

Йеп. При этом в теории ты из тех, кто может применить фантазию чтобы надумать чего такого там Нана могла понаписать.

Не уверен на самом деле, что успел узнать её так хорошо, чтобы о таком фантазировать. Возможно если я все её сообщения прочитаю... Но как-то надежды на успех нет.

Evil Evilness
А зачем...

Звучит как план. Делой.

0

1626

Bitter Horror
пить...

Звучит как план. Делой.

с каждым днем я всё ближе к анкете типа под хайдом, а под хайдом ничего

0

1627

Evil Evilness
Хороший хоть коньяк налила?..

с каждым днем я всё ближе к анкете типа под хайдом, а под хайдом ничего

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/301039.png

0

1628

Bitter Horror
армянский...

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/301039.png

про меня и так все всё знают!

0

1629

Вот это, конечно, хитрый план, но ждём его воплощения, а то утро было сегодня, и вчера утро было, а "под хайдом ничего"...
это кстати не буллинг, можно вообще хоть месяц писать

Не уверен на самом деле, что успел узнать её так хорошо, чтобы о таком фантазировать. Возможно если я все её сообщения прочитаю... Но как-то надежды на успех нет.

Нууу, если прям сократить, там было бы что-то в духе "я приду играть на форум ценой твоего очка", или около того.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/759837.png

0

1630

Legion написал(а):

Вот это, конечно, хитрый план, но ждём его воплощения, а то утро было сегодня, и вчера утро было, а "под хайдом ничего"...
это кстати не буллинг, можно вообще хоть месяц писать

я утром спать буду, кстати
мне надо просто не давать читать, что я настрочила, чтобы я не расстраивалась и не переписывала. ведь идеала всё равно не существует...

0

1631

я утром спать буду, кстати
мне надо просто не давать читать, что я настрочила, чтобы я не расстраивалась и не переписывала. ведь идеала всё равно не существует...

я, кстати, тоже /просто работает с 11/
Вот это жиза. Причём после приёма анкеты тоже не читать, а то я вот послушал Дино, выложил как есть, а потом кринжанул знатно так...

0

1632

Evil Evilness
С ним нарды шли в комплекте?

про меня и так все всё знают!

Свернутый текст

Например Дино может притворяться, что ничего не знает, потому что нет анкеты...

Legion написал(а):

Нууу, если прям сократить, там было бы что-то в духе "я приду играть на форум ценой твоего очка", или около того.

Интересный у неё запрос конечно. Предложи ей не очко, а очки, чтобы совсем замотивировалась.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/302675.png

0

1633

Legion написал(а):

я, кстати, тоже /просто работает с 11/
Вот это жиза. Причём после приёма анкеты тоже не читать, а то я вот послушал Дино, выложил как есть, а потом кринжанул знатно так...

а я настоящий вампир ирл
не перечитывать никогда и ни за что. просто вынести себе куда-то способки в общих чертах, чтобы не забыть...

0

1634

А вам тоже через какое-то время после приема анкеты приходят хорошие варианты для внешок/абилок/биографии? У меня вот такое каждый раз...
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/655935.png

0

1635

Bitter Horror
так ведь я их отпустила играть

Например Дино может притворяться, что ничего не знает, потому что нет анкеты...

лучше пусть так, чем выдумает опять, что я его люблю............................................

0

1636

А вам тоже через какое-то время после приема анкеты приходят хорошие варианты для внешок/абилок/биографии? У меня вот такое каждый раз...

ДА
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/188282.png

0

1637

Интересный у неё запрос конечно. Предложи ей не очко, а очки, чтобы совсем замотивировалась.

Примерно в это русло разговор и пошёл, но её интересуют только мясные, железные не устраивают. Они с Менгелем весь форум порвут за право обладать большим количеством очков, мне кажется...

а я настоящий вампир ирл
не перечитывать никогда и ни за что. просто вынести себе куда-то способки в общих чертах, чтобы не забыть...

Страшна-страшна. Сам так хотел бы (и раньше успешно справлялся), но работа =\
Тоже хотел сводку сделать, но это означало бы удлинить анкету ещё больше, решил этого не делать, теперь страшно в биографию лезть...

0

1638

Legion написал(а):

Страшна-страшна. Сам так хотел бы (и раньше успешно справлялся), но работа =\
Тоже хотел сводку сделать, но это означало бы удлинить анкету ещё больше, решил этого не делать, теперь страшно в биографию лезть...

да я и на работе вампир...
а это не в анкету! это себе куда-нибудь в блокнот

0

1639

добавила пояснение к картинке
ну май джоб хир теперь точно из дан

0

1640

Способки обычно устраивают, потому что концепт способок в 90% случаев беру под концепт оригинальной внешки персонажа, а вот биографии это хлам, переделать.

да я и на работе вампир...
а это не в анкету! это себе куда-нибудь в блокнот

А с этим повезло. Наверное. В какой-то степени. По крайней мере, если вся она подвязана к московскому времени...
Потом просыпаешься однажды в холодном поту, открываешь блокнот а там полная копия анкеты с кодами, потому что ты боялся что что-то забудешь и переписал всё.

0

1641

Evil Evilness
Ну ладно, я все равно правил не знаю.

лучше пусть так, чем выдумает опять, что я его люблю............................................

Протагонист гаремный....

Legion написал(а):

Примерно в это русло разговор и пошёл, но её интересуют только мясные, железные не устраивают. Они с Менгелем весь форум порвут за право обладать большим количеством очков, мне кажется...

Выбирай кому отдашь...
Будем делать ставки, когда она придёт.

0

1642

Выбирай кому отдашь...
Будем делать ставки, когда она придёт.

форум через 2 минуты после битв_очка

+1

1643

Legion написал(а):

А с этим повезло. Наверное. В какой-то степени. По крайней мере, если вся она подвязана к московскому времени...
Потом просыпаешься однажды в холодном поту, открываешь блокнот а там полная копия анкеты с кодами, потому что ты боялся что что-то забудешь и переписал всё.

ночная работа, хехе, хехехехехехе
а, не. у меня полотна не будет! будет просто водичбка...

Bitter Horror
компьютерная игра объяснит
БЛИН почему нет аниме нардов

Протагонист гаремный....

а гарем в голове...

0

1644

Legion написал(а):

Способки обычно устраивают, потому что концепт способок в 90% случаев беру под концепт оригинальной внешки персонажа, а вот биографии это хлам, переделать.

Меня в целом тоже способки устраивают. Больше с внешностью прикол, уже во второй раз. Усердно выбираю, беру одно, позже нахожу более прикольный вариант, но уже поздно...
хоть непися делай, ей-богу... А ведь у меня была такая мысль...

0

1645

Evil Evilness
Патентуй. Анимешники скупят и будешь в деньгах купаться.

а гарем в голове...

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

0

1646

ночная работа, хехе, хехехехехехе
а, не. у меня полотна не будет! будет просто водичбка...

это ясно, но одно дело если приходится работать с малым количеством не спящих по московскому времени людей, а другое дело когда начинаешь смену в 12 ночи и проснувшиеся хабаровцы открывают глаза аки Билли Херрингтон и такие: Hola!
Водички тоже может быть много. Я в анкету тоже 19-литровку пихать не хотел, она сама!

Меня в целом тоже способки устраивают. Больше с внешностью прикол, уже во второй раз. Усердно выбираю, беру одно, позже нахожу более прикольный вариант, но уже поздно...
хоть непися делай, ей-богу... А ведь у меня была такая мысль...

Ты об этом говоришь человеку, у которого основной паттерн в последние несколько лет - взять персонажа из какой-нибудь не особо популярной манхвы, на которого дай бог артов 10 штук и все исходники приходится из манхвы выдирать ножницами. Я вообще сейчас за хорошие мужские аниме внешности не шарю  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/399932.png

0

1647

Bitter Horror
но это ж кто-то напрограммить должен, арты нарисовать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

он даже не мечтает...

а, кстати. ты же можешь поменять внешку?

0

1648

Legion написал(а):

крч, цитирую

...
О.О
Ладно?..

0

1649

Paradosso Quantistico написал(а):

...
О.О
Ладно?..

И ты, Брут https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/347632.png
ЛАДНО
ОКЕЙ
ХОРОШО

0

1650

Свернутый текст

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно