И ты, Брут
ЛАДНО
ОКЕЙ
ХОРОШО
Ну я не осуждаю...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4
И ты, Брут
ЛАДНО
ОКЕЙ
ХОРОШО
Ну я не осуждаю...
Ты об этом говоришь человеку, у которого основной паттерн в последние несколько лет — взять персонажа из какой-нибудь не особо популярной манхвы, на которого дай бог артов 10 штук и все исходники приходится из манхвы выдирать ножницами. Я вообще сейчас за хорошие мужские аниме внешности не шарю
Ахахахах, не поверишь, но я так и сделал тут. В пинтересте увидел, взял и пошел читать манхву, чтобы исходники собирать(пока что их 12 в папке на компе...). Масочки конечно прикольные получаются.
Внешка хорошая, когда она тебе нравится, вот и всё. Тут не за что шарить.
[nick]Bitter Horror [/nick][status]Smile smile smile[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/921801.jpg[/icon]
Ну я не осуждаю...
Я думал, ты постараешься решить этот вопрос засейвив меня, а не вот это вот всё...
Ахахахах, не поверишь, но я так и сделал тут. В пинтересте увидел, взял и пошел читать манхву, чтобы исходники собирать(пока что их 12 в папке на компе...). Масочки конечно прикольные получаются.
Внешка хорошая, когда она тебе нравится, вот и всё. Тут не за что шарить.
А в том и прикол, что у меня в текущей ситуации с внешкой всё максимально всрато, потому что в оригинале гг лет 16, а взятая внешность - его копия из сколько-то-там-летнего будущего.
Сижу и думаю, мол, может переделать, но у него даже костюм есть, смахивающий на супергейройский, меньше фотошопить... Хотя что там фотошопить-то, из трёх-четырёх артов.
Evil Evilness
Найдутся энтузиасты...
он даже не мечтает...
а, кстати. ты же можешь поменять внешку?
А что он делает?..
Ну...Возможно, но честно, мне как-то не хочется уже, даже несмотря на внешки, которыми я тоже хотел бы поиграть. А что?то, что я находил, не совсем под концепт хорошо ложится. В отличии от той, что щас.
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-02 00:06:26)
Я думал, ты постараешься решить этот вопрос засейвив меня, а не вот это вот всё...
Ну пусть тггда футанарькой будет...
Ладно, теперь я ТОЧНО спать!
Ну пусть тггда футанарькой будет...
Человек может выйти с ролевой по школке, но ролевая по школке не может выйти из человека?
Ну так-то всяко лучше чем просто очередным мужиком.
Смешной такой)
Спокойной ночи
И от меня всем ночи. Пора спать.
Fashionist
Ночи.
Тоже пойду. Всем спокойной ночи.
Это что...я тут одна? Ну ладно. Сожгу весь мир
Scarlet Demon
Вас заметили
Scarlet Demon
Вас заметили
Где, кто????
Scarlet Demon
Не знаю, но кто-то да
Scarlet Demon
Вас заметили
тела в воде мне незнакомы
смотрю я на все прибывающих злодеев
и вспоминаю из анекдота "Это где же вас всех хоронить-то придется?"не волнуйтесь, шуткую
/достал гитару/
Я Менгель - недоношенное дитя Аненербе
Я Менгель... Валькирия залечи мои раны
Я Менгель - врач забытый богом страны
Я герой... скажите мне какого романа
смотрю я на все прибывающих злодеев
и вспоминаю из анекдота "Это где же вас всех хоронить-то придется?"
не волнуйтесь, шуткую
У героев будет много хлопот хД
Это что...я тут одна? Ну ладно. Сожгу весь мир
О, еще одна пиро-девочка
И да, я жив, я просто ленивое существо
У героев будет много хлопот хД
Или злодеям придется заниматься не профильной деятельностью, с такими то героями...
Prince Eugene
О, футанари!
Mengele
Сами вы такое слово.
Не футанари я
Mengele
Сами вы такое слово.
Не футанари я
Не нужно стесняться... Я знал одного научного сотрудника из 731-вого, которому такое даже нравилось.
[icon]https://i.ibb.co/NC1m1hc/image.jpg[/icon]
Не нужно стесняться... Я знал одного научного сотрудника из 731-вого, которому такое даже нравилось.
Да как можно стесняться того, чего нет? Я не футанари. Я 100% меняю пол
Да как можно стесняться того, чего нет? Я не футанари. Я 100% меняю пол
Отрицание не самый плохой выход из такой ситуации, но я всё-таки рекомендую принять себя такой, какой вы есть. Ну или обратиться к специалисту по физиологической доработке... вот кстати моя визитка.
Всем утра (безрадостного)
Ну или обратиться к специалисту по физиологической доработке... вот кстати моя визитка.
Prince Eugene
Не ходи к нему, у него лицензии нет.
Не ходи к нему, у него лицензии нет.
Но от этого я не перестаю быть специалистом. И беру за операцию дешевле.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4