I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Флуд рыжих людей #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

[icon]https://i.ibb.co/NC1m1hc/image.jpg[/icon]

Mengele написал(а):

Отрицание не самый плохой выход из такой ситуации, но я всё-таки рекомендую принять себя такой, какой вы есть. Ну или обратиться к специалисту по физиологической доработке... вот кстати моя визитка.

Хм. *берет визитку, да сжигает ее* Мне и так хорошо.

Fashionist
Я ни к кому не пойду

0

1682

Prince Eugene написал(а):

Хм. *берет визитку, да сжигает ее* Мне и так хорошо.

То же верно. Как говорится, лучше девушка с х#ем, чем без него.

0

1683

Mengele написал(а):

И беру за операцию дешевле.

За какую операцию?

Mengele написал(а):

Как говорится, лучше девушка с х#ем, чем без него.

Док, ну ты и....  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/942109.png

0

1684

Fashionist написал(а):

За какую операцию?

Всё зависит от пожеланий клиента. Например, если сломана рука, я беру в половину меньше за наложения гипса, но в два раза дороже, если клиент хочет моментальное излечения перелома.

0

1685

Mengele написал(а):

Всё зависит от пожеланий клиента.

Если у него сломана рука, гипс ему могут наложить и в официальном учреждении. Это не пулевое ранение, чтобы из-за этого к подпольщику ехать.

Отредактировано Fashionist (2023-11-02 10:07:57)

0

1686

Fashionist написал(а):

Если у него сломана рука, гибс ему могут наложить и в официальном учреждении. Это не пулевое ранение, чтобы из-за этого к подпольщику ехать.

Не забывай про особенности местной медицины. Если у пациента проблемы с медицинской страховкой, то дорога в официальные учреждения заказаны. Капитализм.

0

1687

Fashionist
Пап, сорри, я пост только завтра отдам, когда будут выходные  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/76003.png

0

1688

Расстройство одно

0

1689

After Dark Vyobing

0

1690

похороните плинтус за мной

0

1691

Нынче модно быть злодеем, как я понимаю *Смотрит на списки*

0

1692

Sage
Всегда было. Сколько злодеев на одного Бэтмена?

0

1693

Sage
А я думал модно быть героем. *Вспоминает недавний наплыв героев*
Кстати, там похоже к тебе пришли.

0

1694

Bystander написал(а):

Sage
Всегда было. Сколько злодеев на одного Бэтмена?

Я достаточно плохо знаком со вселенной DC  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/770311.png

Bitter Horror написал(а):

Sage
А я думал модно быть героем. *Вспоминает недавний наплыв героев*
Кстати, там похоже к тебе пришли.

Может ГАДмин втайне предлагает какие-то супер выгодные условия для Злодеев?
Кто, где?

0

1695

Sage написал(а):

Я достаточно плохо знаком со вселенной DC 

Просто знай, что у него больше десяти врагов уж точно. Если даже не больше двадцати.

Sage написал(а):

Может ГАДмин втайне предлагает какие-то супер выгодные условия для Злодеев?
Кто, где?

Хм... Может, но зачем? Героев мало. Или он так балансит из-за Стахановца?
Ну там Sun появилась.

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-02 12:21:16)

0

1696

Просто знай, что у него больше десяти врагов уж точно. Если даже не больше двадцати.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, коллекционер Злодеев!

Хм... Может, но зачем? Героев мало. Или он так балансит из-за Стаахновца?
Ну там Sun появилась.

Но ведь среди Злодеев тоже есть имбы, из-за чего не знаю, есть ли сейчас баланс *Улыбнулся* Как хорошо, что я прямо не участвую  в стычках. Кайф~
А, вижу, вижу. Как-то вчера даже не заметил *Смотрит* Но, мне пока никто не писал)

0

1697

Sage написал(а):

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, коллекционер Злодеев!

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/298217.png
У Старка кстати вроде не такая обширная галерея врагов. Именно его личных, а не Мстителей в целом. Я вот сходу могу только четырех вспомнить(и то они все в фильмах были).

Sage написал(а):

Но ведь среди Злодеев тоже есть имбы, из-за чего не знаю, есть ли сейчас баланс *Улыбнулся* Как хорошо, что я прямо не участвую  в стычках. Кайф~
А, вижу, вижу. Как-то вчера даже не заметил *Смотрит* Но, мне пока никто не писал)

Справедливо, пусть покажет время. Удобно устроился:)
Стесняется папку, хддд.

0

1698

Scarlet Demon написал(а):

Пап, сорри, я пост только завтра отдам, когда будут выходные

*гладит черепашку*
Ничего. Папка подождёт.
Кстати, я тут думаю спросить у мис Кукловод (когда она будет во флуде), не согласится ли она по ГМить нашу идею, про демоническую школу. Ты не против? А то она говорила, что любит это дело. И глядишь, создадим целую полу-сюжетную ветку.

0

1699

У Старка кстати вроде не такая обширная галерея врагов. Именно его личных, а не Мстителей в целом. Я вот сходу могу только четырех вспомнить(и то они все в фильмах были).

Сколько у него было фильмов - столько и личных злодеев, хД
Просто многие его просто недолюбливали (тот же Локи), но чтобы прям 1х1, дождь, нагнетающая музыка и гляделки....такое нет.

Справедливо, пусть покажет время. Удобно устроился:)
Стесняется папку, хддд.

Ждем сюжет? Там вроде что-то насчет этого было. А чего нет? Хотя, Мисс Кукловоду было бы крайне выгодной пробраться в мой мозг *Улыбнулся*
Я, конечно, пьяница, но не настолько, чтобы меня собственные дети стеснялись...Надеюсь.

0

1700

Fashionist написал(а):

демоническую школу

Это что, Ад к нам подъедет?

0

1701

Sage написал(а):

Сколько у него было фильмов — столько и личных злодеев, хД
Просто многие его просто недолюбливали (тот же Локи), но чтобы прям 1х1, дождь, нагнетающая музыка и гляделки....такое нет.

Ну Бэтс просто популярнее мне кажется. Может в комиксах у Старика и есть личные враги, но что-то они не дошли до больших экранов, как у того же Бэтмена.

Sage написал(а):

Ждем сюжет? Там вроде что-то насчет этого было. А чего нет? Хотя, Мисс Кукловоду было бы крайне выгодной пробраться в мой мозг *Улыбнулся*
Я, конечно, пьяница, но не настолько, чтобы меня собственные дети стеснялись...Надеюсь.

Да, шла речь про сюжет, так что ждём. Я кстати думал о такой возможности и моя первая мысль была:" а головная боль ей тоже передаваться будет? Тогда значит контрить можно..."
Ты это, сам постучись и спроси "Are ya winning, daughter?", хд.

0

1702

Fashionist написал(а):

*гладит черепашку*
Ничего. Папка подождёт.
Кстати, я тут думаю спросить у мис Кукловод (когда она будет во флуде), не согласится ли она по ГМить нашу идею, про демоническую школу. Ты не против? А то она говорила, что любит это дело. И глядишь, создадим целую полу-сюжетную ветку.

Демоны тоже работают, да(
Ммммм, совсем не против! Сделаем нашествие демонов в случае чего, потом спустятся ангелы со словами "Щито за хрень" и начнется война! МАХА-ХА-ХА!!!

0

1703

Sage написал(а):

Я достаточно плохо знаком со вселенной DC

Ой, ну мультик по СТС-то смотрел?

0

1704

/горделиво насрал лором/

0

1705

Sage написал(а):

Это что, Ад к нам подъедет?

Да мы тут думали взорвать демоническую школу из иного измерения. Но просто так скучно, надо бы с размахом попробовать.

и начнется война!

И один не ГГ такой, "Ну нафиг, давай назад".

0

1706

Ну Бэтс просто популярнее мне кажется. Может в комиксах у Старика и есть личные враги, но что-то они не дошли до больших экранов, как у того же Бэтмена.

Мне больше Старк нравится, чем Бэтс. Хз почему...может, в шутках?

Да, шла речь про сюжет, так что ждём. Я кстати думал о такой возможности и моя первая мысль была:" а головная боль ей тоже передаваться будет? Тогда значит контрить можно..."
Ты это, сам постучись и спроси "Are ya winning, daughter?", хд.

Иметь возможность сидеть в голове того, кто фактически знает все - слишком читерно. Хотя, опять же, информацию я получаю только по нужде и запросу *Думает*
Думаешь стоит...?

Bystander написал(а):

Ой, ну мультик по СТС-то смотрел?

Ой, что-то такое было, но у меня реально проблемы с памятью, хД

0

1707

Fashionist написал(а):

Я только так и не поняла, Дино умеет перематывать время? Именно назад?

0

1708

Sage написал(а):

Мне больше Старк нравится,

Я уже говорил, что я тебя уважаю?

Именно назад?

Он может совместить свою силу и силу Гадминского произвола и сказать "Всё это было в параллельной вселенной". Но его одобрение я уже получил, включая и на войну с демонами, так что всё нормально.

0

1709

Fashionist написал(а):

Да мы тут думали взорвать демоническую школу из иного измерения. Но просто так скучно, надо бы с размахом попробовать.

Звучит и правда как какой-то глобальный сюжет....

Fashionist написал(а):

Я уже говорил, что я тебя уважаю?

Нет, но только что это сказал *Улыбнулся*

0

1710

Fashionist написал(а):

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рыжих людей #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно