я приобрел цвет
Флуд рыжих людей #4
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422023-10-30 14:46:27
Фанаты со всеми валькириями тебя сожрут.
необходимая жертва. *произнёс с мордой Таноса*
Мне тоже было бы жаль свою ХоС, но что поделать...
Тут показали немного опен ворд и он заселён.
Выглядит круто. Если больше не будет никаких отдельных миссий, и всё будет в нормальном одном опенворлде, то будет превосходно.
я приобрел цвет
О нет, он становится сильнее с каждой секундой! Потом он ещё и получит анимации!!!
- Подпись автора
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Поделиться2432023-10-30 14:58:07
Потом он ещё и получит анимации!!!
к слову, я бы посмотрел на экранизацию Лютер Строуда
интересно, смогли бы повторить стиль Мурра
Поделиться2442023-10-30 14:59:15
Мне тоже было бы жаль свою ХоС, но что поделать...
Именно поэтому они всё обновляют. Ибо Импакт любимая дочь Михойо.
Выглядит круто.
Сейчас 7,0 идёт. Первые изменения начнутся с 7,1 (заменят весь визуал меню). Так что, совсем скоро.
я приобрел цвет
Но это моя цветовая гамма!
Поделиться2452023-10-30 15:06:36
к слову, я бы посмотрел на экранизацию Лютер Строуда
интересно, смогли бы повторить стиль Мурра
Вероятней всего как и со всеми экранизациями Мура вышло бы что-то слишком не похожее на оригинал (хотя я видел только Лигу Выдающихся Джентельменов, Хранителей и Ви, и из всего этого знаком только с оригиналом Хранителей, но как минимум слышал что Лига была тоже лютой отсебятиной)
Именно поэтому они всё обновляют. Ибо Импакт любимая дочь Михойо.
Жалко что морально устаревшая за прошедшие семь лет, но вот, если будут её апгрейдить, то может и проживёт ещё столько же.
Сейчас 7,0 идёт. Первые изменения начнутся с 7,1 (заменят весь визуал меню). Так что, совсем скоро.
Значит ждём, ждём. Какая жалость, что Михуё уже сколько игры выпускают, а боёвка всё ещё лучшая в ХИ3. Поэтому питаю большие надежды на ZZZ, выглядит как игра для меня, неизлечимого любителя рогаликов.
- Подпись автора
Поделиться2462023-10-30 15:13:33
Вероятней всего как и со всеми экранизациями Мура вышло бы что-то слишком не похожее на оригинал (хотя я видел только Лигу Выдающихся Джентельменов, Хранителей и Ви, и из всего этого знаком только с оригиналом Хранителей, но как минимум слышал что Лига была тоже лютой отсебятиной)
нет, Алан Мур к "Лютеру Строуду" не причастен
художник - Трэдд Мур, он рисовал и у него своеобразный стиль
Поделиться2472023-10-30 15:16:15
нет, Алан Мур к "Лютеру Строуду" не причастен
художник — Трэдд Мур, он рисовал и у него своеобразный стиль
Тьфу.
*умер от кринжа из-за ошибки*
Но ладно, в любом случае пожалуй было бы интересно глянуть, но тут лотерая, смотря кто делал бы экранизацию.
- Подпись автора
Поделиться2482023-10-30 15:18:13
Жалко что морально устаревшая за прошедшие семь лет, но вот, если будут её апгрейдить, то может и проживёт ещё столько же.
А если они ещё решат добавить русский язык, то вообще красота (но этого не обещали).
Поэтому питаю большие надежды на ZZZ, выглядит как игра для меня, неизлечимого любителя рогаликов.
ZZZ для меня как раз не очень подходит. Слишком слешер.
Поделиться2492023-10-30 15:24:04
А если они ещё решат добавить русский язык, то вообще красота (но этого не обещали).
*laughs in consuming almost only english content for last 2 years*
Всё равно такой же популярной как Геншин или Рельса у нас Импакт вряд ли будет. Хотя кто знает, кто знает... Я не ожидал что Рельса у нас так взорвётся, это же в конце-концов "устаревшая" пошаговая боёвка.
- Подпись автора
Поделиться2502023-10-30 15:30:57
Я не ожидал что Рельса у нас так взорвётся
Там очень хороший юмор. Исследуя Белобог я очень долго смеялся.
И более серьёзных отсылок тоже хватает. Так что, не только в боёвке соль.
Поделиться2512023-10-30 15:36:15
Там очень хороший юмор. Исследуя Белобог я очень долго смеялся.
И более серьёзных отсылок тоже хватает. Так что, не только в боёвке соль.
Не отрицаю, не отрицаю, но у пошаговых ЖРПГ всё-таки есть определённая репутация. В конце-концов одной из первых жалоб что я слышал от некоторых моих знакомых что сели играть на релизе это то что "ууу боёвка медленная нельзя скипать ультимейты".
Хотя моей любимой частью было то, что в игре есть "сайдквесты" (не уверен что их можно так назвать), которые тебе нужно самому запоминать, и которые не отмечаются в журнале. Словно бы вернулся во времена олдовых РПГ...
Отредактировано Lady of the Crimson Moon (2023-10-30 15:36:35)
- Подпись автора
Поделиться2522023-10-30 15:38:35
которые тебе нужно самому запоминать, и которые не отмечаются в журнале. Словно бы вернулся во времена олдовых РПГ...
А, да. Таких довольно много. Потом просто идёшь, говоришь с кем-то, а там доступен специальный диалог. И ты такой "что?".
"ууу боёвка медленная нельзя скипать ультимейты".
Ну, я тоже не могу на обычной скорости играть уже. И автобой плюс есть, если тебе просто нужно пофармить.
Поделиться2532023-10-30 15:46:14
Ну, я тоже не могу на обычной скорости играть уже. И автобой плюс есть, если тебе просто нужно пофармить.
Ну да, но им х2 скорости было мало. Им подавай скипы анимаций... Впрочем, чего ожидать от людей которые любят играть в жанр игр, который представляет из себя копание в таблицах экселя (гранд стратегии).
А, да. Таких довольно много. Потом просто идёшь, говоришь с кем-то, а там доступен специальный диалог. И ты такой "что?".
Такие штуки на мой взгляд неплохо помогают погружению и делают эксплор более интересным, нежели просто "оббежал всю локацию в поисках сундуков".
- Подпись автора
Поделиться2542023-10-30 15:46:24
Поделиться2552023-10-30 15:47:52
ууу боёвка медленная
А для меня это наоборот плюс. Никаких бесячих таймингов, как в Геншине.
Поделиться2562023-10-30 15:50:51
Hmph, gacha.
Doc, I don't want to alarm you, but you are going to playing on forum that is full with anime sh... stuff.
I don't think you can be so smug about gachas. You are, like, just ba-a-arely one step above.
- Подпись автора
Поделиться2572023-10-30 15:55:24
который представляет из себя копание в таблицах экселя
Это типа космических стратегий?
"оббежал всю локацию в поисках сундуков".
Поэтому я не играю уже в геншин.
Никаких бесячих таймингов, как в Геншине.
Дед = нет таймингов.
Поделиться2582023-10-30 15:55:48
Noel
[icon]https://i.ibb.co/25Nnzk1/2.png[/icon][status]blood for blood[/status]
О-о-о, что тут у нас? Ещё один вампир?
А для меня это наоборот плюс. Никаких бесячих таймингов, как в Геншине.
Это безусловно плюс, но моя главная проблема в том что там скорее уж слишком простенькая боёвка. Плюс во всей мешанине порой очень сложно уследить за атаками, в Импакте хотя бы есть индикаторы.
- Подпись автора
Поделиться2592023-10-30 15:59:37
Это типа космических стратегий?
В их числе, да.
Поэтому я не играю уже в геншин.
Справедливо. Я вообще уже не играю практически ни в какие гачи, кроме одной...
- Подпись автора
Поделиться2602023-10-30 16:00:23
Doc, I don't want to alarm you, but you are going to playing on forum that is full with anime sh... stuff.
I don't think you can be so smug about gachas. You are, like, just ba-a-arely one step above.
Well, I find this offensive... The Ranobe Enjoyers is above any level of degeneration.
Поделиться2612023-10-30 16:03:01
Я вообще уже не играю практически ни в какие гачи, кроме одной...
Нууу, я играю в много.
Потому что только они и идут нормально на моём ПК.
Поделиться2622023-10-30 16:03:31
Дед = нет таймингов.
Наверное это так, но я играю за тех персонажей которые мне лично более симпатичны. Да, это не очень эффективно, знаю х)
О-о-о, что тут у нас? Ещё один вампир?
Вероятно, да. И у меня есть парочка вопросов по описанным в "дополнениях" вампирам.
Это безусловно плюс, но моя главная проблема в том что там скорее уж слишком простенькая боёвка. Плюс во всей мешанине порой очень сложно уследить за атаками, в Импакте хотя бы есть индикаторы.
Штош, идеальных боевок не бывает. Где-то лучше одно, где-то - другое.
Поделиться2632023-10-30 16:07:05
Well, I find this offensive... The Ranobe Enjoyers is above any level of degeneration.
>ranobe
Ha-ha-ha! Aha-ha-ha-ha!
What's next, you will say that manga is a literature?
Doc, please, stop coping. Just admit you are one of us anime degenerates. Because you are.
But I guess it's really a one step above - you are consuming the source material for 90% of trash that is modern anime. Doesn't really makes it better, but I guess it is a one step above. Or maybe below? Not sure~
- Подпись автора
Поделиться2642023-10-30 16:09:57
Вероятно, да. И у меня есть парочка вопросов по описанным в "дополнениях" вампирам.
Отлично! Честно говоря, не ожидал, что кто-то захочет пойти ещё вампиром, если только не каким-то Морбиусом чтобы морбить вокруг.
Напиши мне в ЛС, отвечу на что смогу. Я специально оставил всё кроме основных моментов расплывчатым, чтобы у меня - и других людей - было больше свободы.
[status]blood for blood[/status][icon]https://i.ibb.co/25Nnzk1/2.png[/icon]
- Подпись автора
Поделиться2652023-10-30 16:21:20
>ranobe
Ha-ha-ha! Aha-ha-ha-ha!
What's next, you will say that manga is a literature?
Doc, please, stop coping. Just admit you are one of us anime degenerates. Because you are.
But I guess it's really a one step above — you are consuming the source material for 90% of trash that is modern anime. Doesn't really makes it better, but I guess it is a one step above. Or maybe below? Not sure~
As long as Watchmen is called a “visual novel” and not a comics, I can safely call the manga that. By the way, I do not deny that I am an anime degenerate. But my level is high enough to smug at gacha players.
Отредактировано Mengele (2023-10-30 16:21:55)
Поделиться2662023-10-30 16:32:39
As long as Watchmen is called a “visual novel” and not a comics, I can safely call the manga that.
It's "graphic novel", not "visual". But I guess, I guess. In the end of the day, even books of Chuck Tingle is still books.
By the way, I do not deny that I am an anime degenerate. But my level is high enough to smug at gacha players.
Okay, so you have chosen death coping. You do you, I guess. I hope you understand that you are reading a Japanese equivalent of russian books of people getting reincarnated as Hitler's cock, at least.
But we all are equal in this place, for this is a rock bottom. An anime forum. There is nowhere to fall more. So let's stop arguing.
И наверное всё-таки начнём говорить на русском, а то щас гадмин забанит.
Наконец-то у нас на форуме появился нацист!
Я сам планировал первого персонажа сделать таковым, но в итоге я передумал. Моя тяга к девочкам-истеричкам оказалась сильнее... пускай и пришлось перебрать ещё несколько персонажей для этого.
- Подпись автора
Поделиться2672023-10-30 16:34:05
Наконец-то у нас на форуме появился нацист!
И он не ариец.
Поделиться2682023-10-30 16:38:21
И он не ариец.
Никто не идеален...
- Подпись автора
Поделиться2692023-10-30 16:39:49
Никто не идеален...
Хорошо, что я "Модник", а не "Никто". (это был дешовый каламбур)
Поделиться2702023-10-30 16:44:37
Я сам планировал первого персонажа сделать таковым, но в итоге я передумал.
У меня тоже была мысль сделать персонажа из Ш.Т.У.Р.М.а, даже внешку подобрал, но так и не получилось набросать био, которое бы меня устраивало. С вампиром как-то проще оказалось.