Mistral написал(а):Все запасы распроданы. Раду все забрал.
Хехех, ладно
Lunar написал(а):Это вкусно.
И не поспорю, но я уверен, что одна лиловая кошечка ей не уступит в сладости!
Sage написал(а):*Думает* В теории ей и правда придется идти по твоему био, но она также может сделать упор на нынешнее время. Я потом постараюсь что-то придумать, как буду дома, дабы переписать акцию. И...нет. Я вообще не собирался писать акцию, меня просто подловили на слове, когда даже приблизительного концепта не было *Улыбнулся*
Ну, это, к сожалению, потому что концепт однояйцевый, так что действителньо придётся. А в смысле упор на нынешнее время? Что придумаешь, для чего? А, вот оно что, ну, подлов удачный, коли я на него подцепился
Sage написал(а):Почему не поверят...? Хочешь я детектор лжи пройду, не знаю...
Я знаю что ты обманешь даже детектор лжи! Я подросток 17 лет, да и вообще на деле прошло 8, хочу и капризничаю! Буду нелогичным! И вредным! Папа - Бака! Не верю ни слову, всех кинул, у-у-у-у
Sage написал(а):....но ведь *Звуки отца, которого ударили в самое сердце* Я наоборот тебя не менял!
я, конечно, не отец, но у меня тоже аж заболело в сердце, но я должен гнуть линию
Так ведь итог вышел именно таким! Напился, обрюхатил женщину и ушел! А та тоже... У-у-у-у! Где была!
Впрочем я уверен что это всё твоя вина