/Вернула себе облик Евы. Чисто НА ЗЛО!!!ахаха/
Синенькая.
/вредно показал язык/
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5
Синенькая.
/вредно показал язык/
Ой. А ведь так ещё милее? Поцеловать бы...
Ладно, это все таки звучит лучше, спасибо, хд
Ты же понимаешь, что мне будет достаточно схватить какого-то бедолагу и заставить его загадать желание?) /Читер 2.0/ Видишь ли, я вполне могла понять посыл твоих слов, однако с чего ты взял, что я не возьму тебя в каком-то ином смысле?
Всегда пожалуйста)
Хм. А это ведь действительно действенный хитрый способ? Что же делать, что же делать... арэ-арэ... так ведь она и узнает о моих намерениях, а я ведь из этого тайну строил! Как досадно! \притворно сокрушается\ Только в каком? Ты учитывай, что я могу не знать каких-то вещей, искренне не понимать и буду очень неопытным и скромным... Вдруг я имел в виду что-то совсем другое? Мне же нечего предложить ценного такой шикарной демон-леди...
Может у нее будет какая-то серьезная проблемка, кто знает. Да и тебе не должно быть интересно, ведь вы плохо ладите *Ну вот вообще не играет на чувствах* Но я рад, что акция кому-то понравилась *Ласково его по макушке потрепал*
Я ведь буду чувствовать, если что-то с ней не так. И да, мне неинтересно... Но интересно, если вдруг что, я ж сорвусь! Не поворачивай это против меня, отец! *дуется, даже когда его хэдпатят, но доволен, что хоть так* Не, ну, реализовал забавно. Посмотрим как меня понерфят и заставят делать 100500 правок, может быть так до появления сестры и буду исправлять.
*Думает о том, стоит ли у Вселенной спрашивать, как с этим ребенком справиться* Но я ведь люблю тебя. Да, у нас сложились определенные недопонимания, однако я правда стараюсь наверстать упущенное время, загладив хотя бы острые углы...
Это чит, я не признаю такое за родительскую заботу, если такие вопросы будешь задавать! Сам решай и работай!
Ну, пробуй и пытайся, а я буду как непослушный подросток вредничать, оф косе! Чего же ты ждал с такой историей?! ))
МНЕ БЫЛО 16 ЛЕТ! *Прокашлялся* И я осуждаю вашу мать, если она так с родными детьми поступила. Я же вас сразу спас, как только о вас узнал.
*Молится богу в своих мыслях, хД*
Ну и что, всё равно обязан быть верным, возраст не отмаза! Вот я бы по другому поступил, точно, а я ненамного старше того твоего возраста безосвесвенности! И 17 ЛЕТ НЕ ЗНАТЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!!
*мольбы тебе не помогут, отец!!11*
Can you pay me in advance?
With extra thicc milk?
Чудесный котик. Скажи "мяу".
Доча хулиганка. Уже второго паренька в свои сети захомутала.
Отредактировано Fashionist (2023-11-05 22:34:06)
Поцеловать бы...
Жениться на ней будешь?
Главное самому истошно при этом смеяться!
Ты меня недооцениваешь! XD
Жениться на ней будешь?
Подумаю об этом. Думаю меня просто съедят
[nick]Cat Noel[/nick][status]Meow?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/953345.png[/icon]
With extra thicc milk?
...!Да
Чудесный котик. Скажи "мяу".
*ластится к нему* Мяяу~ Мррр~
Название флуда дождалось момента, когда его оправдали. Успех.
Отредактировано Mistral (2023-11-05 22:38:16)
Да
Приходи ко мне в гримёрку.
*ластится к нему* Мяяу~ Мррр~
/гладит по голове и чешет за ушком/
Если мы таки в кафе, то хочу сделать заказ. Тебя на стол.
[nick]Cat Noel[/nick][status]Meow?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/953345.png[/icon]
Если мы таки в кафе, то хочу сделать заказ.
Тебя на стол.
В таких случаях обычно говорят "меня нет в меню Но...
В таких случаях обычно говорят "меня нет в меню Но...
Можно на вынос?
Можно на вынос?
Можно~ Только в холодильник не ставь, ешь пока горячее
Только в холодильник не ставь, ешь пока горячее
Я сразу на парковке.~
Синенькая.
/вредно показал язык/
И не синяя! То есть...это скорее черный с синеватым-фиолетовым оттенком /Берет волосы и рассматривает/
Ой. А ведь так ещё милее? Поцеловать бы...
Ты что, так на всех девушек реагируешь, любвеобильный ты пирожок?)
Хм. А это ведь действительно действенный хитрый способ? Что же делать, что же делать... арэ-арэ... так ведь она и узнает о моих намерениях, а я ведь из этого тайну строил! Как досадно! \притворно сокрушается\ Только в каком? Ты учитывай, что я могу не знать каких-то вещей, искренне не понимать и буду очень неопытным и скромным... Вдруг я имел в виду что-то совсем другое? Мне же нечего предложить ценного такой шикарной демон-леди...
Ах ты врушка-конопушка, тебя чему родители учили, а? /Ага, да, специально это сказала/ Ну, думаю, что картошку ты умеешь чистить /Прикрыла свою ухмылку как "леди"/ Ну почему же? Твоя душа хорошо подогреет силу своих способностей. Плюс всегда можно расплатиться телом
это скорее черный с синеватым-фиолетовым оттенком /Берет волосы и рассматривает/
/рассматривает свои/
Same, sis.
Доча хулиганка. Уже второго паренька в свои сети захомутала.
Отредактировано Fashionist (Сегодня 22:34:06)
Стоп...а кто первый? о_О
Стоп...а кто первый?
Дино же.
/рассматривает свои/
Same, sis.
Ох...ну ладно, будем тогда в одном братстве!
Дино же.
/Поперхнулась/ ДИНО!? Па, не смеши мои рога))
Я сразу на парковке.~
Ты так всю одежду перепачкаешь~
Ох...ну ладно, будем тогда в одном братстве!
Братство сине-фиолетовой краски бренда Каждый день.
Ты так всю одежду перепачкаешь~
Можно подумать, ты против.
Ты что, так на всех девушек реагируешь, любвеобильный ты пирожок?)
Кто знает, вдруг на всех, а может, и не на всех, а только на ту, что на меня первой своё внимание обратила?..
А то, что ты можешь принимать оба симпатичных облика, это всего лишь совпадение, да.
Ах ты врушка-конопушка, тебя чему родители учили, а? /Ага, да, специально это сказала/ Ну, думаю, что картошку ты умеешь чистить /Прикрыла свою ухмылку как "леди"/ Ну почему же? Твоя душа хорошо подогреет силу своих способностей. Плюс всегда можно расплатиться телом
Я от папочки ушел, и от мамочки ушел, в лес покатился \врушит-конопушит\
Да, конечно умею. Сколько, где? Сейчас я наколдую себе свой верный молекулярный нож, да как начну! \итогом будут его изрезанные руки, но довольное лицо\
А что такое, эта душа? И расплатиться телом... Ты меня по частям разбирать будешь, типа, сначала руку, а потом ногу, и всё остальное? \ужаснулся\
Laqueus
С прибытием!
Laqueus
С прибытием!
Куда?
Lunar
И тебе привет, коллега №2
И тебе привет, коллега №2
У нас есть профсоюз? Надо запилить.
Lunar
Профсоюз трапов
Куда?
Сюда! \всплеснул руками, типа, ну вот сюда, да\
коллега №2
У нас есть профсоюз?
Трапсоюз
Трапсоюз
Laqueus вот, нам даже идею подкинули.
Сюда! \всплеснул руками, типа, ну вот сюда, да\
Я в этом месте материализовался/ась?
вот, нам даже идею подкинули.
Будем голосовать за лучшее название?
Я в этом месте материализовался/ась?
Ну, получается? Возник же, оповестил о появлении, вот, с прибытием тебя!
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5