Братство сине-фиолетовой краски бренда Каждый день.
Попрошу, у меня натуральный цвет! Не знаю, что в крови Евы намешано, но она от рождения такая:3
Кто знает, вдруг на всех, а может, и не на всех, а только на ту, что на меня первой своё внимание обратила?..
А то, что ты можешь принимать оба симпатичных облика, это всего лишь совпадение, да.
Тебе не кажется, что это может быть опасным, м?)
Ну, в свою молодость у меня и другие облики были. Все таки в истинном не стоит в прошлое прыгать)
Я от папочки ушел, и от мамочки ушел, в лес покатился \врушит-конопушит\
Да, конечно умею. Сколько, где? Сейчас я наколдую себе свой верный молекулярный нож, да как начну! \итогом будут его изрезанные руки, но довольное лицо\
А что такое, эта душа? И расплатиться телом... Ты меня по частям разбирать будешь, типа, сначала руку, а потом ногу, и всё остальное? \ужаснулся\
Ну ты и врунишка, конечно /Пат-пат его по голове/ даже не знаю, хвалить тебя или нет, хд
Хм...а готовить умеешь? Из меня повар такой, легче отраву приготовить, нежели что-то нормальное /Посмеялась/
Нуууу~ это типа твоя личность, воля, осознание... Спроси у своего отца, он больше в этой хрени шарит /Смотрит на его ужас с такой ехидной улыбкой/ Кто знает, кто знает. Могу пообещать, что соберу обратно:3