Без приглашения?
я зайду на канал
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5
Без приглашения?
я зайду на канал
я зайду на канал
А, ну, чем больше компашка, тем лучше. Наверно.
Evil Evilness
Спокойной ночи
Я ведь буду чувствовать, если что-то с ней не так. И да, мне неинтересно... Но интересно, если вдруг что, я ж сорвусь! Не поворачивай это против меня, отец! *дуется, даже когда его хэдпатят, но доволен, что хоть так* Не, ну, реализовал забавно. Посмотрим как меня понерфят и заставят делать 100500 правок, может быть так до появления сестры и буду исправлять.
Хе-хе, рад, что ты меня хотя бы отцом зовешь *Улыбнулся мягко* Но вообще, я рад, что у тебя с сестрой такие...теплые отношения, да. Глядишь, так можно будет тебя на семейный обед выманить *Руку убрал, боясь, что может переборщить* Вообще, сестра уже могла быть - появился пользователь с ником "Sun", да только я не успел поймать. Скорее всего чисто так решили глянуть, ибо на мое ЛС не ответили.....даже тут я как-то все пропустил *Вздохнул* И да, с принятием! Много там в результате исправляли?
Это чит, я не признаю такое за родительскую заботу, если такие вопросы будешь задавать! Сам решай и работай!
Ну, пробуй и пытайся, а я буду как непослушный подросток вредничать, оф косе! Чего же ты ждал с такой историей?! ))
Ты в кого такой пошел? *Тихо проговорил, после чего задумался и сказал:* А....ладно, кажется, я слишком хорошо знаю, в кого *Намекает на себя* И с какой истерией? Я правду говорю. Все верят, но ты, почему-то, нет... А. Точно *Снова намекает на себя, хд*
Ну и что, всё равно обязан быть верным, возраст не отмаза! Вот я бы по другому поступил, точно, а я ненамного старше того твоего возраста безосвесвенности! И 17 ЛЕТ НЕ ЗНАТЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!!
*мольбы тебе не помогут, отец!!11*
Какой верный? Я даже её лица не помню, не говоря уже об имени! *Неожиданно осекся* Забудь. Правильно говоришь. Господь презирает подобные отношения, поэтому найди ту единственную, с которой ты будешь счастлив не на короткий миг *Кашлянул* Желательно не демона *Кашлянул еще раз* И вообще, если бы...не эта ситуация, то вы бы не появились! И уж поверь, младенцам с 16-ти летним мною было бы очень не очень.
у меня на неделе намечается алко-пати
с собой
Есть свободные места?
Хе-хе, рад, что ты меня хотя бы отцом зовешь *Улыбнулся мягко*
\вздох, покачал головой\ Ну а кем тебя ещё звать, дедом?..
Но вообще, я рад, что у тебя с сестрой такие...теплые отношения, да. Глядишь, так можно будет тебя на семейный обед выманить
Какие тёплые?! У меня драма и хейт! \отрицает очевидное\ Семейный обед? Это когда ж ты готовить научился, ты ведь знаешь, что завтракать водкой, а ужинать виски - это нездоровая еда?
*Руку убрал, боясь, что может переборщить*
Вообще, сестра уже могла быть — появился пользователь с ником "Sun", да только я не успел поймать. Скорее всего чисто так решили глянуть, ибо на мое ЛС не ответили.....даже тут я как-то все пропустил *Вздохнул*
Я буду настаивать, чтобы у неё было героическое имя SUN RIDER. Звучит очень пафосно, а сколько поводов для шуток уровня "ride, my ass" Да ну, бегать за каждым. Сам человек если заинтересуется акцией - на связь уж выйдет, однозначно.
И да, с принятием! Много там в результате исправляли?
Спасибо! Да вообще ни единой строчки, ни к чему не привязались. Удивительно, гадмин походу изменился сильно... Ну или я умею писать анкеты, да!
А....ладно, кажется, я слишком хорошо знаю, в кого *Намекает на себя* А. Точно *Снова намекает на себя, хд*
Э-э-э, папаша, говорить сам с собой до добра тебя не доведёт, смотри, а то в какую-нибудь больницу имени Лещенко тебе запихаем, в дом престарелых, а наследство поделим...
И с какой истерией? Я правду говорю. Все верят, но ты, почему-то, нет...
Историей. Не истерией. Ты, походу, уже с ума сходишь! У меня там эджи на эджи! Должен же я оправдывать?!
Вот я такой уникальный, не верю. Что будешь с этим делать?! Я знаю что ты должен - ты должен... Умереть в уголочке, за то что был очень плохим отцом и забыл про детей на ЦЕЛЫХ 17 ЛЕТ!!!
Какой верный? Я даже её лица не помню, не говоря уже об имени!
Жестко...
Забудь. Правильно говоришь. Господь презирает подобные отношения, поэтому найди ту единственную, с которой ты будешь счастлив не на короткий миг
База. Конечно, верно говорю!
*Кашлянул* Желательно не демона *Кашлянул еще раз*
Что ты там против моего выбора имеешь, а?!
И вообще, если бы...не эта ситуация, то вы бы не появились!
Да лучше бы...
И уж поверь, младенцам с 16-ти летним мною было бы очень не очень.
Когда-то давно 16 лет это уже достаточный возраст для отцовства, а ты ещё умудряешься оправдываться. У-у-у, негодяй!
Отредактировано Lunknecht (2023-11-06 12:21:04)
Да вообще ни единой строчки
*по прежнему единственный, кого нёрфили*
*по прежнему единственный, кого нёрфили*
Просто у тебя способность могущественная
Просто у тебя способность могущественная
А уж насколько была сильна способность, которую вырезали! Но теперь о ней никто не узнает.
Fashionist
Поведай же, о мастер, на что ты мог бы быть способен, коли бы не добрался до тебя нож проверяющего?
Lunknecht
Ну раз ты так просишь, я мог бы быть нечувствителен к проникновению в разум.
Fashionist
Lunknecht
Поймали меня. А ведь мог весь мир пошатнуть и стать супер злодеем. А теперь просто злодей средней категории. Шью костюмы тем, кто будет злодействовать вместо меня.
Fashionist
Я отомщу им всем за твоё унижение
Lunknecht
Какой благородный молодой человек.
Я сделаю тебе костюм бесплатно. Чтобы красуясь в нём, ты избил этих героев. *стильная месть и реклама в одном действие*
Вот это сын мне тут полотно выдал
\вздох, покачал головой\ Ну а кем тебя ещё звать, дедом?..
У нас с тобой разница в возрасте семь лет. Лучше уж братом...
Просто много кто даже не признает родственную связь, отказываясь называть папой или даже отцом.)
Какие тёплые?! У меня драма и хейт! \отрицает очевидное\ Семейный обед? Это когда ж ты готовить научился, ты ведь знаешь, что завтракать водкой, а ужинать виски — это нездоровая еда?
Но ты готов за неё и в огонь, и в воду! Защищаешь даже...было бы плохо, будь тебе на неё вообще плевать *Умиляется* ....ну вот что ты начинаешь? Да, я пью, но будто у меня есть выбор! Тем более мы всегда можем нанять личного повара, дабы нам все приготовили *Сам сидит на еде быстрого питания*
Я буду настаивать, чтобы у неё было героическое имя SUN RIDER. Звучит очень пафосно, а сколько поводов для шуток уровня "ride, my ass" Да ну, бегать за каждым. Сам человек если заинтересуется акцией — на связь уж выйдет, однозначно.
О, звучит ничего так. Будешь сам её уговаривать, хД
И ты прав. Просто так вышло, да и один знакомый-злодей посоветовал так сделать, а я был не против.)
Спасибо! Да вообще ни единой строчки, ни к чему не привязались. Удивительно, гадмин походу изменился сильно... Ну или я умею писать анкеты, да!
Дино почти всех пропускает. Взгляни на Селестию и её способки. Единственное, я искренне удивлен, что он Алана понерфил...тип, ну, что там было нерфить?
Э-э-э, папаша, говорить сам с собой до добра тебя не доведёт, смотри, а то в какую-нибудь больницу имени Лещенко тебе запихаем, в дом престарелых, а наследство поделим...
Мне 24, какой дом престарелых!? *Искренне негодует* И вообще, говорят, что разговаривать с самим собой полезно. Главное, чтобы в голове никто не отвечал кроме тебя, да, хД
И из наследства у меня только особняк, машина, байк, пару небольших вкладов и компьютеры. Уверен, что ради этого стоит от меня избавляться? Все таки я делаю деньги по мере их необходимости.)
Историей. Не истерией. Ты, походу, уже с ума сходишь! У меня там эджи на эджи! Должен же я оправдывать?!
Вот я такой уникальный, не верю. Что будешь с этим делать?! Я знаю что ты должен — ты должен... Умереть в уголочке, за то что был очень плохим отцом и забыл про детей на ЦЕЛЫХ 17 ЛЕТ!!!
Я писал тебе ночью и не совсем в трезвом состоянии, что ты сразу придираешься!? Спасибо хоть не послал тебя за пивом, как было с Дино... *Кашлянула* И какой 17 лет?! Вам по факту восемь, ибо зачаты вы были 8 лет назад! *Задумался* Когда у вас там день рождение...?
Жестко...
Ой, как будто стоило что-то запоминать. Вон как она с вами поступила...Блин, может акцию на вашу маму запилить???
Что ты там против моего выбора имеешь, а?!
Как отец, я имею право указать тебе на определенные минусы твоего выбора!
Сын, она тебя сожрет, не надо!!!
Да лучше бы...
Ты не хочешь жить...? *Берет в руки телефон* Я тут подумал, что нам нужно сходить к одному человеку. Ты не переживай, он с тобой только поговорит *Набирает*
Когда-то давно 16 лет это уже достаточный возраст для отцовства, а ты ещё умудряешься оправдываться. У-у-у, негодяй!
Я руки лишился +- в этом возрасте по собственной глупости. Представь, что могло стать с вами!
Я сделаю тебе костюм бесплатно. Чтобы красуясь в нём, ты избил этих героев.
*стильная месть и реклама в одном действие*
Может лучше расскажешь ему, что не стоит подкатывать к твоей дочери...?
Я конечно могу, но дети обычно не любят, когда им указывают.
Да и вроде он только на уровне "сходить в бар и кино", в отличие от Дино, который уже детей распланировал (с дальнейшей криминальной драмой и убийствами).
При виде полотна я испытал
Отец и сын кидаются в друг друга полотнами, каждый вторник одно и то же.
Что вы, что вы... Я так, из лабораторных условий.
Я сделаю тебе костюм бесплатно. Чтобы красуясь в нём, ты избил этих героев.
На самом деле я не одобряю идею бесплатности, за каждый достойный труд нужно соразмерно расплачиваться, но могу принять, если это расценивается как услуга за услугу. Уж я то дам зарвавшимся во всемогуществе герычам нюхнуть леденца!
*стильная месть и реклама в одном действие*
А что, звучит, возможно для самообразования и расширения возможности дохода я бы спросил у тебя пару уроков.
У нас с тобой разница в возрасте семь лет. Лучше уж братом...
Не брат ты мне, дед ты седовласый
Просто много кто даже не признает родственную связь, отказываясь называть папой или даже отцом.)
Да не, мне не трудно, но ожидай обращения уровня "Ну здарова, отец, чё хотел-чё надо?" \там, Алой Няше вручу музыкальную установку, чтоб бацала музыкальное вступление уровня русских криминальных сериалов 90ых на синтезаторе\
Но ты готов за неё и в огонь, и в воду! Защищаешь даже...было бы плохо, будь тебе на неё вообще плевать *Умиляется*
Я всё равно всё буду отрицать, врёти-нидакажете!!11 Скорее защиту буду оправдывать тем, что никто кроме меня не смеет её победить
....ну вот что ты начинаешь? Да, я пью, но будто у меня есть выбор! Тем более мы всегда можем нанять личного повара, дабы нам все приготовили *Сам сидит на еде быстрого питания*
Выбор есть всегда, на барной стойке и в буфете... Ты серьёзно, личный повар на семейный ужин? В чём смысл... \выкаблучивается, а сам на пицце с колой, правда, если Алая будет обитать у него дома - придётся менять вкусовые привычки и учиться кухарничать, ибо отравиться её готовкой неохота\
О, звучит ничего так. Будешь сам её уговаривать, хД
И ты прав. Просто так вышло, да и один знакомый-злодей посоветовал так сделать, а я был не против.)
Да не, зачем, ты просто в акции это допили, что я дескать предлагаю такой вариант суперперойского имени... Но примем мы её с любым. Это просто придумано чтоб отголосок был даже в их именах.
Это какой же? А вдруг это скромняшка и её как раз отпугнуло что ей в лс стали написывать разные деды.
Дино почти всех пропускает. Взгляни на Селестию и её способки. Единственное, я искренне удивлен, что он Алана понерфил...тип, ну, что там было нерфить?
Ну как полотнище допилю, гляну, чё там. Я в принципе много кого вижу кто мною пол утрёт, ибо всё равно я не умею писать что-то мощное в способки.
Ну я вроде в курсе что там непробиваемость для ментальных воздействий у него срезали, да и только.
Мне 24, какой дом престарелых!? *Искренне негодует* И вообще, говорят, что разговаривать с самим собой полезно. Главное, чтобы в голове никто не отвечал кроме тебя, да, хД
И из наследства у меня только особняк, машина, байк, пару небольших вкладов и компьютеры. Уверен, что ради этого стоит от меня избавляться? Все таки я делаю деньги по мере их необходимости.)
Оправдывайся. В таком возрасте обычно не седеют, а ты смог. Ещё и речь как у деда, ворчишь сидишь!
Ну, я не психотерапевт, но бормочущий себе под нос мужик у меня вызвал бы опасения.
Я от тебя избавляюсь не из выгоды, а потому что ты просто нас всех кинул. Ты должен за это ответить!
Я писал тебе ночью и не совсем в трезвом состоянии, что ты сразу придираешься!? Спасибо хоть не послал тебя за пивом, как было с Дино... *Кашлянула* И какой 17 лет?! Вам по факту восемь, ибо зачаты вы были 8 лет назад! *Задумался* Когда у вас там день рождение...?
Ушёл за пивом и не вернулся?кашлянула? так ты ещё и ТРАП, отец!
Для нас все 17. Ты учитывай ВРЕМЕННЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ.
\задумался\ А я, кстати, сам не помню. В документах совершенно рандомное число указано. НО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИСТИНУ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ, ВОТ И ПОКАЗАТЕЛЬ КАК ТЫ НАС ЛЮБИШЬ!!!111
Ой, как будто стоило что-то запоминать. Вон как она с вами поступила...
Блин, может акцию на вашу маму запилить???
Ну да, тоже достойная, блин, женщина... Отрицаю и её! Нет, ну ты можешь, конечно, но смысл? Давай тогда ещё дедушек с бабушек дядь с тётями и вообще весь семейный кагал в акции теперь затаскивать, это ж необязательно для истории, вроде. Да и мамками редко идут. Хотя впрочем, если ради рофлов...
Как отец, я имею право указать тебе на определенные минусы твоего выбора!
Сын, она тебя сожрет, не надо!!!
Нет, не имеешь, ты нас кинул!
Нет, ну как может такая милота, мурчащая как мой первый автомобиль отечественного производства, вдруг оказаться такой плохой?.. \падает жертвой своих заблуждений\
Ты не хочешь жить...? *Берет в руки телефон* Я тут подумал, что нам нужно сходить к одному человеку. Ты не переживай, он с тобой только поговорит *Набирает*
Нет вот жить то я как раз хочу, слышь, руку от телефона убрал!!!
Но такое пережить... такое пережить! Оу-у-у... Ты должен ответить за всё зло, что ты нам причинил, нерадивый батька.
Я руки лишился +— в этом возрасте по собственной глупости. Представь, что могло стать с вами!
Отняли бы у тебя родительские права за алкоголизм?
Я конечно могу, но дети обычно не любят, когда им указывают.
Да и вроде он только на уровне "сходить в бар и кино
\таинственно молчит, думая, что, наверное, очень хорошо, что старики мало чё понимают в формировании отношений\
Отец и сын кидаются в друг друга полотнами, каждый вторник одно и то же.
Однажды я боюсь зашибить кого-нибудь огромным полотном текста и тот больше никогда не сможет мне ответить, но это будет совсем другая история
На самом деле я не одобряю идею бесплатности
Могу сделать бетта тестером злодейских девайсов. Это как героические девайсы, только смертоноснее.
очень хорошо, что старики мало чё понимают в формировании отношений
Учитывая, что нам впору организовывать клуб одиноких отцов, твоя правда.
Однажды я боюсь зашибить кого-нибудь огромным полотном текста и тот больше никогда не сможет мне ответить
Создавай эпизод с папаней и кидайтесь там. В той теме безопасная зона для широкомасштабных полотен.
Однажды я боюсь зашибить кого-нибудь огромным полотном текста и тот больше никогда не сможет мне ответить, но это будет совсем другая история
И потом, когда ты меньше всего будешь ждать, тебе прилетит полотно в три раза больше
/Чихнула, ибо её тут во всю вспоминают/
И вообще, между прочим, ему 17, а мне 34. Ничего не смущает?)
Отредактировано Scarlet Demon (2023-11-06 17:19:20)
Могу сделать бетта тестером злодейских девайсов. Это как героические девайсы, только смертоноснее.
Звучит... Любопытно. Но лишиться жизни как-то не прельщает от плодов злой гениальности.
Учитывая, что нам впору организовывать клуб одиноких отцов, твоя правда.
...почему мне кажется, что там и для меня место заготовлено? Заботливо, так сказать...
Создавай эпизод с папаней и кидайтесь там. В той теме безопасная зона для широкомасштабных полотен.
Проблема в том, что я на посты полотнища мало способен выдавать чем во флуде.
И потом, когда ты меньше всего будешь ждать, тебе прилетит полотно в три раза больше
Таки да, ле база.
И эта война будет потом долгой и легендарной.
\прикинулся что не в курсе\
\притворно прикрыл рот ладошкой, типа изумлён\
/Чихнула, ибо её тут во всю вспоминают/
Sage
у тебя сын - милфхантер.
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-06 17:24:09)
Ничего не смущает?)
То, что он любит женщин по старше? Вроде этого сейчас никого не смущает.
*гладит дочу*
почему мне кажется, что там и для меня место заготовлено?
У тебя уже есть дети? Твой отец в курсе, что он теперь в клубе дедов?
Проблема в том, что я на посты полотнища мало способен выдавать чем во флуде.
У нас всё равно нет ограничений по количеству.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5