хотя вдруг это платье на свадьбу с твоей дочерью...
/Слово "приемная" прям режет слух/
Ладно, будешь родная.
Не забудь своими демоническими силами поменять себе ДНК.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5
хотя вдруг это платье на свадьбу с твоей дочерью...
/Слово "приемная" прям режет слух/
Ладно, будешь родная.
Не забудь своими демоническими силами поменять себе ДНК.
> жених
> свадьба с дочерью
вносите сюрприз невесты..?
> жених
> свадьба с дочерью
Жених это в широком, обобщённом смысле.
Пам-пам, пара-па-па-пам-пам~
градус абсудра накаляется
Жених это в широком, обобщённом смысле.
но она все равно невеста
хочешь юбку подниму
градус абсудра накаляется
Вся наша жзинь - абсудр
но она все равно невеста
Значит две невесты? и жених? Вот вам и шведская семья
хочешь юбку подниму
это необязательно...
Вся наша жзинь — абсудр
в принципе все хорого пока подходит тематике ролевой!!
Значит две невесты?
и жених? Вот вам и шведская семья
а ты уже как Дино да..................
это необязательно...
ой забыла
а твою хочешь?
а ты уже как Дино да..................
а? В каком смысле? Я же не собираю гарем... Дочь Алана твоя
ой забыла
а твою хочешь?
Но у меня даже нет юбки
а? В каком смысле? Я же не собираю гарем... Дочь Алана твоя
стой. это у меня тогда гарем?
Но у меня даже нет юбки
тогда и поднимать ничего не надо
стой. это у меня тогда гарем?
да, получается так.
тогда и поднимать ничего не надо
Да, не надо.
да, получается так.
пойду похвастаюсь, что ли, лол...
Да, не надо.
потому что уже поднято
Ну что, какой там у невесты сюрприз.
Ну что, какой там у невесты сюрприз.
батя классный
пойду похвастаюсь, что ли, лол...
Удачи... Дино похвастаешь?
потому что уже поднято
Когда успела?..
Он тоже с сюрпризом?
Удачи... Дино похвастаешь?
прям к нему идти лень, но он же все равно прочитает
Когда успела?..
я же суперзлодейка
прям к нему идти лень, но он же все равно прочитает
По факту. Считай ты его опередила, залутав дочку Алана. подумаешь, что Дино на другую претендует...
я же суперзлодейка
Не брат ты мне, дед ты седовласый
Я от рождения такой, сын...
Да не, мне не трудно, но ожидай обращения уровня "Ну здарова, отец, чё хотел-чё надо?" \там, Алой Няше вручу музыкальную установку, чтоб бацала музыкальное вступление уровня русских криминальных сериалов 90ых на синтезаторе\
Все равно это прогресс, так-то. Осталось взять компанию, в которой ты работаешь курьером, под свое лицо и дело в шляпе *Улыбнулся*
Я всё равно всё буду отрицать, врёти-нидакажете!!11
Скорее защиту буду оправдывать тем, что никто кроме меня не смеет её победить
А, сын, врать - не хорошо. Не делай так.)
Выбор есть всегда, на барной стойке и в буфете... Ты серьёзно, личный повар на семейный ужин? В чём смысл... \выкаблучивается, а сам на пицце с колой, правда, если Алая будет обитать у него дома — придётся менять вкусовые привычки и учиться кухарничать, ибо отравиться её готовкой неохота\
Я с такими головными болями реально в психушку подамся, между прочим. И почему нет? Мы можем собраться и под его чутким руководством готовить. Сам я могу вас только научиться правильно воды в доширак заливать...
Да не, зачем, ты просто в акции это допили, что я дескать предлагаю такой вариант суперперойского имени... Но примем мы её с любым. Это просто придумано чтоб отголосок был даже в их именах.
Это какой же? А вдруг это скромняшка и её как раз отпугнуло что ей в лс стали написывать разные деды.
Когда руки дойдут, а то меня везде как-то завалили *Вздох* Мммм но я укажу это имя как вариант, чтобы вдруг взяли.)
То, что я седой, не делает меня дедом! И нет, она перестала заходить еще до моего сообщения, так что я тут не причем *Развел руки в стороны*
Ну как полотнище допилю, гляну, чё там. Я в принципе много кого вижу кто мною пол утрёт, ибо всё равно я не умею писать что-то мощное в способки.
Ну я вроде в курсе что там непробиваемость для ментальных воздействий у него срезали, да и только.
Да там ничего такого, как раз. И, скажу по секрету, все еще много зависит от того, как способкой пользоваться. Например, способность к удаче тоже максимальный чит, ибо по логике она может свернуть чужую способку не туда, ибо челу просто ПОВЕЗЛО.
Оправдывайся. В таком возрасте обычно не седеют, а ты смог. Ещё и речь как у деда, ворчишь сидишь!
Ну, я не психотерапевт, но бормочущий себе под нос мужик у меня вызвал бы опасения.
Я от тебя избавляюсь не из выгоды, а потому что ты просто нас всех кинул. Ты должен за это ответить!
Ага, да, зато поэтому вы пошли в свою МАТЬ. Если у тебя еще будут браться или сестрички, посмотрим, какой у них будет цвет волос *Ворчит как дед*
Все мы психи, просто кто-то плохо это начал скрывать *Улыбнулся*
Я не мог вас кинуть просто потому, что я не знал о вас! Это разные вещи!
Ушёл за пивом и не вернулся?
кашлянула? так ты ещё и ТРАП, отец!
Для нас все 17. Ты учитывай ВРЕМЕННЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ.
\задумался\ А я, кстати, сам не помню. В документах совершенно рандомное число указано. НО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИСТИНУ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ, ВОТ И ПОКАЗАТЕЛЬ КАК ТЫ НАС ЛЮБИШЬ!!!111
Да нет, вернулся....с лимонадом *Вздох человека, которому будто стакан воды не принесли* Меня автозамена подводит, ничего не знаю!
Как я могу это учитывать, если эти временные манипуляции не манипулировали МНОЙ!?
И ты что, хочешь, чтобы я по отношению к вам использовал свою способность?! *Использует её 24/7, ибо переживает за сына*
Ну да, тоже достойная, блин, женщина... Отрицаю и её!
Нет, ну ты можешь, конечно, но смысл? Давай тогда ещё дедушек с бабушек дядь с тётями и вообще весь семейный кагал в акции теперь затаскивать, это ж необязательно для истории, вроде. Да и мамками редко идут. Хотя впрочем, если ради рофлов...
Минус на минус дает плюс...? хДПосмотрим, насколько я буду ленив для подобного со своими делами и работой.)
Нет, не имеешь, ты нас кинул!
Нет, ну как может такая милота, мурчащая как мой первый автомобиль отечественного производства, вдруг оказаться такой плохой?.. \падает жертвой своих заблуждений\
Обоснуй для начала почему я вас кинул. Давай.
Сын, это все обман, не ведись на это!
Нет вот жить то я как раз хочу, слышь, руку от телефона убрал!!!
Но такое пережить... такое пережить! Оу-у-у... Ты должен ответить за всё зло, что ты нам причинил, нерадивый батька.
Какое зло я вам причи...алло, это психиатр Уткин? Тут у моего сына одна проблема, можно к вам подъехать? Что? Ага...не проблема. Заброшенная винодельня №2, запомнил, сейчас подъедим *Закончил разговор* Сын, собирайся.
Отняли бы у тебя родительские права за алкоголизм?
Нет. Ты думаешь, что права заберут у того, кто вас из секретной программы вызволил и без проблем оформил документы? Хах, твой отец и не такое может.
\таинственно молчит, думая, что, наверное, очень хорошо, что старики мало чё понимают в формировании отношений\
*Думает о том, что у него скоро будут внуки, которых сын может бросить*
По факту. Считай ты его опередила, залутав дочку Алана.
подумаешь, что Дино на другую претендует...
да можно и ее, если на то пошло но ты в гареме главная жена.........
да можно и ее, если на то пошлоно ты в гареме главная жена.........
Спасибо, я польщён...
Мне показалось, что она не шотаконщица просто.
Так я ведь суровый бисёнэн восьми лет вашего временного парадокса
Ща как укушу-_-
Не тяпой, одумойся
О, полотнище от бати, ща как засяду
Ох уж эти люди с отношениями...
Ох уж эти люди с отношениями...
Которых у тебя не будет...
Которых у тебя не будет...
... но меня всё равно будут буллить шутками про гарем...
... но меня всё равно будут буллить шутками про гарем...
Тяжела жизнь главного героя.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5