Thunderstorm
/чуть кивнула/ Это правильно. Вот и ищу себе новый. Что-то удобное, но ассоциативное. /приобняла ее сонно/ А что хочу принести - пока не скажу.
Bitter Horror
/дала легкий щелбан невидимой рукой/ . . .
- Подпись автора
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5
Thunderstorm
/чуть кивнула/ Это правильно. Вот и ищу себе новый. Что-то удобное, но ассоциативное. /приобняла ее сонно/ А что хочу принести - пока не скажу.
Bitter Horror
/дала легкий щелбан невидимой рукой/ . . .
Poltergeist
Эй. За что это?.. /задумался/ А это твое призрачное тело... Само оно неосязаемое, да?
Bitter Horror
За глупости. /коснулась невидимой ладонью его щеки/ Ощутить можно, но потрогать/поймать - нет.
Poltergeist
Хм... Как скажешь. /Слегка улыбнулся/ Ага, то есть это что-то вроде ветра, но по сильнее и более управляемое... Понятно-понятно. /Осенило/ А летать ты можешь? Как бы себя поднимая.
Bitter Horror
/кивнула/ возможно так кажется со стороны, но для меня это не ветер. /почесала затылок/ Ощущение, будто это продолжение меня. /похлопала глазами/ Скорее левитировать, чем летать. Ну или... /задумалась/ При желании могу сама себя швырнуть...
Poltergeist
Швырнуть себя... Для атак и уворотов может быть полезно, как и возможность левитировать. /задумался/ Ты полностью овладела способностью?
Bitter Horror
/похлопала глазами, смотря на него/ Спасибо. /вложила ему в ладонь конфету/ Нет. Мне еще трудно контролировать направленность силы, так что иногда я... ломаю что-нибудь, из-за того, что нервничаю... Чем сильнее мои эмоции - тем сильнее Полтергейст.
Poltergeist
Спасибо. /Посмотрел на конфету и кинул в рот, начал жевать/ Так значит у тебя всё только впереди, понятно. Желаю удачи с овладением. Путь это сложный конечно, но того стоит.
Bitter Horror
/слегка кивнула и накинула на его плечи плед/ А теперь, мне пора. Доброй ночи.
Poltergeist
Доброй ночи
Ой, какие прелести я успела пропустить
Scarlet Demon
Прелести имеют свойство нагонять. Хотя ламповую девочку-полтергейста, увы, придется ловить уже в следующий раз, да
Scarlet Demon
Прелести имеют свойство нагонять. Хотя ламповую девочку-полтергейста, увы, придется ловить уже в следующий раз, да
Ну блин...я в последнее время слишком занята, чтобы почаще забегать для ловли(
Scarlet Demon
Все имеет свою цену, увы
/подмигнула, театрально плечами пожимая/
Любишь ловить милые мордочки, люби и свободное время находить
Scarlet Demon
Все имеет свою цену, увы
/подмигнула, театрально плечами пожимая/
Любишь ловить милые мордочки, люби и свободное время находить
Как думаешь, цена в виде ведёрка мороженного сгодится? хд
Oh no, звучит как-то слишком умно для меня:D
Scarlet Demon
Той бусинке? Думаю ей этого хватит навалом
Go stupid go brrrrr?
Просто стоит себя чаще выгуливать~ и баловать
Scarlet Demon
Ой, какие прелести я успела пропустить
Я тут каждый день вообще-то Да-да, это было не про меня, я в курсе.
Интересно, есть ли у родителей Poltergeist бывший однокурсник, который хотел маму Poltergeist, но она выбрала папу Poltergeist, тем самым.подаиив дочери Заклятого Врага ещё до её рождения?
...
Да, я в детстве смотрел Дэнни Фэнтома...
Теперь главный вопрос в том, хочу ли я сегодня/ночью ехатьчаса три до компа, чтобы потом ЛЕЖАТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ, или не?
Paradosso Quantistico
Ну дома то лежать и не двигаться круче, чем не дома?
Mistral
Thunderstorm
Технически я дома, просто это не тот дом...
...с тебя эпизод кстати...
Матерь божья... Спам стикерами
Bitter Horror
Paradosso Quantistico
аа... это... спасибо? *максимальное смущение*
Paradosso Quantistico
Так значит тебе нужен просто ТОТ дом? А в ТОМ доме больше комфорта, выбор очевиден
А... Всм... Пон
Так надо обсудить там все детали, красоту составить, юноу, все эти вещи, и вперед
Paradosso Quantistico
Bitter Horror
Этот мем произошел от клещей, потому трогать траву никому не советую
Thunderstorm
Искусственную уж можно...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5