I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5

Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Я даже больше скажу... Я ещё не определился со способностью.

0

1532

Сатору
Вот как, тогда хорошо. И тому, и другому рады будем.

0

1533

Bitter Horror это радует. Ещё так же смотрю на акции проекта, но чёт меня никто особо не впечатлил кроме Лука Атталь почему так много акций на женских персонажей и так мало мужчин..?

0

1534

Сатору написал(а):

Я даже больше скажу... Я ещё не определился со способностью.

Ну, удачи с определением. Я тоже долго не мог определиться, сделал трех разных персонажей, и написал на каждого анкету, только чтобы в итоге посмотреть на всё это и сказать "нет, этим я играть не хочу", пока не придумал наконец окончательный вариант.
Буду надеяться, что у тебя этот процесс пройдёт проще.

Подпись автора

Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)

0

1535

Сатору
Никто не впечатлил....
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/893988.png
ну вообще, часть из них родилась из-за рофлов, что тут были однажды. Рофл вышел из под контроля, да.

0

1536

Сатору написал(а):

почему так много акций на женских персонажей и так мало мужчин..?

Все любят милых/бэдэссных девочек.
Плюс у нас какая-то мода пошла на то чтобы писать акции на детей. А вот сами детьми никто не играет, считай вот только я. И новенькая Полтергейст. Все жутко взрослые, и все уже успели наклепать по десятку бастардов...

Подпись автора

0

1537

Lady of the Crimson Moon просто у меня пока в голове есть пара вариантов способностей (некоторые из которых достаточно жесткие), одна из которых это ZA WARUDOOOOOOO! с небольшой щепоткой путешествия во времени, Вторая изменение реальности, и третья что-то вроде управления гравитацией на подобии того, что делал Сатору из магичики.

0

1538

Сатору
Ну, у нас тут не то что бы кто-то особо меряется паверлевелами и особо о балансе никто не печётся (по моему впечатлению?), в основном люди просто пишут то, что хотят. Лаура вон тоже, так-то та ещё имба, которую хрен законтришь если ты только специально не писал какого-нибудь охотника на вомперов. Хотя её главный контр это сама Лаура, потому что она может и вампир, но она только учится.

Подпись автора

0

1539

Сатору
Ещё один таймлорд... Оу ноу...
Ну у Годжо не то чтобы гравитация. Скорее пространственные манипуляции.

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-21 00:50:52)

0

1540

Lady of the Crimson Moon ну я думаю, можно будет сделать и молодого паренька не хочу его делать убер взрослым.

Bitter Horror не то что не впечатлили, просто хочется играть за парня, а не девушку :)

0

1541

Bitter Horror Ну да, что-то вроде того. А повелители времени здесь что-ли каждый второй?

0

1542

Сатору написал(а):

не то что не впечатлили, просто хочется играть за парня, а не девушку

А, понятно. Я девушками не играю, потому что не умею как-то, хд.

Сатору написал(а):

Ну да, что-то вроде того. А повелители времени здесь что-ли каждый второй?

Нет, но у нас есть как минимум один.

0

1543

Lady of the Crimson Moon написал(а):

Сатору
Ну, у нас тут не то что бы кто-то особо меряется паверлевелами и особо о балансе никто не печётся (по моему впечатлению?), в основном люди просто пишут то, что хотят. Лаура вон тоже, так-то та ещё имба, которую хрен законтришь если ты только специально не писал какого-нибудь охотника на вомперов. Хотя её главный контр это сама Лаура, потому что она может и вампир, но она только учится.

0

1544

Сатору написал(а):

ну я думаю, можно будет сделать и молодого паренька не хочу его делать убер взрослым.

Ну, это я не то что бы к тому что "делай школьника", тут уже смотри как тебе хочется. Просто забавно, как до недавнего времени Лаура была единственным подростком.

Сатору написал(а):

А повелители времени здесь что-ли каждый второй?

Ну-у-у, не каждый второй, но есть у нас тут один управлятель временем...

Подпись автора

0

1545

Ну-у-у, не каждый второй, но есть у нас тут один управлятель временем...

Судя по вашей реакции он здесь не особо в почёте.

0

1546

Bitter Horror написал(а):

Я девушками не играю, потому что не умею как-то, хд.

Я не то чтобы хочу играть девушками, но у меня как-то само по себе выходит делать истеричек с террариумом для тараканов вместо головы.
Сперва я делал монстра, потом вариацию айронмена (но с силами а-ля Зелёный Фонарь), затем я решил что будет смешно сделать свою вариацию классического мобаге-тропа "гениального учёного сделавшего себе женское тело потому что лол лмао", и в итоге я пришёл к просто драматизирующей вампирше.

Подпись автора

0

1547

Сатору написал(а):

Ну как тебе сказать, он вполне в почёте... ибо он админ. Другое дело это репутация его персонажа...

Подпись автора

0

1548

Сатору написал(а):

Привет всем.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/270823.png

А вот и правда, у нас на форуме есть хоть одна такая?

Да вроде нет.
Но, слава Стальному Фантому, у нас хотя бы есть мисс-фансервис!
С чьим фансервисом не поспоришь.

Сатору написал(а):

Грустит, что здесь не локационная...

На последнем виденном мной форуме, где были локации.
Они перестали быть локациями! хД

0

1549

Paradosso Quantistico просто я пришёл сюда с Мистериума, а там у нас локационная игра. И поскольку Мист был моей первой форумкой мне привычнее играть на локационке.

0

1550

Lady of the Crimson Moon а что с его репутацией?

0

1551

Lady of the Crimson Moon
Ага, я помню ты рассказывал.
Интересный путь прошёл конечно. А у меня обычно приходят другие идеи после написания анкеты, и когда я уже разыгрался и переключаться ну не хочется.
До сих пор забавляет, что иногда твой старый ник показывает в уведомлениях или списке просматривающих тему

0

1552

Сатору написал(а):

А повелители времени здесь что-ли каждый второй?

Нет, но у нас есть как минимум один.

Скарлет ДИМОН конкретно путешествует по времени!
Но вообще, я конкуренции не боюсь хД

и особо о балансе никто не печётся (по моему впечатлению?)

Мы ж про комиксы. Здесь баланс ещё хуже, чем на Фейтах!

Сатору написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/299138.png

Ну как тебе сказать, он вполне в почёте... ибо он админ.

Как опустить гадмина, не опуская гадмина напрямую, ах! хД

0

1553

Сатору написал(а):

просто я пришёл сюда с Мистериума, а там у нас локационная игра. И поскольку Мист был моей первой форумкой мне привычнее играть на локационке.

Ох, это вроде зубр-ролевая. Но меня там не было.
А так, последние лет МНОГО в ходу эпизодички. И это таки удобно, так что все пользуются.
У нас можно сделать эпизод ОТКРЫТЫМ, что формально будет означать "заваливайся кто хочет", но эта штука не особо популярна.

0

1554

Paradosso Quantistico написал(а):

Ох, это вроде зубр-ролевая. Но меня там не было.
А так, последние лет МНОГО в ходу эпизодички. И это таки удобно, так что все пользуются.
У нас можно сделать эпизод ОТКРЫТЫМ, что формально будет означать "заваливайся кто хочет", но эта штука не особо популярна.

Ясно понятно... Я вообще сначала подумал, что это какой-то форум МГА, но почитав понял, что это не совсем так. В любом случае!
Злобно потирает ладошки
Надо бы с персонажем и способностью определиться! Пока остановился на манипуляциях с реальностью и управлением пространства.

0

1555

А у меня обычно приходят другие идеи после написания анкеты, и когда я уже разыгрался и переключаться ну не хочется.

А, ну это у меня тоже. Вон, мне всё лезут в ум идеи сделать какого-нибудь советского героя чтобы постоянно осуждать капитализм, потом у меня появилось желание сделать V1 из Ultrakill... которого я наверное напишу как акцию.

Мы ж про комиксы. Здесь баланс ещё хуже, чем на Фейтах!

true
Да и кому вообще нужен баланс в комиксах, это же как раз самый смак - выдумывать всякую долбанутую херню!

Как опустить гадмина, не опуская гадмина напрямую, ах! хД

То что гадмин там услышал - дело гадмина, а я вот и не думал его опускать. Разве что чуть-чуть, ибо я считаю что гадмину надо бы начать мутить сюжет какой-нибудь, а не довольствоваться тем, что игроки и сами себя могут развлечь...

Подпись автора

0

1556

А ну ещё докучи выбрать сторону, но я больше склонен к герою.

0

1557

Сатору написал(а):

Ясно понятно... Я вообще сначала подумал, что это какой-то форум МГА, но почитав понял, что это не совсем так. В любом случае!
Злобно потирает ладошки
Надо бы с персонажем и способностью определиться! Пока остановился на манипуляциях с реальностью и управлением пространства.

Не люблю боку но пико академию...
*Пожимает плечами*
Помни главное правило.

Вон, мне всё лезут в ум идеи сделать какого-нибудь советского героя чтобы постоянно осуждать капитализм

Непись!

true
Да и кому вообще нужен баланс в комиксах, это же как раз самый смак — выдумывать всякую долбанутую херню!

... я просто хочу горничную-таймстопера, которая будет супершпионом и осуждающе смотреть на всё...

То что гадмин там услышал — дело гадмина, а я вот и не думал его опускать. Разве что чуть-чуть, ибо я считаю что гадмину надо бы начать мутить сюжет какой-нибудь, а не довольствоваться тем, что игроки и сами себя могут развлечь...

Ню-ню!
Я к концу недели опять на суточные поездки, потом устраиваться на новом месте, интернет там подключать-заказывать... кто же знал, что стоит мне открыть фуцухиру, как многолетняя эпопея с продажей дома резко ускорится?
Хотя это лучше чем открыть ролку и заболеть ковидом хД

0

1558

Помни главное правило.

Иметь свой "криптонит"?

0

1559

А, ну это у меня тоже. Вон, мне всё лезут в ум идеи сделать какого-нибудь советского героя чтобы постоянно осуждать капитализм, потом у меня появилось желание сделать V1 из Ultrakill... которого я наверное напишу как акцию.

Как непися сделай этого советского героя, хд.
У вот меня была мысль ввести папашу Исаака как непися, но я махнул рукой. Вроде бы прикольная идея, но как-то он пока не нужен. Разве что кто по моей акции придет. Вот тогда пригодится.

0

1560

Сатору написал(а):

Иметь свой "криптонит"?

В твоём случае ещё и причину, почему твой персонаж ещё не раздербанил нашу реальность!
И почему ребята вроде Сэйджа и прочие конторы не отравили тебя во сне ядом из параллельной реальности, созданным специально против тебя!
Ну, знаешь.
Чтобы не пришлось при случае закрывать ролевую только из-за того, что твой персонаж чихнул и превратил весь Нью-Йорк в гладиаторскую арену белкодевочек в бикини на фламбергах.
Или ретконить.
Комиксы любят ретконить, но не будем же брать и всё плохое оттуда! хД

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно