Я когда-то от него пост ждала……. Очень долго. Спойлер. Не дождалась хд
Каков злодей, хд. Можно открывать клуб ожидания постов Дино думаю.
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-21 14:14:17)
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5
Я когда-то от него пост ждала……. Очень долго. Спойлер. Не дождалась хд
Каков злодей, хд. Можно открывать клуб ожидания постов Дино думаю.
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-21 14:14:17)
Bitter Horror
Надо будет как-то собраться у костра ночью, жаря маршмеллоу на палочках, обсуждая, где-же наш Дино и его биполярочки. И его посты!
Thunderstorm
И будем обсуждать какие обязанности потом на него скинуть. скинем на него всё.Посетила идея об подобного рода эпизоде. Где наши персонажи на пикнике ждут Дино, у которого всё самое важное, хд
Еееей! Я теперь часть этого форума!
И я так глянул... Тут злодеев чуть больше чем героев. Почему так?
Bitter Horror
Ох ему придется отдуватьсяЗвучит как глобальный квест
название - адский пикник
Участники - до восьми игроков
Задача - последние трое выживших увидят Дино и корзинку с продуктами, а до тех пор - игра на терпение, усидчивость, целецстремленность, выживание!
Quasar
Потому что злодеев никто не убивает, но я в процессе решения этого вопроса
Thunderstorm
Оооо, ясно. Значит ты уже занялась этим вопросом. Может сможешь уговорить Квазара помочь тебе с этим вопросом.
И я так глянул... Тут злодеев чуть больше чем героев. Почему так?
Ну так случилось. Да и у героев так разношёрстные враги. Хорошо же.точно не потому что геройство это скучно
Thunderstorm
Ещё как придется.Ору, идеальный квест. А в итоге проигрывают все, потому что Дино перепутал день пикника и совсем не пришёл.
Может сможешь уговорить Квазара помочь тебе с этим вопросом.
Занимайте очередь, у нас уже переговоры в разгаре
Mistral
Ничего я подожду! Но вообще мне кажется, что квазар идеально подходит на роль как героя так и злодея. Но только со стороной зла придётся попотеть, чтобы он присоеденился к ним.
Quasar
Мне показалось что ты достаточно душка для такого рода вопросов, показалось?
Bitter Horror
Или ещё хуже, был найден на утро в ста метрах от места встречи, потому что наелся и спит
Mistral
Я могу считать это ревностью?~
Thunderstorm
Это звучит ближе к правде... Не берусь даже представить, что с ним за такое будет потом, хд
Мне показалось что ты достаточно душка для такого рода вопросов, показалось?
Ну просто он может не сдерживать свои силы в сторону злодеев, особенно если рядом нету простых людей или же построек. А если перед ним враг, который угрожает окружающим, то Натан может и просто начать мутузить мразь, до потери пульса и отчасти даже игнорируя разрушения вокруг.
Ему просто не помешал бы хороший наставник (или наставница), что сможет помочь ему направить его разрушающую силу в нужное русло, и помочь её контролировать.
Quasar
Звучит как начало новой злодейской лиги. Главное не продешеви.
Thunderstorm
*многозначительно молчит*
Bitter Horror
Ну побежит тайм стопом по Европам, от пиздюлей наших хд
Quasar
Отсутствие самоконтроля - не самая позитивная черта у героя, конечно, главное - желание над этим поработать конечно. Бедный Нью-Йорк х)
Стал злодеем потому что так было написано в акции
Thunderstorm
Не убежит далеко, нагоним. Демоница вон тоже может сквозь время скакать. Или Квазар его замедлит. Было бы желание, способ найдётся, хд.
Стал злодеем потому что так было написано в акции
Выбрал сторону по акции, а отца по скидке
Отсутствие самоконтроля — не самая позитивная черта у героя, конечно, главное — желание над этим поработать конечно. Бедный Нью-Йорк х)
Ну он пытается контролировать свою силу! В лет шесть он мог случайно уничтожить микрорайон. А сейчас он максимум может уничтожить одно или два здания, в разгаре битвы.
Mistral
/встретилась взглядом в баттле гляделок/
…
Ну и ладно
И не хотелось даже
Просто было интересно
Подумаешь
Это просто дождьПочему так сильно больно мааамаа
Lunknecht
Я чувствую это
- мы с тобою разные
Между строк
Bitter Horror
Плотармор в виде Гадмина будет сильнее всех наших потугов, мне кажется хд
Quasar
С таким раскладом мне кажется, что не геройствовать и будет геройством
Thunderstorm
Н-нет... Я не...
Я не это имел ввиду
Совсем не это
*съежился весь*
Thunderstorm
Но попытаться мы всё равно должны
Thunderstorm ну а если он всё равно хочет пытаться геройствовать и помогать людям?
Bitter Horror
Чертов подстрекатель на авантюры, я в деле
Mistral
Все, не нужно лишних слов, выводы уже сделаны…
/театрально ладонь ко лбу подставила, прежде чем поежиться следом/
Фе, аж самой противно
Thunderstorm
Я злодей не просто так.
Quasar
То тут нужно начинать с себя, с познания дзен, с долгих и упорных тренировок на отшибе, под палящим солнцем, оттачивая один удар, налаживая гармонию в своем организме
И все эти штучки дрючки, но это лично мнение с моей колокольни, можно положить детородный орган и устроить дестрой в принципе, а кто тебе что сделает?
Thunderstorm
Смеетесь надо мной, жестокая
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд вампирского трапмейдкафе в другом таймлайне #5