Bitter Horror написал(а):Quasar
Ооо, это очень интересный вопрос. Итак...
Энох, возможно.
Алый демон.
Байстэндер возможно сможет.
Вампиры Багрового Двора(Мистраль и Леди Багоровой Луны), возможно.
Эндсингер(это прям контрпик походу).
Лункнехнт, возможно.
Дино, возможно.
Я не учитывал удаленных персонажей правда.
Так, начнем по порядку.
Энох - возможно и сможет одолеть Квазара, поскольку тот всё же вредит людям и чувствует виню за это. Но стоит ему научиться сражаться без серьёзных разрушений, как сразу же она станет бессильна.
Алый демон - вот тут я соглашусь, она действительно опасный противник. Хотя если квазар будет находиться в своей форме менталочка не пройдет и ей нужно будет полагаться только на своё красноречие. Так что тут 50/50, по способностям мне она кажется проигрывает Квазару.
Байстендер - тут всё зависит исключетельно от того, в какой форме они встретяться если Натан будет в своей форме, то это будет авто луз для неё. Если он не будет в форме то это победа Байстендера.
Вампиры - тут мне кажется по чисто разрушительной силе скорее выигрывает Квазар, хотя опять же если они смогут лишить его формы, то он проиграет.
Эндсингер - она прям действительно мощный контр пик Квазара, но тут стоит рассматривать то насколько сильные звуковые волны она способна создавать.
Лункхент - опасный противник, но тут уже будет завсисть от того, кто кого. (Всё описание его способности я пока не прочитал)
Дино - я не нашёл кто это.
Вот моё субъективное мнение.