I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Eisenkopf
Мне понравились твои рассуждения.

Но я могу пояснить за своё перемещение. Квазар буквально разрывая пространство перед собой очень быстро перемещается, так что технически он не совсем телепортируется хотя со стороны это так и выглядит, он просто крайне быстро двигается, в теории он сможет развить до полноценной телепортации разрывая пространство где он сейчас находиться и в конечной точке. Но пока он этого не умеет, поскольку ещё учится.

0

332

Quasar
Пока ты смотришь на участников, убийцей может оказаться кирпич, упавший тебе на голову, пока ты закупался продуктами, опасность - она везде
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/751981.png
А вообще никогда не видела, лично для себя, обсуждения подобного на форумах, где практически любое серьезное увечье персонажу должно быть обсуждено, согласовано и логично
/вспоминает свои самые эпичные боевые отыгрыши, довольно улыбнулась/
Ведь как бы ты силен не был, убить чужого персонажа ты не можешь, ибо плотармор
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/164734.png
Bitter Horror
И как успехи? Меня вообще Байстендер пугает своими способностями, в приятном смысле. Тут нужно быть просто машиной, в прямом смысле, чтобы как-то с ней разобраться, но по описанию она такая булочка.......

Отредактировано Thunderstorm (2023-11-24 20:52:09)

0

333

Thunderstorm написал(а):

Наш юный мальчик все никак не найдет покоя и хочет оказаться самым удалым

На каждую сьюху есть свой криптонит.
Главное его доставить.

0

334

Steel Phantom
/щелкнула парой пальцев в сторону девушки/
you're god damn right

0

335

Thunderstorm
... Не спрашивай, почему у меня в голове заорало то самое "Где детонатор".

+1

336

Bitter Horror
Надо изучить его способности подробнее. Технический доступ к всезнанию – это любопытно. Хотя такое несколько тривиализирует мою работу...

0

337

Steel Phantom
Буду довольствоваться фактом, что я просто узнала поток твоих мыслей в моменте. Убей волка, который кринжует, корми, который - кринж

Отредактировано Thunderstorm (2023-11-24 20:54:21)

0

338

Thunderstorm
Я тебя понял)

0

339

Ля, только встала, по кнопкам промазываю, а я еще планирую посты писать @___@

0

340

Quasar написал(а):

Энох — возможно и сможет одолеть Квазара, поскольку тот всё же вредит людям и чувствует виню за это. Но стоит ему научиться сражаться без серьёзных разрушений, как сразу же она станет бессильна.

Это будет верно при условии, что Квазар перестанет совсем чувствовать вину за прошлые разрушения. Квазар пойдет к психологу? Хддд

Quasar написал(а):

Алый демон — вот тут я соглашусь, она действительно опасный противник. Хотя если квазар будет находиться в своей форме менталочка не пройдет и ей нужно будет полагаться только на своё красноречие. Так что тут 50/50, по способностям мне она кажется проигрывает Квазару.

Ты забываешь о ее способности прыгать во времени. Она может просто оказаться в том моменте, где Натан в человеческой форме и порешить его.

Quasar написал(а):

Байстендер — тут всё зависит исключетельно от того, в какой форме они встретяться если Натан будет в своей форме, то это будет авто луз для неё. Если он не будет в форме то это победа Байстендера.

То есть Квазар игнорирует ее ментальное воздействие совсем?

Quasar написал(а):

Вампиры — тут мне кажется по чисто разрушительной силе скорее выигрывает Квазар, хотя опять же если они смогут лишить его формы, то он проиграет.

Просто у них там тоже что-то вроде пространственных манипуляций есть, поэтому я их упомянул.

Quasar написал(а):

Лункхент — опасный противник, но тут уже будет завсисть от того, кто кого. (Всё описание его способности я пока не прочитал)

Дино — я не нашёл кто это.

Просто Лункхента тебе сказал Айзенкопф, а Дино это Парадоссо.

0

341

Сейдж заставляет меня чувствовать себя так же, как библиотекари должны были себя чувствовать после распространения интернет-поисковиков.

0

342

Quasar
Ну эт лично мое мнение, я не навязываю и никого не заставляю думать также, просто вывод, сделанный на дистанции хд

0

343

Thunderstorm
кринж - это тот самый последний вой остатков здравомыслия. Ауф.

0

344

Eisenkopf написал(а):

Сейдж заставляет меня чувствовать себя так же, как библиотекари должны были себя чувствовать после распространения интернет-поисковиков.

Сэр, вы восхитительны хотя бы тем, что если я вставлю в пост тему Х-файлов или Грани, думаю, шутка будет понята, даже если не оценена.

+1

345

Steel Phantom
То - есть у тебя по базе - кринж? хД

0

346

Thunderstorm
Нет, но в кринж я могу. В альтернативный и чёрный юмор. В нецензурщину не к месту и спаму одним ударом.
Бадум-тс.

0

347

Thunderstorm
Ну думаю идёт все хорошо. Время покажет.
О нет, на тебя уже ее способность действует. Да и на меня тоже, хд, поэтому соглашусь.
Eisenkopf
Кстати да, все детективы резко как-то становятся не у дела, когда есть буквально тот, кто знает всё, грустно. Но детективы тем и круты, что могут силой своего ума докопаться до истины, а не просто "загуглить", хд.

0

348

Steel Phantom
Все эти вещи меня прельщают более чем~
Тем более что со спамом бороться приучены
Bitter Horror
Ой ну не то чтобы я была против действия такой способности...

0

349

Bitter Horror написал(а):

Это будет верно при условии, что Квазар перестанет совсем чувствовать вину за прошлые разрушения. Квазар пойдет к психологу? Хддд

Кто знает..? хД

Ты забываешь о ее способности прыгать во времени. Она может просто оказаться в том моменте, где Натан в человеческой форме и порешить его.

Ах да... В таком случае да, она одна из тех кто может убить Квазара, если захочет.

То есть Квазар игнорирует ее ментальное воздействие совсем?

Поскольку - это остается ментальным воздействием - то да, он просто будет игнорировать его. Хотя мне ещё интересно способна ли форма квазара "смывать" ментальные эффекты, после их воздействия?
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/463072.png

Просто у них там тоже что-то вроде пространственных манипуляций есть, поэтому я их упомянул.

Тогда возможно и смогут сражаться на равных с Квазаром.)

Просто Лункхента тебе сказал Айзенкопф, а Дино это Парадоссо.

Вот он да. Он в теории может скопировать "Бесконечность" и просто начать махач с квазаром. Но возникает вопрос... Да он копирует способности, но способен ли он скопировать накопленный опыт? Ведь Квазар потратил много лет, на то чтобы просто научиться контролировать свою способность и на её основе и создал приёмы. Так что если он копирует и опыт, то это прям жесткий оппонент.

Отредактировано Quasar (2023-11-24 21:04:10)

0

350

Thunderstorm
Никто и не против. Ну разве что кроме Квазара походу.
А нам хорошо, мы в блаженном неведении.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/509569.png

0

351

Thunderstorm
А на заре файтоюности спам одним ударом был той ещё неприятной частью игры с опытными друзьями. Но это было тогда, когда вы сидели за одной клавиатурой: и кто-то ходил, а кто-то стрелял.

0

352

Thunderstorm
Никто и не против. Ну разве что кроме Квазара походу.
А нам хорошо, мы в блаженном неведении.

Ну-ну... Приятного вам время припровождения с Макимой! хД

+1

353

Bitter Horror
К тому же, меньше паришься - крепче спишь
А сон мы очень любим ~
Steel Phantom
Мой опыт сидения за одной клавой это черепашки ниндзя, вродь как, ну и да, пару файтингов было

0

354

Thunderstorm
Я помню игрушку, в которой надо было охотиться на динозавров. И мы искали как завалить Тирекса.

0

355

Steel Phantom а когда мне от вас ждать пост..?
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/79073.png

0

356

Steel Phantom
Я вспомнила совершенно неожиданно игру на первой плойке, вроде как Дино Кризис, и мне было очень страшно в нее играть, когда я была писюхой мелкой

0

357

Quasar написал(а):

Кто знает..? хД

Всё ясно, хд.

Quasar написал(а):

Ах да... В таком случае да, она одна из тех кто может убить Квазара, если захочет.

Технически, даже если не она этого захочет, а кто-то другой. Она же исполняет ЛЮБОЕ желание. Кто-то может пожелать смерти Квахару. Она возьмёт плату и гг.

Quasar написал(а):

Поскольку — это остается ментальным воздействием — то да, он просто будет игнорировать его. Хотя мне ещё интересно способна ли форма квазара "смывать" ментальные эффекты, после их воздействия?

Есть ли у щита способность останавливать кровотечение? Хд

Quasar написал(а):

Вот он да. Он в теории может скопировать "Бесконечность" и просто начать махач с квазаром. Но возникает вопрос... Да он копирует способности, но способен ли он скопировать накопленный опыт? Ведь Квазар потратил много лет, на то чтобы просто научиться контролировать свою способность и на её основе и создал приёмы. Так что если он копирует и опфт, то это прям жесткий оппонент.

Вроде бы у него написано, что без опыта копируется. Что кстати намного опаснее выходит.

0

358

Quasar /смотрит на время/ 1-2 часа. У меня перерыв на кофе и вычитка поста для Дино.

Thunderstorm мне долго казалось, что игра про мутантов и растения мне приснилась. А потом оказалось, что это parasite eve.

0

359

Thunderstorm
Цитируя тебя же: you're god damn right. Сон - наше всё.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/514732.png

минутка юмора

0

360

Steel Phantom
Вот это ты олдскульности навалила... Вновь доля моего почтения в твои руки
Bitter Horror
Когда я кому-то делаю подобное предложение, меня понимают неправильно
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/847560.png
Ничего, мне больше места в кроватке достанется
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/890282.png

Отредактировано Thunderstorm (2023-11-24 21:15:37)

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно