Эй, не всем же нужен слоуберн!
В этом есть смысл... Просто как-то непривычно. В целом, я-то не возражаю, главное, чтобы соигрока устраивало.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Эй, не всем же нужен слоуберн!
В этом есть смысл... Просто как-то непривычно. В целом, я-то не возражаю, главное, чтобы соигрока устраивало.
Thunderstorm пост!
Quasar
Пост!
Bitter Horror сейчас отпишу!
Вот теперь я могу пожелать всем спокойной ночи~
Bitter Horror
Усё, постиг.
Mistral Спокойной ночи!
Mistral
Ночи!
Фух... 9 постов... Я немного устал...
Lady of the Crimson Moon привет. Как у тебя дела?
привет. Как у тебя дела?
И тебе не хворать.
Ну-у-у... сойдёт? Погода, как всегда в это время года, весьма ужасная, но чего поделать.
А у тебя дела я так погляжу хорошо идут, девять постов это вам не фигня.
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
И тебе не хворать.
Ну-у-у... сойдёт? Погода, как всегда в это время года, весьма ужасная, но чего поделать.
А у тебя дела я так погляжу хорошо идут, девять постов это вам не фигня.
Да... Погодка конечно сейчас не самая приятная. Вчера у меня так и вообще был весь день самый настоящий буран.
А дела идут хорошо... В сумме 9 постов за один день... Причём только при активности 3-х человек. И стараясь придерживаться нормальных размеров. Это классно... Хотя немного устаешь после такого марафона, учитывая, что обычно для меня ожидать пост в течении нескольких дней, а то и недели - в порядке вещей.
Sage, о... А с тобой мы ещё не знакомы. Привет!
А дела идут хорошо... В сумме 9 постов за один день... Причём только при активности 3-х человек. И стараясь придерживаться нормальных размеров. Это классно... Хотя немного устаешь после такого марафона, учитывая, что обычно для меня ожидать пост в течении нескольких дней, а то и недели — в порядке вещей.
Да, иногда так бывает, что можешь залпом выдать кучу постов, а потом неделю пытаться выдавить хоть что-то удобаримое. Во всяком случае у меня так точно.
Quasar
Пост!
Lady of the Crimson Moon
Sage
Lady of the Crimson Moon у меня к сожалению или к счастью, подобного на форумных проектах никогда не было.
у меня к сожалению или к счастью, подобного на форумных проектах никогда не было.
Невозможности выдать что-то в течении недели, или того что тебе приходится писать по девять постов в день?
Lady of the Crimson Moon
Невозможность, что-то выдавить из себя в течении недели.
Только не при Квазаре.
Я прям представил выражение лица Иссака в тот момент примерно так. хД
Bitter Horror
Я, если что, потихоньку там пишу. Надеюсь за эту ночь, или хотя бы к завтрашней ночи, смогу наконец отписаться.
Я прям представил выражение лица Иссака в тот момент примерно так. хД
Ахахаха, реально.
А вот таким оно было, когда Квазар сказал, что Исаак на злодея похож и когда в одно мгновение рядом с ним оказался, хд.
Bitter Horror Х}
Lady of the Crimson Moon
О, это очень хорошо. Буду с нетерпением ждать. Удачи и вдохновения!
Невозможность, что-то выдавить из себя в течении недели.
Завидую, завидую.
Хотя у меня обычно такое бывает только если мне самому ответ очень уж долго пишут, и я выбиваюсь из настроя.
Завидую, завидую.
Хотя у меня обычно такое бывает только если мне самому ответ очень уж долго пишут, и я выбиваюсь из настроя.
Ну... Я нечто отдалённое испытывал, когда мне писали микро посты. Там до 500 символов максимум доходило. Ну и смотря на подобную халтуру и нежелание играть, у самого желание пропадало.
И всё! 10 постов за 24 часа! Это мой личный рекорд!
Ну... Я нечто отдалённое испытывал, когда мне писали микро посты. Там до 500 символов максимум доходило. Ну и смотря на подобную халтуру и нежелание играть, у самого желание пропадало.
О, это я такие писал, когда только начинал ролить. У меня реально иногда были просто из одной реплики.
Bitter Horror как думаешь? Заканчиваем эпизод? Или продолжаем?
Да, есть такое. Но иногда человек может и на 5000 символов написать, но в итоге смотришь на это, и отвечать-то толком не на что!
О, это я такие писал, когда только начинал ролить. У меня реально иногда были просто из одной реплики.
Ох, не напоминай мне то как начинал я...
*вспомнил как однажды написал пост всего в три строки длинной*
Quasar
Я хз кстати как там продолжать, на самом деле. Как бы события к логическому концу подошли кажется.
Ох, не напоминай мне то как начинал я...
*вспомнил как однажды написал пост всего в три строки длинной*
Три строки? Это ещё нормально для новичка...
/На полном серьёзе писал посты в одну строку/
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6