если ещё прикрутить, что они при этом взрываются как фейерверк — топ способка, базарю
превращаясь в конфетти....
...
...где я такое видел?о.о
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
если ещё прикрутить, что они при этом взрываются как фейерверк — топ способка, базарю
превращаясь в конфетти....
...
...где я такое видел?о.о
судя по графикам и сборам, этот факт можно поставить под сомнение...
Неа. Если включить режим душнилы, то целевая аудитория этого "творчества" - подростки и молодые взрослые, преимущественно женского пола. А это далеко не большинство. Думаю, даже не треть.
...оу
про это не подумал.
...а
....
....можно автограф?*уставился*
...проглотила инопланетного слайма в детстве, когда играла в песочнице, и с тех пор временами может превращаться в неоновую версию себя?.. Типа того?О_о
я скорее думала что-то типа - когда юзает способку на кого-то другого или в силу какого-то эмоционального всплеска начинает ебашить поля вероятности на окружающих юнитов
осталось только прикрутить к чему-нибудь смену облика на неоновый а то при пользовании будут только слегка глаза меняться, иначе как в покер всех до трусов обыгрывать то? хд
Могу предложить вариант. Её показатель удачи зависит от того насколько сильно она светится неоном, типо... Одни глаза светятся? Ну хватит, того, чтобы выиграть в покер, но не увернуться от взрыва гранаты в сантиметре от тебя. Ты вся сияешь неоном? Ты можешь попытаться спрыгнуть с небоскрёба и практически со 100% вероятностью ты выживешь. У матери была абилка с удаче, а у бати абилка которая позволяла ему светиться. Ну и они смешались и получилось, что получилось.
Могу предложить вариант. Её показатель удачи зависит от того насколько сильно она светится неоном, типо... Одни глаза светятся? Ну хватит, того, чтобы выиграть в покер, но не увернуться от взрыва гранаты в сантиметре от тебя. Ты вся сияешь неоном? Ты можешь попытаться спрыгнуть с небоскрёба и практически со 100% вероятностью ты выживешь. У матери была абилка с удаче, а у бати абилка которая позволяла ему светиться. Ну и они смешались и получилось, что получилось.
это интересное предложение, пожалуй отщипну что-то из этого
Rascal был рад помочь.
Неа. Если включить режим душнилы, то целевая аудитория этого "творчества" — подростки и молодые взрослые, преимущественно женского пола. А это далеко не большинство. Думаю, даже не треть.
Ну дык если в ца попали и сборы взяли,а остальные к чьему "большинству" должны относиться?х))
Тут надо брать тогда, если душнить, года выпуска +- таких же взлетевших штук, но более адекватных, и смотреть какие у них показатели.
Но чот честно лень.... хотя теперь стало интересно о.о
Значит, читала!*сверкнул очами, вытянул оттуда же Стокеровского "Дракулу"* а это?
Мне буквально шестнадцать. Я 2006 года рождения, Эд Шеран ты по скидке хренов. Конечно я читала книги про вампиров!
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Rascal
Мне к слову из чистого любопытства... А вот как бы твоя абилка могла бы работать против Квазара?
А если быть точнее, то против его "формы квазара"?
Ну дык если в ца попали и сборы взяли,а остальные к чьему "большинству" должны относиться?х))
Тут надо брать тогда, если душнить, года выпуска +— таких же взлетевших штук, но более адекватных, и смотреть какие у них показатели.
Но чот честно лень.... хотя теперь стало интересно о.о
Да, лень, тем более что это все уже начинает скатываться в софизм, а я это дело осуждаю.
Quasar
начнём с того, что я не читала твою анкету и в душе не ебу что за "форма квазара" хд если предположить, что это какая-то вундервафля, которая пукает испепеляющим лучём, то луч по той или иной причине не будет в меня попадать или возникнет какая-то ситуация, прикоторой какой-нибудь рандомный челик получит маслину вместо меня. как-то так
Rascal не совсем) Но вот само описание приёма.
Форма "Квазара" — изменяя структуру пространства Натаниэль на расстоянии 1 нанометра от своего тела создаёт, что-то на подобии черной дыры, также превращая пространство вокруг своей головы в квазар. Любые атаки в этой форме не способны его ни коим образом настигнуть, ибо любые попытки воздействия на Натаниэля приведут к их неизбежному замедлению и в конечном счёте остановки, будь то физическое, ментальное или энергетическое.
при этом ябы не сказала, что я бессмертная буду. у всего есть свой предел.
но суть абилки в полях вероятности - у меня двадцатигранник будет вываливать критический успех, а моим врагам - критический промах (то есть 1), а окружающим, кто мне не друг, не враг, а так - рандом. если не повезёт - им пизда, если норм - будут жить хд это если прям очень грубо описывать
Вундервафля, но про защиту! хД
Всем ночи спокойной и легкого пробуждения утром~
Да, лень, тем более что это все уже начинает скатываться в софизм, а я это дело осуждаю.
Вот-вот. Лучше еще чашечку чая заварить, а не это все.
я скорее думала что-то типа — когда юзает способку на кого-то другого или в силу какого-то эмоционального всплеска начинает ебашить поля вероятности на окружающих юнитов
...да вы бомба рандомного действия....
Мне буквально шестнадцать. Я 2006 года рождения, Эд Шеран ты по скидке хренов. Конечно я читала книги про вампиров!
А я - не читал. *гордо*
...кто такой Эд Шеран, кстати?
Форма "Квазара" — изменяя структуру пространства Натаниэль на расстоянии 1 нанометра от своего тела создаёт, что-то на подобии черной дыры, также превращая пространство вокруг своей головы в квазар. Любые атаки в этой форме не способны его ни коим образом настигнуть, ибо любые попытки воздействия на Натаниэля приведут к их неизбежному замедлению и в конечном счёте остановки, будь то физическое, ментальное или энергетическое.
со всей ответственностью заявляю, что я тут геройствовать не собираюсь и что-то доказывать. если я такую херню увижу, то буду драпать роняя кал и моя абилка мне поможет, подставляя окружение под мою жопу хддд
А если быть точнее, то против его "формы квазара"?
что в теории происходит с черной дырой по окончанию цикла?..
Может быть...
Mistral
Ночи!
Отличного высыпания~
но суть абилки в полях вероятности — у меня двадцатигранник будет вываливать критический успех, а моим врагам — критический промах (то есть 1), а окружающим, кто мне не друг, не враг, а так — рандом. если не повезёт — им пизда, если норм — будут жить хд это если прям очень грубо описывать
Слушай, а бафать союзников можешь?
со всей ответственностью заявляю, что я тут геройствовать не собираюсь и что-то доказывать. если я такую херню увижу, то буду драпать роняя кал и моя абилка мне поможет, подставляя окружение под мою жопу хддд
хД
Ну я и не стану осуждать. Но ты главное злодейкой не становись... А иначе если ты окажешься рядом с квазаром, то всем будет очень больно...
если вспомнить - что чёрная дыра (это не только мем, но и...) это ядро звезды, которая сжимается до состояния песчинки, значит ли это, что сжимается очко Квазара и поэтому появляется эта "защитная", как он выразился, форма? *ржёт в ладошку, аж покраснела вся*
Может быть...
Ну... Это просто скин, если так говорить. хД
если вспомнить — что чёрная дыра (это не только мем, но и...) это ядро звезды, которая сжимается до состояния песчинки, значит ли это, что сжимается очко Квазара и поэтому появляется эта "защитная", как он выразился, форма? *ржёт в ладошку, аж покраснела вся*
А вот тут смешно будет. Силы Квазара, не работают на него самого. А если точнее, он не способен использовать свою же силу против себя. Т.е. создав черную дыру прямо перед собой, она будет притягивать, всё вокруг кроме самого парня.
...да вы бомба рандомного действия....
ты даже не представляешь насколько
Слушай, а бафать союзников можешь?
я ещё не решила. вообще я думала, что если я почти не умею ею пользоваться, то будет смешнее, с другой стороны, если я буду уметь исполнять всякое, то может получиться тоже что-то интересное
Спокойной ночи!
если вспомнить — что чёрная дыра (это не только мем, но и...) это ядро звезды, которая сжимается до состояния песчинки, значит ли это, что сжимается очко Квазара и поэтому появляется эта "защитная", как он выразился, форма? *ржёт в ладошку, аж покраснела вся*
я ещё не решила. вообще я думала, что если я почти не умею ею пользоваться, то будет смешнее, с другой стороны, если я буду уметь исполнять всякое, то может получиться тоже что-то интересное
*серпнул чаем задумчиво* только представь, ожившие реликты прошлого, вновь бороздящие океаны.....
А вот тут смешно будет. Силы Квазара, не работают на него самого. А если точнее, он не способен использовать свою же силу против себя. Т.е. создав черную дыру прямо перед собой, она будет притягивать, всё вокруг кроме самого парня.
ну так логично. он испугался, очко сжалось, появилась чёрная дыра, которая всё в себя засасывает, потому что почему? потому что если всё самое страшное засунуть в ж... дыру, то его не будет, а если его не будет, то и страшно тоже не будет.
Bitter Horror пост!
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6