I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

А, так карма это и есть судьба. Неожиданно.

0

932

Bitter Horror написал(а):

Лучше карма, чем судьба.

гаремы - это утомительно.  Всем и каждому внимание. А если ты часть чьего-то гарема, то бороться за внимание. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/530979.png

0

933

А, так карма это и есть судьба. Неожиданно.

Да какого... Не, ладно, меняем тактику.
Это что, моё проклятие попадать на такие разговоры?

0

934

Steel Phantom написал(а):

У меня карма такая, заглядывать во флуды, когда в них обсуждения гаремников?

Здесь всегда их обсуждают  https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/495005.png

0

935

гаремы — это утомительно.  Всем и каждому внимание. А если ты часть чьего-то гарема, то бороться за внимание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/509062.png
Но если гарем небольшой совсем, то всё легче в обоих случаях.

Да какого... Не, ладно, меняем тактику.
Это что, моё проклятие попадать на такие разговоры?

Ну, я просто загуглил точное определение кармы и вот...
Тут как на это посмотришь. Но судя по твоему отношению это реально проклятие. К экзорцисту надо.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/688286.png

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-26 21:40:16)

0

936

Mistral написал(а):

Здесь всегда их обсуждают

Неужели моя удача проснулась? И это будет один единственный раз?

Но если гарем небольшой совсем, то всё легче в обоих случаях.

Нет, ну, если мне будут давать деньги, высыпаться, не трогать, а просто кормить регулярно и давать полную свободу... То даже неплохо. Но, вроде как, это называется жизнь питомца.

Но судя по твоему отношению гарема это реально проклятие. К экзорцисту надо.

Да ну, не всё так плохо. Вон в Восхождении в тени потешный гарем. Особенно, когда один из участников гарема делает культ имени главного героя и потешную нарезку людей.

0

937

Нет, ну, если мне будут давать деньги, высыпаться, не трогать, а просто кормить регулярно и давать полную свободу... То даже неплохо. Но, вроде как, это называется жизнь питомца.

Но хорошая ведь жизнь, так что какая разница?

Да ну, не всё так плохо. Вон в Восхождении в тени потешный гарем. Особенно, когда один из участников гарема делает культ имени главного героя и потешную нарезку людей.

Уже забавно, но вроде Восхождение в тени это сама по себе комедия жирная. Я просто не читал, но вроде так говорят.

0

938

Но хорошая ведь жизнь, так что какая разница?

Теперь я пытаюсь не рыдать, вспоминая, что послезавтра смена в 5 утра.

Уже забавно, но вроде Восхождение в тени это сама по себе комедия жирная. Я просто не читал, но вроде так говорят.

Это очень стёбненькая штука. Хотя бы тем, что гг на свой гарем как-то с высокой колокольни. А они там между собой собачатся. Но нарезки очень потешные.

0

939

Теперь я пытаюсь не рыдать, вспоминая, что послезавтра смена в 5 утра.

Мои соболезнования...

Это очень стёбненькая штука. Хотя бы тем, что гг на свой гарем как-то с высокой колокольни. А они там между собой собачатся. Но нарезки очень потешные.

Гаремные междоусобицы это всегда забавно, согласен.
Нарезки с моментами или нарезки людей?
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/405690.png

0

940

Мои соболезнования...

Прошу вылить коньяк на мою могилу.

Гаремные междоусобицы это всегда забавно, согласен.
Нарезки с моментами или нарезки людей?

Главное, не быть их участником. А то знаем мы, чем всё заканчивается.
нарезки с моментами для поколения эдитов. Мне, пожалуйста, смешную нарезку людей. Собственно, она и есть. Но я как-то зависла на какой-то там главе и давно не заглядывала.

0

941

Прошу вылить коньяк на мою могилу.

Выльем самый лучший. Или может есть пожелания?

Главное, не быть их участником. А то знаем мы, чем всё заканчивается.
нарезки с моментами для поколения эдитов. Мне, пожалуйста, смешную нарезку людей. Собственно, она и есть. Но я как-то зависла на какой-то там главе и давно не заглядывала.

Тоже верно. Хотя если ты в гареме/у тебя гарем участником оказаться шанс будет высок.
Я кстати видел по Восхождению в тени прикольный эдит, даже как-то появилось желание посмотреть/почитать. Секундное правда. Когда я обычно забываю, где остановился, я либо на рандомные главы тыкаю, пока не найду последнее воспоминание о тайтле, либо читаю сначала.

0

942

Выльем самый лучший. Или может есть пожелания?

Из пожеланий и вовсе белый ром, но хороший коньяк тоже пойдёт.

Тоже верно. Хотя если ты в гареме/у тебя гарем участником оказаться шанс будет высок.
Я кстати видел по Восхождению в тени прикольный эдит, даже как-то появилось желание посмотреть/почитать. Секундное правда. Когда я обычно забываю, где остановился, я либо на рандомные главы тыкаю, пока не найду последнее воспоминание о тайтле, либо читаю сначала.

Поэтому к чёрту гаремники! Ну, участвовать в них... А поглазеть можно, похихикать там, посмотреть смешную нарезку детей наложниц.
Ну, если его не воспринимать всерьёз, то можно получить удовольствие.
Я, кстати, так же делаю. Обычно помогает. Но сейчас у меня в планах перечитать графского ублюдка. Он так-то бодренький.

0

943

Из пожеланий и вовсе белый ром, но хороший коньяк тоже пойдёт.

Понятно, на всякий случай выльем и то, и другое.

Поэтому к чёрту гаремники! Ну, участвовать в них... А поглазеть можно, похихикать там, посмотреть смешную нарезку детей наложниц.
Ну, если его не воспринимать всерьёз, то можно получить удовольствие.
Я, кстати, так же делаю. Обычно помогает. Но сейчас у меня в планах перечитать графского ублюдка. Он так-то бодренький.

Лол да, со стороны всегда веселее. Смешная нарезка наложниц... а где, хд
Хм... Ну может тогда стоит дать шанс.
Ооо, графский ублюдок. Я вот буквально недавно прочитал все переведенные главы. Хочу на ранобэ перейти, пока манхва выходит.

0

944

Понятно, на всякий случай выльем и то, и другое.

Я буду самым счастливым воином чистилища.

Лол да, со стороны всегда веселее. Смешная нарезка наложниц... а где, хд
Хм... Ну может тогда стоит дать шанс.
Ооо, графский ублюдок. Я вот буквально недавно прочитал все переведенные главы. Хочу на ранобэ перейти, пока манхва выходит.

... Я если вспомню, где такое читала, даже кину.
Всему можно дать шанс. Главное быть в силах дропнуть, если не пошло.
Я начинала с ранобки. И остановилась на моменте, где вскрылись приколюхи прошлой жизни. Автор неплохо провернул.

0

945

Я буду самым счастливым воином чистилища.

Однозначно.

... Я если вспомню, где такое читала, даже кину.
Всему можно дать шанс. Главное быть в силах дропнуть, если не пошло.
Я начинала с ранобки. И остановилась на моменте, где вскрылись приколюхи прошлой жизни. Автор неплохо провернул.

Я конечно шутил, но если найдешь, то кинь всё равно.
Ну дропать не проблема. Я и понравившиеся тайтлы дропаю бывает на время.
А ой... Эти приколюхи я помню умудрился себе проспойлерить случайно, когда в комментах ранобэ кажется лазал пару лет назад. Но хорошо, что впечатление не испортилось, а наоборот хочется прочитать, чтобы получше узнать. но блаженное неведение было бы лучше конечно...

0

946

Я конечно шутил, но если найдешь, то кинь всё равно.
Ну дропать не проблема. Я и понравившиеся тайтлы дропаю бывает на время.
А ой... Эти приколюхи я помню умудрился себе проспойлерить случайно, когда в комментах ранобэ кажется лазал пару лет назад. Но хорошо, что впечатление не испортилось, а наоборот хочется прочитать, чтобы получше узнать. но блаженное неведение было бы лучше конечно...

Я таких шуток не понимаю, я их реализую.
У меня обычно проблема с переводом. То есть даже английский стоит. А я и так читаю Ван Пис онгоингом, что-то ещё моё старческое сердце не выдержит.
Ну, меня выручает память тут немало. Я забываю о том, что читала в спойлерах. Хотя благодаря некоторым я смогла избежать пару разочаровывающих тайтлов. Но в графе спойлеры - зло.

0

947

Я таких шуток не понимаю, я их реализую.
У меня обычно проблема с переводом. То есть даже английский стоит. А я и так читаю Ван Пис онгоингом, что-то ещё моё старческое сердце не выдержит.
Ну, меня выручает память тут немало. Я забываю о том, что читала в спойлерах. Хотя благодаря некоторым я смогла избежать пару разочаровывающих тайтлов. Но в графе спойлеры — зло.

Это делает шутки даже смешнее.
У меня с переводом по большей части нет проблем. Какие-то тайтлы я читал исключительно на английском, потому что русского перевода не было или он отставал. Другое дело, что меня бывает ирл укусит, я мангу брошу и потом возвращаться как-то лень/нет времени и тп. Ван Пис в онгоинге... Понимаю полностью, так как с Детективом Конаном у меня такая же ситуация...
Меня память скорее наоборот подставляет. Большинство спойлеров я помню долго... А ещё я очень любопытный дурачок и потому имею привычку в процессе ознакомления с тайтлом шариться по вики/комментам и таким образом лутаю спойлеры... *Здесь мем, где чел на велике себе палку в колесо вставляет и падает*

0

948

Это делает шутки даже смешнее.

Да, кто-то так умер от смеха с меня.

У меня с переводом по большей части нет проблем. Какие-то тайтлы я читал исключительно на английском, потому что русского перевода не было или он отставал.

Или за него просят какие-то дурные суммы за коротенькую главушку.

Понимаю полностью, так как с Детективом Конаном у меня такая же ситуация...

Он у меня отложен. Вот сижу и думаю, что самое время начинать.

Меня память скорее наоборот подставляет. Большинство спойлеров я помню долго... А ещё я очень любопытный дурачок и потому имею привычку в процессе ознакомления с тайтлом шариться по вики/комментам и таким образом лутаю спойлеры... *Здесь мем, где чел на велике себе палку в колесо вставляет и падает*

Ля, сочувствую от всей души. Я могу забыть о спойлере на полгода, а потом внезапно вспомнить его во время прочтения. Но чаще всего это касается именно спойлеров из разряда "ага, он помрёт. Не то, чтобы я удивлена, но... А как он там помрёт".

0

949

Bitter Horror
Пост!

0

950

Steel Phantom вы тут обсуждаете спойлеры?

0

951

Да, кто-то так умер от смеха с меня.

Главное, что не от кринжа с тебя.

Или за него просят какие-то дурные суммы за коротенькую главушку.

Встречал такое. Жестокие люди.

Он у меня отложен. Вот сижу и думаю, что самое время начинать.

Не пожалеешь. Дк хорош. В том числе и мувиками. Но лучше сначала почитать мангу/аниме чекнуть, а потом их смотреть, ибо спойлеры в некоторых словить можно.

Ля, сочувствую от всей души. Я могу забыть о спойлере на полгода, а потом внезапно вспомнить его во время прочтения. Но чаще всего это касается именно спойлеров из разряда "ага, он помрёт. Не то, чтобы я удивлена, но... А как он там помрёт".

Спасибо, это вот моё проклятие кстати, хд. Бывало я тоже во время прочтения спойлеры вспоминал, благо это не сильно било по желанию читать. Самое обидное это вот когда спойлеры прилетают неожиданно от твоих знакомых, которые просто поделились впечатлениям без злых умыслов. Или попадаются в ленте/на Ютубе.

0

952

Главное, что не от кринжа с тебя.

От кринжа только воскресают. Бадум-тс.

Встречал такое. Жестокие люди.

Совести у них нет.

Не пожалеешь. Дк хорош. В том числе и мувиками. Но лучше сначала почитать мангу/аниме чекнуть, а потом их смотреть, ибо спойлеры в некоторых словить можно.

У меня так Кайдзи ещё отложен. Меня рисовкой невозможно испугать, если сюжет есть.

Спасибо, это вот моё проклятие кстати, хд. Бывало я тоже во время прочтения спойлеры вспоминал, благо это не сильно било по желанию читать. Самое обидное это вот когда спойлеры прилетают неожиданно от твоих знакомых, которые просто поделились впечатлениям без злых умыслов. Или попадаются в ленте/на Ютубе.

ну, кстати, такой спойлер спас меня от кринжа, именующегося "Брошенной Императрицей". Сойтись с мужиком, который тебя буквально пинал ногами, потому что он делала это из-за недоразумения... Вот тут точно помереть от кринжа.

0

953

Quasar написал(а):

вы тут обсуждаете спойлеры?

как явление да, но вроде ничего не спойлерили. Вроде....

0

954

как явление да, но вроде ничего не спойлерили. Вроде....

Понятно. Меня обычно спойлеры не особо сильно беспокоят. В том плане, что... Мне на них зачастую наплевать, я могу спокойно и дальше наблюдать за сериалом/аниме, даже если мне заспойлерили там чуть ли не самый главный сюжетный твист.

0

955

От кринжа только воскресают. Бадум-тс.

Еее, кринж животворящий.

Совести у них нет.

Злодеи современности. Их на костёр.

У меня так Кайдзи ещё отложен. Меня рисовкой невозможно испугать, если сюжет есть.

О, Кайдзи. Я его только смотрел, но он тоже неплох. хотя как персонаж Кайдзи ещё тот фрукт конечно.. Но я читал Император азартных игр Зеро от того же автора. Кстати, знаю отличный тайтл, в котором рисовка с приколом, но сюжет отменный. Пожиратель лжи называется.

ну, кстати, такой спойлер спас меня от кринжа, именующегося "Брошенной Императрицей". Сойтись с мужиком, который тебя буквально пинал ногами, потому что он делала это из-за недоразумения... Вот тут точно помереть от кринжа.

Чего... Просто гига брух...

my honest reaction

0

956

Steel Phantom Постег!

0

957

Конечно есть. А Демократия — главная жена. и что, что её нет...

Назови хоть топ-5!

У меня карма такая, заглядывать во флуды, когда в них обсуждения гаремников?

Заводи себе личный.

0

958

Карма - не судьба, карма это как манапул.
Но там не мана, а ружья, которые выстреляет в следующей жизни.
Bitter Horror
Steel Phantom
Аниму по восхождению в тени тоже есть.
Режисёр смотрит на него слишком серьёзно.
Но я всё равно иногда смотрю, что многое обо мне говорит.

0

959

Paradosso Quantistico
Про аниме знаю. С моментами из него я и смотрел эдит. говорит, что главный герой с гаремом, да

Paradosso Quantistico написал(а):

Назови хоть топ-5!

Демократия
Кукловод
Тандершторм
Байстэндер
Эндсингер
Ноэль

0

960

Про аниме знаю. С моментами из него я и смотрел эдит. говорит, что главный герой с гаремом, да

Нет у меня гарема эффективных и эффектных разнообразных девочек в слизи!

Демократия
Кукловод
Тандершторм
Байстэндер
Эндсингер

ТЫ ПРОСТО ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ХРОНОЛОГИЮ ЭТО НЕ ТОП ХАЛТУРЩИК.

Ноэль

С щупальцами или в мини-мини-мини юбке?

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно