I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Thunderstorm
*вздохнул* Хочется верить, что да. С тех пор как он во флуд перестал заходить, его и в телеге не поймать стало. Заходит, но почти не пишет.

0

992

Bitter Horror
Ну анка дает легкое чувство ориентира как минимум
А так список достаточно вкусный, мне понра, в деталях - согласна, да и оказывается тут парочка мелькала, новый день - новые факты
Mistral
Иэх
/легонько пат-патит/
Ничего, может все исправится, может - нет, в любом случае факта булочковости это не отменяет
Bitter Horror
И твоей булочковости тоже

+1

993

Thunderstorm написал(а):

Bitter Horror
Ну анка дает легкое чувство ориентира как минимум
А так список достаточно вкусный, мне понра, в деталях — согласна, да и оказывается тут парочка мелькала, новый день — новые факты

Ммм, ну тоже верно. Надо будет попробовать.
Спасибо. Они парочка по лору точно, а в реале хз, если ты об этом. Бласт кстати даже писал акцию на дочку. Из будущего. Он можно сказать и породил тренд на акции на детей, хд.

Thunderstorm написал(а):

И твоей булочковости тоже

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/736210.png
Ой ну скажешь тоже.

0

994

О, кто-то новый там

0

995

Спокойной ночи, котятки~  https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/667123.png

0

996

Bitter Horror
Пост! https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/275849.png

0

997

Mistral
Спокойной ночи!

0

998

Bitter Horror написал(а):

О, кто-то новый там

Пополнение?!
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/283951.png

0

999

Mistral написал(а):

Спокойной ночи, котятки~

доброй ночи!

0

1000

Не читал ветролома, но как-то понял, что ава оттуда. Я гелий.

0

1001

Quasar написал(а):

Пополнение?!

Оно самое.

0

1002

Добрый вечер
изучаю потихоньку вашу матчасть /хрустнула шеей/ надо бы взяться за прочтение анкет

0

1003

Оно самое.

Ура!

0

1004

Eve написал(а):

Добрый вечер
изучаю потихоньку вашу матчасть /хрустнула шеей/ надо бы взяться за прочтение анкет

Добрый-добрый. Дело хорошее, надеюсь, что здесь вам понравиться)

0

1005

Eve
Добрый вечер. Анкет у нас немало, так что удачи.

0

1006

Не читал ветролома, но как-то понял, что ава оттуда. Я гелий.

честно сказать, тоже не читала, но внешность тяночки мне зашла, вот и решила ее взять

Quasar написал(а):

Добрый-добрый. Дело хорошее, надеюсь, что здесь вам понравиться)

тут еще главное понять, кем хотелось бы поиграть: простым смертным или героем/злодеем
пока склоняюсь больше к первому варианту

Eve
Добрый вечер. Анкет у нас немало, так что удачи.

пока что придется выбирать квенты наугад. Для начала изучу штук пять-шесть, а там, гляди, идея для персонажа появится

0

1007

Eve написал(а):

тут еще главное понять, кем хотелось бы поиграть: простым смертным или героем/злодеем

Понятно, но всё равно пусть и персонаж будет "простым смертным", нужно в любом случае выбрать для него сторону, т.е. он у вас склоняется больше к "Героям" или же к "Злодеям" именно в плане поступков.

0

1008

Quasar написал(а):

Понятно, но всё равно пусть и персонаж будет "простым смертным", нужно в любом случае выбрать для него сторону, т.е. он у вас склоняется больше к "Героям" или же к "Злодеям" именно в плане поступков.

это понятное дело, я имела ввиду брать способности или нет. Неправильно выразилась

0

1009

Eve написал(а):

это понятное дело, я имела ввиду брать способности или нет. Неправильно выразилась

А вы в этом плане. Ну в теории я думаю, что можно и без способностей, но как по мне без неё будет не очень.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/602498.png

0

1010

Eve написал(а):

честно сказать, тоже не читала, но внешность тяночки мне зашла, вот и решила ее взять

Я себе же по такому принципу внешку выбрал кстати. Обе, с одним источником недавно ознакомился более менее, потом на другой перейду.

Eve написал(а):

Ого, первый гражданский? Хотя так как-то возможности для взаимодействия несколько ограничиваются, но вариант не так уж плох.

Eve написал(а):

пока что придется выбирать квенты наугад. Для начала изучу штук пять-шесть, а там, гляди, идея для персонажа появится

Будем надеяться, что появится.

0

1011

Quasar написал(а):

А вы в этом плане. Ну в теории я думаю, что можно и без способностей, но как по мне без неё будет не очень.

понимаю, форум по суперспособкам и играть за человека без них немного кринге, понимаю
а тут часто файты между персонажами происходят?

Я себе же по такому принципу внешку выбрал кстати. Обе, с одним источником недавно ознакомился более менее, потом на другой перейду.

на пинтересте много всяких интересностей, на примете есть еще одна внешность, но пока пусть будет эта. Тут можно использовать две похожие внехи?

Ого, первый гражданский? Хотя так как-то возможности для взаимодействия несколько ограничиваются, но вариант не так уж плох.

ого, первая ...
да, хотелось бы. Есть шанс откинуться в первом же эпизоде со злодеем, но зато я хотя бы попробую поиграть ахах

Будем надеяться, что появится.

начнем изучать квенты админов с:

0

1012

Eve написал(а):

понимаю, форум по суперспособкам и играть за человека без них немного кринге, понимаю

Тут исключительно зависит от вашего желания. В теории можно играть исключительно социально/разговорные эпизоды без какой бы то ни было битвы. Но просто если делать персонажа без способностей, то это будет решением после которого доступ к подобным эпизодам с боевкой, или же быть в них просто зрителем, что сама понимаешь не очень хД

0

1013

Eve написал(а):

Вроде бы не очень часто. Я как-то не уверен даже были ли файты. Вообще, в потенциале могли бы быть. У меня, и не один, но там игроки ушли в неактив...

Eve написал(а):

на пинтересте много всяких интересностей, на примете есть еще одна внешность, но пока пусть будет эта. Тут можно использовать две похожие внехи?

Вот ту, что на аве, я как раз на пинтересте и отыскал тоже. Две похожие думаю можно. У нас даже один герой вообще три внешки использовал.

Eve написал(а):

ого, первая ...
да, хотелось бы. Есть шанс откинуться в первом же эпизоде со злодеем, но зато я хотя бы попробую поиграть ахах

Ну да, попытка не пытка, лол.

Eve написал(а):

начнем изучать квенты админов с:

Админа*, он у нас тут один.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/509569.png

0

1014

Quasar
я подумаю над вашими словами, да и нужно поизучать квенты и почитать эпизоды. Они вроде открыты, видела несколько эпизодов активных

0

1015

Eve написал(а):

Quasar
я подумаю над вашими словами, да и нужно поизучать квенты и почитать эпизоды. Они вроде открыты, видела несколько эпизодов активных

Можете как раз почитать пару моих около боевых эпизодов. Ну и потом сравнить их с мирными и спокойными.

0

1016

Вроде бы не очень часто. Я как-то не уверен даже были ли файты. Вообще, в потенциале могли бы быть. У меня, и не один, но там игроки ушли в неактив...

в основном социалочки? Впрочем и они мне тоже нравятся
но я больше в драму, потому душа будет просить эмоций и сражений. /мучается в выборе/

Вот ту, что на аве, я как раз на пинтересте и отыскал тоже. Две похожие думаю можно. У нас даже один герой вообще три внешки использовал.

отличная новость, но мне достаточно двух будет. Спасибо за ответ /чекнула внешку в гугле/ какой пугающий юноша ..

Админа*, он у нас тут один.

хм, и правда. Не тяжело ему одному админить?

0

1017

Quasar написал(а):

Можете как раз почитать пару моих около боевых эпизодов. Ну и потом сравнить их с мирными и спокойными.

не подскажите названия эпизодов?

0

1018

Eve написал(а):

в основном социалочки? Впрочем и они мне тоже нравятся
но я больше в драму, потому душа будет просить эмоций и сражений. /мучается в выборе/

Ну, социалочки и что-то вроде коопа, где по щам получают НПС.
Драму и сражений дадим, тут можно не переживать.

Eve написал(а):

отличная новость, но мне достаточно двух будет. Спасибо за ответ /чекнула внешку в гугле/ какой пугающий юноша ..

Всегда пожалуйста. Пугающий? Это очень хорошо, хд. Значит выбор неплохой.

[nick]Bitter Horror [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/921801.jpg[/icon]

Eve написал(а):

хм, и правда. Не тяжело ему одному админить?

Не знаю, но он справляется хорошо.

0

1019

Eve написал(а):

не подскажите названия эпизодов?

Я сделаю больше.
Здесь идёт около соло битва с огромным чудовищем, где моему персонажу помогает наставник.
А здесь началась битва с другим игроком, который играет злодея.

+1

1020

Bitter Horror  написал(а):

Ну, социалочки и что-то вроде коопа, где по щам получают НПС.
Драму и сражений дадим, тут можно не переживать.

люблю пожрать стекла таксказатб
тогда я по адресу

Всегда пожалуйста. Пугающий? Это очень хорошо, хд. Значит выбор неплохой.

глазюки злые, красные /смотрит на свою аву/ хотя, кто бы говорил

Не знаю, но он справляется хорошо.

это самое главное!

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно